Привет, Наташенька! Я сегодня немного тормозная, третий день с утра работаю, для нас работников по сменам это стресс, организм за долгое время работы к определённому графику привыкает, я сегодня должна быть на выходном, но меня перевели из машинистов в операторы и вот теперь месяц буду ходить с утра до сдачи экзаменов по ТБ Если что не так извиняйте
...ничегосе рыбка... Так, Татьяна, придется тебе на лето продумывать рыболовные маршруты... Сейчас насмотримся и каааааак рванем в ваши края, да сразу с Шайтана! Да, Ирусь?
ЦитатаIriska11 ()
A-lechka, Алечка! С повышением по службе тебя, товарищ лейтенант!
Ой... кажись, я торжество чуть не пропустила... Алечка, и от меня ОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сейчас за подарочком сгоняю... момент!...
Валюш , я фото вставляю так : 1.витаскиваю фото на рабочий стол , чтоб меньше копошиться в недрах 2.в сообщении ,нажимаю левой кнопкой мыши на окошко "фото ", открывается ссылка радикал 3.нажимаю левой кнопкой на окошко "обзор",откроется ваш рабочий стол и другие места компа 4.найдите фото ,нажмите на него левой кнопкой ,оно вставится в окошко и нажмите кнопку "открыть" 5.фото должно появиться в радикале в строке "обзор" 6.теперь нажимаем левой кнопкой "загрузить" 7.после внизу фото появятся коды , я выделяю ВВ-код ,копирую 8.несу копию в сообщение и вставляю как картинку в окошко " картинка"
Надеюсь ,что у меня получилось объяснить ... учитель-то из меня всегда не очень был... в/ч 61424, с. Бабстово