Вот опять нашла,столько стихов написано про ожидание,многим и многим понятно это чувство!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Ой,кажется это стихотворение уже было на нашей веточке,но ,думаю ,вы не обидитесь ещё раз его увидеть.
Девчата, вы ж меня вынудите! - я ж из ваших прикольных картинок еще галерею сделаю! Смеюсь, аж мимо клавиш на каждом слове попадаю!!!! Форум жжет!!! Народ ... ладно, скажу красиво: скромно улыбается
кто что слышил что отчет службы будет от дня принятия присяги
walet, Валентина, ничего такого не видела и не слышала. Верить можно только официальным документам. Все остальное - личные мнения, коих миллион или провокация, дабы пощекотать нервы. Так что не переживай, все как прежде. И вообще такое вряд ли когда будет. Армия порядок любит. А если каждый от своего срока отсчитывать станет, получится форменное безобразие. Неее, ерунда это
Добавлено (26.03.2014, 14:26) --------------------------------------------- Единственное такое будет возможно, если мальчишки сразу на призывных пунктах Присягу принимать станут Интересно будет поглядеть! Никому в далекие дали на присягу ехать не придется - добрался у себя в городе до военкомата и нафотал своего солдатика на всю карту памяти!!!
Добавлено (26.03.2014, 14:27) --------------------------------------------- Интересно, а флаг РФ военком тогда нести будет или представители призывной комиссии?
Ой девочки, включишь комп и началось, то дай пить, то дай кушать ит.д.по списку....Вот и получается: я тут и меня нет Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Эх, я б тогда раз в полгода как штык у военкомата стояла с фотоаппаратом! Такое зрелище пропустить - никогда!!! У нас военком мужчина замечательный, такого грех не пофотать!.. да еще и марширующим!.. да еще и с флагом!.. да еще и "при параде"!.. а то он обычно в гражданском гоняет )))))
Официально время службы 365 дней - год. Если взять во внимание присягу, то получается 14 месяцев. Про 14 месяцев службы - неа не слышала Наша перлотека
включишь комп и началось, то дай пить, то дай кушать ит.д.по списку....
Мультики минут на 20 ему включи - безотказно работаает! Это он так за тобой "гоняется" - здорово! Цени, Анечка! Скоро перестанет, сама за ним носиться будешь - то в сад, то в школу, то в армию Написала и вспомнила, как у меня однажды за старшеньким пол подъезда бабулек охотились с раскинутыми руками - отлавливали, чтоб я выйти смогла, а он следом не выбежал! Хитрец был, ни на шаг не отпускал. Пока я дома - нет проблем. Как только просек, что за порог собралась - сразу план, стратегь, военная хитрость
Береза цветет рано весной, почти одновременно с распусканием листьев.
не знаю в тему или нет (набегами читаю), но я не согласна - веники заготавливают до Ивана Купала(7 июля) до цвета березы....Хотя есть разные сорта...Может у вас она ваще рано цветет
Ой какие у всех датки прекрасные!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Если взять во внимание присягу, то получается 14 месяцев.
В том и подвох, что в разных частях Присягу по-разному принимают. Где-то через 2 недели после прибытия в часть, где-то через 2 месяца ))))))))))) Так если от присяги считать, патрули на улицах разбираться замучаются - дембель перед ними или самовольщик. Говорю ж, даже не парьтесь. Ну, пустили где-то очередную утку, чтоб народу было о чем поговорить
Вот,сбегала,принесла с главной странички:В новой редакции Положения сказано, с какого времени командирам отныне должно вести отсчет службы призывников. Раньше старт ей давал отъезд молодого человека из военкомата в воинскую часть. Теперь началом солдатской жизни назван день, когда призывнику присвоили воинское звание «рядовой». Предупреждаю также о ещё одной злой шутке.Кто-то пошутил криво,что весенников отпустят осенью на дембель.Так давайте просто посмеёмся,как люди иногда шутят и не будем воспринимать это всерьёз!
я то же задаю себе этот вопрос!!! ну где взять???? Еще бы чуть по круче скорость, да еще бы наверняка ЗНАТЬ КАК ВСТАВИТЬ!!!! А то раз получится 10раз -нет. Уууух, эту технику!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.