Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632. Часть 2
|
|
Гузель-Уфа |
Суббота, 12.04.2014, 12:51 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) сама смс напиши, что хочешь слышать его Олеся, спасибо, милая, за поддержку ))) да, периодически пишу СМС, звоню каждые 2-3 дня... но пока молчит. Но я верю - все с ним хорошо )) и скоро объявится )) мама сегодня звонит, письмо его пришло, говорит, на недельке )) Цитата Mal ( ) Ну вот и мне сержанта дали.... та-та-та-тадаааам!!!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! УРА НАШИМ ВОЙСКАМ!!!!! )))
Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 12.04.2014, 12:55 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Гузель-Уфа ( ) да, периодически пишу СМС, звоню каждые 2-3 дня... но пока молчит. Но я верю - все с ним хорошо )) Гузель , не переживайте . Конечно все хорошо у вашего братишки .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Iriska11 |
Суббота, 12.04.2014, 12:56 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Мила, здравия желаю, товарищ сержант! С повышением по службе! Урааааа!
в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Суббота, 12.04.2014, 13:00 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mal ( ) Ну вот и мне сержанта дали.. Mal Поздравляю с повышением. Цитата Natasha ( ) Олеся, за чашечку кофе . Очень вкусный . Вечером собираемся все на тортик. В субботу можем себе позволить
|
|
| |
Гузель-Уфа |
Суббота, 12.04.2014, 13:04 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
Сержант
| можно я заведу разговорчик на такую вот тему - мы с мужем (о небеса!!! Наконец-то!!!) сделали себе спальню )) вернее, сделали ремонт в комнате, которая стала нашей спальней (женаты уже 5 лет, а своей спальни не было, поскольку малыши наши ну очень хотят спать только с мамой своей, а глава семейства, с рождением второго наследника, в одиночестве ночевал в зале). Сейчас осталось шторы-покрывала заказать, это-то ладно. Вот что я хотела бы от вас услышать - какие-то обереги для супругов, какие-то символы для спальни супругов (типа пары голубей/лебедей...), там фэн-шуй, ну и прочая дребедень.... - что можете посоветовать (или наоборот, убедить меня, что все это полная чушь?)? в общем, многие тут более опытные дамы/супруги, жду ваших мнений/советов/комментариев.
Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Суббота, 12.04.2014, 13:05 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Iriska11 |
Суббота, 12.04.2014, 13:05 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
Дембель
| На форуме опять наверное работы ведутся. Вчера и сегодня не могла зайти. Хоть бы Василий что-нибудь сообщил по этому поводу, плииииз.
|
|
| |
Гузель-Уфа |
Суббота, 12.04.2014, 13:09 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) Mal Поздравляю с повышением. Олеся, открытка такая красивая.... чем-то мне она напомнила открытки и моего детства, частично попавшего во времена Советского Союза (пишу лишь в хорошем смысле этого выражения). Возможно, открытка прекрасна своей простотой, но в то же время своей изящной красотой.
|
|
| |
annagit |
Суббота, 12.04.2014, 13:10 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Здравствуйте всем!!! Ужасно соскучилась,но выходить с тел трудно,пришлось даже по новой регист-ся. Комп еще не наладили. Всем хорошего насиооения,попробую почитать... Добавлено (12.04.2014, 13:10) --------------------------------------------- О, а меня что уже и удалили??....
Anneta
|
|
| |
Гузель-Уфа |
Суббота, 12.04.2014, 13:14 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
Сержант
| а тортик... ну прямо няяяммм.... улыбнуло ) - мой младшенький начинает болтать )) если хочет есть, он просит "мня-мня" )))) Добавлено (12.04.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата annagit ( ) Здравствуйте всем!!! доброго-доброго!!!! )) Рады вам )) Цитата annagit ( ) О, а меня что уже и удалили??.... ну вот (((( печалька (((((((( но вы же все равно с нами )) уже по-новой ))
|
|
| |
Iriska11 |
Суббота, 12.04.2014, 13:40 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата annagit ( ) Здравствуйте всем!!! Цитата annagit ( ) О, а меня что уже и удалили??. Анечка, приветик! Наконец-то ты появилась, ура! Что-то с форумом не то, и Василий молчит... Смайлики меняются, как хотят... Когда Милочку поздравляла ставила одни смайлики. Через пять минут они все изменились. Сейчас уже в третий раз поменялись. Приходится контролировать, чтобы не поменялись, на какие-нибудь "злобные". Ещё только пусть попробуют, уберу совсем...Добавлено (12.04.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата annagit ( ) О, а меня что уже и удалили Анечка, я думаю, всё должно вернутся, когда неполадки закончатся. А мы ещё и Василия или админов попросим вернуть всё в "сад".
Анечка, чем занималась без нас? Как у Вас погодка? Весна пришла? Добавлено (12.04.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Гузель-Уфа ( ) комментариев Гузель, приветик! У меня ничего такого нет, кроме одной подаренной поделки с домовятами в сердечке с колокольчиками. с цветочками, с бантиками и др. причендалами. Есть ведь специальные магазинчики, чего там только нет...на все случаи жизни. Да и экскурсию Вам проведут, всё популярно по полочкам разложат, посоветуют... Выберете, что к душе ляжет.
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 12.04.2014, 13:50 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем добрый вечер!Звоночков и весточек всем желаю и радостных новостей! У нас сегодня был замечательный тёплый солнечный денёк!А я как вчера выкинуло с форума,ещё и сегодня попасть не могла.В три ночи попробовала на удачу-зашла,тогда и здороваться надо было сразу,а я на сегодняшний день понадеялась... Цитата walet ( ) на обед уха есть налим пойман Валентина,здОрово!Рыбалка удалась!Поздравляю! [ Mal, Мила!Поздравляю с сержантским званием!Это тебе:
|
|
| |
Iriska11 |
Суббота, 12.04.2014, 13:51 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Iriska11 ( ) Ещё только пусть попробуют, уберу совсем... ПопробУвали... ...убрала
|
|
| |
annagit |
Суббота, 12.04.2014, 13:59 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Вот читаю я вас, это так на 442 стр, читаю.... а сама думаю: сломался комп,загрузилась очередным конкурсом(теперь уже международным по интернету),болею уже 3й день....а меня...меня уже и в списках не значится.... А потом сообразил,что у вас тут глобальное расстройство сайта было!!!!! Молодцы!Пережили! А меня восстановят??? Восстановите,ааааа!!! Плииииииззззз! Я что б к вам попасть даже умудрилась под другим именем зайти...зря поди...старое по этому и удалили????
Anneta
|
|
| |
alf-2409 |
Суббота, 12.04.2014, 14:03 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula ( ) Да мы ещё красивше на самом деле.Просто,чтобы никого не ослепить своей красотой ,нарисованные аватарки и поставили. Да, я вот такая же как на аве -умная и красивая Девчонки привет!
|
|
| |
|