чтобы дурью не мучился , а лечился . Вроде согласился .
Ура , цитата выделилась ! Истину , глаголешь , Наташ ! Мой так побыстрее выписался , три дня в роте- а потом в изолятор на неделю загремел , вот такая наука ему была . в/ч 61424, с. Бабстово
Ура , цитата выделилась ! Истину , глаголешь , Наташ ! Мой так побыстрее выписался , три дня в роте- а потом в изолятор на неделю загремел , вот такая наука ему была .
Девочки , я прежние домики читала , так там были мамы, которые по частям разъехались , а прежний домик не бросили . Писали каждая, про свою новую часть . в/ч 61424, с. Бабстово
Девочки , я прежние домики читала , так там были мамы, которые по частям разъехались , а прежний домик не бросили . Писали каждая, про свою новую часть .
Анетта , а ведь и у меня счастливый случай с котиком - был . Привизался ко мне на улице взрослый кот. Я его отгоняла , отгоняла - он за мной. Подругу по пути встретила ,говорит - не прогоняй ,удачу прогонишь. Я послушалась - забрала его домой . Пакостный кот оказался - и по столу полазить - молодец , и нагадить дома - мастак . Вообщем , расстроилась я от такого подарка судьбы ,но прогнать не посмела. Через месяц после его появления , познакомилась я со своим настоящим мужем . А кот , через неделю пропал. Наверное , так же как и ваш ,побежал дальше людей счастьем одаривать .
не знаю. У нас сегдня замена была - чисто аэробика. Смысл не поняла, но прикольно. А сам пилатес - судя по обозначению, это скорее растяжка, позвоночник. У нас девченки молодые, заводные, я у них позитивом заряжаюсь. Они иногда на весь зал кричат "Погнали!! И мы гоним... А еще за спинами очень следят. Я с одной инструктором поговорила про свои проблемы - она мне говорит "А че вы тут делаете?" Я ей говорю - за здоровьем слежу. И вот она мне рекомендовала - делайте все что хотите, только внимательно за спиной следите!!!
Цитатаirinaussur ()
ВСЕМ Здравствуйте!
Ирина, здравствуйте! Что-то вы к нам раньше не забегали на веточку! Почаще заходите, а то у нас весенников вообще нет. Блин, до утра читать буду. Отстала я от вас...
Сейчас на форуме девочек мало , Дальний Восток да Людмила
прикольное определение посетителей нашей веточки
Добавлено (23.03.2014, 19:36) --------------------------------------------- Про новые части. Новеньких весенников встретим, объясним что к чему, поддержим, панику успокоим, да и по новым частям разойдемся. А вот если моя зайка попадет в часть где нету веточки - заведу, потусуюсь, если одна буду на эту вернусь. Мой Санек позвонил. Две недели не звонил. Говорит, из-за косяка одного вся рота постралада. Запретили звонить. Еще одна военная тайна - на стрельбы, практические занятия по вождению, гранаты бросают - только в бронике и касках. Я ему говорю "Я тебя не представляю в каске". А он мне отвечает "Я сам не представляю себя в каске". Теперь я сплю спокойно. Хотя об этом говорила ранее Валерия.
Добавлено (23.03.2014, 19:41) --------------------------------------------- Система пилатес
Система пилатес включает в себя упражнения для всех частей тела. Данная система упражнений была разработана в начале XX века, но получила наибольшее признание в начале XXI века. В настоящее время пилатесом занимаются более 10 миллионов человек по всему миру.
Метод пилатеса делает упор на взаимодействие разума и тела при выполнении упражнений. Выполнение упражнений пилатеса сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц.
Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс и координацию, а также снижает стресс. Упражнения пилатеса безопасны и подходят для широкого возрастного спектра. Пилатесом можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно, дома.
Наталья-Грач,Наташенька, приветик! Я давеча писала про счастье...так это в продолжение Олиной темки про всемирный день счастья,который был в четверг...
Добавлено (23.03.2014, 20:22) --------------------------------------------- Ура! Сынуля позвонил, как и обещал. Наговорились на неделю!!!
Добавлено (23.03.2014, 21:14) --------------------------------------------- Всем доброй ночи!