хотелось бы в Питере побывать ... жизнь-то проходит ... всё суета какая-то мещанская..
Если есть такая мечта,то она непременно сбудется!Я об этом и не помышляла,но по случаю воспользовалась бесплатным пролётом,главное,чтобы цель была.А у вас,наверное тоже пролёт есть?
она их повезет на место, где дуэль была между Пушкиным и Дантесом
Ну,тогда узнают много нового.Сейчас экскурсоводы озвучивают новые версии о дуэли.Сам поэт по своим убеждениям был помехой властям тогдашним,как и остальные лицеисты.Историки уже не уверены,что всё было,как нам преподавалось.Много новых версий появляется.Лицей был закрыт императором после этого звёздного выпуска,потому,что там воспитывалось вольнодумие,а не беспрекословное подчинение власти.
А сынуля , специально ... служит там , куда Бог направил , чтоб не забаловал ... я и дальше на него уповаю ... что всё хорошо будет ! в/ч 61424, с. Бабстово
В итоге проснулась от того, что вслух разговариваю. Мне участливо доложили, что разговаривала всю ночь. Разговаривала с вами! Удивилась крайне - всю ночь снился форум, солдаты, разговоры о счастье, учениях, сыновьях, распределении и т.д. Короче, нельзя над психикой так измываться
Читала эти слова твои,Наташенька,золотая ты наша, и была просто поражена!Да,действительно мамочки ждушечки больны армией,ожиданием,форумом,любовью друг к другу и стремлением поддержать в трудную минуту!И я очень этому рада,похожие чувства возникают и у меня, и я думаю не только у меня!
Да болеть совсем некогда, только как это иммунитету объяснить, мы его и витаминами и пищ.добавками и лекарствами кормили, а он лежит и подниматься не хочет-лентяй.