Не стыдись,замуж выходили с мужем тоже ничего не умели делать,а щас вон чего только не творим
У нас даже коты и кошки в этом признаются Не бойся кнопки тыкать: сначала все попробуй под аватаркой ,потом к смайликам,а там и до картинок -поверь ,чтобы испечь курник гораздо больше умения нужны.
Как мне однажды сказал авторитетный вор - один украл, а другой позволил украсть. С этого момента я стала по другому на все смотреть. И ценить
Извини , меня Люда ,но мнения авторитетных воров , для меня , ввообще - НЕПРИЕМЛЕМЫ... Никогда не делю людей на лохов и предприимчивых (так они себя обозначают?), я лучше своё отдам , чем чужое возьму и сына так учила . И дай Бог , чтобы его там не переучили , своё заново наживём , а чужое рано или поздно , боком вылезет.
У нас рядом колония поселение , так вот там досиживает свой срок один такой "деятель". Он В рассвете своего бизнеса "чёрным риэлтором " назывался . Конечно , разве ж виноват этот умный и предприимчивый человек , что ему попадались глупые лохи и необразованные старики. Вот и прощались по своей убогости ,кто с квартирой , а кто и с жизнью ... Как там у Пушкина : " Ах, обмануть меня не трудно , я сам обманываться рад !" Но слава Богу у полиции и суда , более прозаические взгляды были на этого преступника.
Добавлено (08.04.2014, 08:27) --------------------------------------------- Девчата , всем привет ,,,
Новобранцы отрабатывают метание гранаты. Прапорщик возле укрепления каждому объясняет: - Это граната, это запал, вот так вставляешь кольцо и швыряешь подальше. Потом рапортуешь наблюдающему командованию, какой ты молодец. Очередь очередного молодца. Он размахивается, кидает и... бежит следом за гранатой! Прапор побелел. А бравый военный догоняет гранату, поднимает ее (она упала и не взорвалась - такое бывает и означает, что она сделает это в любой момент) и бежит с ней в сторону всех этих майоров и полковников. Они от неожиданности даже разбежаться не успели. - Товарищ командир, рядовой Иванов! Разрешите бросить повторно, я кольцо забыл вытащить! Они заулыбались, но не сразу...
На соседнем форуме вон что рассказывают, еще после дембеля бедные парни не сразу осознают где находятся: Мой приехал домой и через пару дней звонит ему старшина (флаг потеряли)........ А это было утро (разница у нас 1 час)...... Слышу, мой ему отвечает, тов.старшина...... так он в ремонт был сдан..... Я захожу в его комнату, а он по стойке смирно стоит в трусишках и докладывает........ Мы потом так хохотали...... рассказывает сын, сплю, звонит телефон, смотрю номер старшины........ я аж подскочил и думаю,,,,,,,,а-а-а неужели дембель мне приснился........ только во сне я на нем побыл. И снова служба. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14