опыт занятий каратэ и самбо не прошли зря), а вот стрип-пластика - для меня
Людмила , а ты каратэ занималась . А каким ? Мы киокусинкай . Правда мы это громко сказано . Занимаются сыновья . А их только гоняю . Самой танцы нравятся . Три года танцем живота занималась . Сейчас в спортзал абонемент купила , хочу и на танцы опять начать ходить . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Людмила-73, Людмилочка,привет! А я вот что нашла в интернете на тему переоценки ценностей.Меняются не только бойцы,ведь мы тоже меняемся...
Опять тебе я отвечаю невпопад, И задаю вопросов снова много... А ты,сынок мой,хочешь снегопад, А не траву зеленую у дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь- "Всё как обычно,мама. Всё нормально.." Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально.. Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя,сын мой! До армии не понимала это... Я так порой кричала на тебя- Считала вариантом воспитания, Теперь же поняла-о,дура я! Ведь нужно было просто понимание... Мы пишем здесь, что наши сыновья Всему-всему дают переоценку, Уверена,что здесь не только я Готовы головою биться в стенку... Не до любила, не до берегла... И это не до...,не до..,не до.., Одно теперь я твердо поняла- Молитвою лишь отведу все беды!!! Дождусь родного сына своего И встречу на перроне скорый поезд. И радуга, и солнце-для него, И главное - понимание и здоровье!!!
Смотрела фото. Как же здорово у мотострелков, прямо показательные фотографии. Вот разве не могли во всех ротах так сделать. Не все же могли приехать... Браво командирам!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Было дело. Все в ВДВ мечтала служить) А если честно, то готовилась быть следователем или кинологом. Меня даже в комсомольцы не приняли. На собрании спросили кем я хочу быть, я ответила кинологом. Ячейка переглянулась и сказала - иди девочка, подумай хорошенько о своей профессии. Наверное если бы я ответила что хочу быть космонавтом - меня бы взяли. Так вот пояс не получила да и как-то не очень стремилась. А вот КМС по тяжелой атлетике почти заработала. А теперь через 20 лет заработала все болезни позвоночника. Чтобы ходить - в прямом смысле - записалась на тайский бокс. Ходила с удовольствием. Встал вопрос - спина. Ну вот теперь хожу на фитнес. Ну типа пилатес, там растяжка (в четверг чуть не уснула на тренировке, что-то так прилегла хорошо, все тянется...а меня рубит в сон), стрип-плстика, степ...ради внука будущего занимаюсь. А то внук появится, а я ножками шаркаю...И не поиграть, ни побегать...
ЦитатаMamapaula ()
И это не до...,не до..,не до..,
ПРивет, дорогая! Права. Сказать ничего не могу. Все бежим куда-то, то работа, то устала... то просто не охото...Я только сейчас поняла что потерял мой Санек, точнее что я с удовольствием вернула бы... Можно я стих на стенку себе размещу? Наша перлотека
А я себя считаю виноватой в том,что давила на своего,не понимала,что он вырос и сам знает,как дальше строить свою жизнь-как же это трудно-разрешить детям совершить свои собственные шаги,вдруг они ошибутся.
Ну типа пилатес, там растяжка (в четверг чуть не уснула на тренировке, что-то так прилегла хорошо, все тянется...а меня рубит в сон), стрип-плстика, степ...ради внука будущего занимаюсь. А то внук появится, а я ножками
Я дома пилатес пыталась заниматься по диску , скучно . Мы перед танцами тоже тянулись , нам тренер упражнения из йоги давал . Понимаю , что хорошо для организма , но не нравиться . Вот по танцевать - это кабы , даже если тяжело . Опять начну хвастаться : у меня старший сын КМС . У обоих сыновей коричневый пояс с золотой полоской . Детьми горжусь , а собой довольна , что не дала бросить занятия . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
У меня в 19 лет была овчарка и я с ней ездила к кинологам заниматься.Целых три года.Было так интересно!Несколько раз мы участвовали в патрулировании.Полный восторг!
А я себя считаю виноватой в том,что давила на своего,не понимала,что он вырос и сам знает,как дальше строить свою жизнь-как же это трудно-разрешить детям совершить свои собственные шаги,вдруг они ошибутся.
Ну я не скажу , что мои выросли . Старший до армии занимался , в армию же пошел в 18 . Я думаю занятия спортом , там ему пригодится . Его на призывом по физ. подготовке в часть отобрали . А малому еще рано что-то решать . Они в этом возрасте только по у лицам гонять хотят . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Мне мой младший не разрешает в тетрадки заглядывать с первого класса,а сейчас вообще...Я уважаю его индивидуальность,из-за кустов подглядываю,конечно,но он у меня самостоятельно учится получше многих,с кем часами сидят,занимаются.Даю ему многие решения принимать самостоятельно.В этом году была проверка такому моему воспитанию-увезли его с секцией в горный лагерь-и вот там не оказалось связи,никакой!Я месяц ничего не знала о ребёнке,подруги говорили,что они бы с ума сошли,а я была в нём уверена и ожидания мои оправдались.Всё было отлично.Напоминаю-ему только исполнилось 11.
Добрый вечер подружки, целый час читала, что вы понастрочили за два дня, пока я пела и плясала. Работаете оперативно. Я сегодня сынульку своего видела, за неделю, что служит и пострелял и гранаты побросал и конспекты переписывает, сказал, что к 15 апреля сдадут экзамены и будут потом ждать распределения. Говорит когда на полегоне, время быстро бежит и без задних ног засыпают бойцы. Наташа-Грач или Василий, поменяйте телефон ротного 5 роты у мотострелков 8(914)405 01 39, а то я целую неделю до него дозвониться не могла, хорошо командир батальона подсказал