Вот сижу читаю с 436 страницы. Постепенно понимаю, что-то не так. Дохожу до 1 апреля и каково же было мое удивление, что я уже читала и даже учавствовала в процессе пиршества. Зато прочитала внимательно до 372 страницы. Вопрос. А где я? На данный момент у меня открыта 372 страница....Я начинаю читать быстрее, чтобы успеть вас догнать...Вы сейчас на 520 странице...я тоже здесь пишу...
Всё,сосватала.Кто долго думал,пусть сам на себя пиняет.Едем в Томск!
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Это ж надо предупреждать, что твоя! Доча -то хороша!
ЦитатаMamapaula ()
Ну что тут без меня решили?
Я почти в теме. Догоняю. Буду отвечать по ходу изучения материала))) А ни че что в Волкноке есть парень, который 28.11 будет в Хабаровске быстрее чем вы в Томске? А? Да и до Нска быстрее чем до Томска. Кароче. Жду. Наша перлотека
"Хде я? Хто я? Найди ответы в недрах своей души и обретешь смысл жизни" Людочка, привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Рада очень видеть твою очаровательную мордашку Вот тебе, дорогая наша:
[img][/img]
Добавлено (16.04.2014, 12:23) --------------------------------------------- Девчата, дорогие, огромное спасибо вам за поздравления и пожелания - очень приятно! Благодарю от всей души:
Найди ответы в недрах своей души и обретешь смысл жизни"
Кароче, недра души седня у меня следующие. Начала читать 436 страницу, забыла, вернулась на 327. Сижу читаю. Даже цитаты копирую (чуть позже буду роман писать). Что-то прочитала, решила ответить...Короче, перед тем, как страницу перелистнуть, я на бумажке номер записываю. А честно признаться, довольно интересно читать сообщения почти за месяц. Вот только не могу найти про лягушку, у которой из по...провод торчит. Сынок Венере задание дал, лягушку найти...Может кто примерно хоть страницу вспомнит, или дату. А то, блин, опять потеряюсь...
Добавлено (16.04.2014, 12:40) --------------------------------------------- Смысл жизни искать тока не седня...Запишу в ежедневник, на завтра перенесу... Наша перлотека
Вот только не могу найти про лягушку, у которой из п...провод торчит.
Ха-ха-ха!!!! Девоньки, расскажите подружке еще раз тот прикол У меня небольшой срочнячок, вернусь вечерком, не смейте терять - я ушла, но обещала вернуться
А ни че что в Волкноке есть парень, который 28.11 будет в Хабаровске быстрее чем вы в Томске? А?
Не, не смогла слинять не ответив ))))) Наталь, девонька твоя нарасхват, однако! Ух, чую, наперегонки бежать до Хабаровска будем своим бойцам на выручку! Назревает марафон! Надо только, Люд, маршрут через Владимир проложить и там с заходом во все указанные выше на страничках населенные пункты
venera-in, Венерочка,привет, ты тут одна дорогая, скучаешь, а я вот с утра еще не дочитала, а тут уж нового наваяли. Пойду читану...
Добавлено (16.04.2014, 14:03) --------------------------------------------- Ого одна!!!!девочки привеееет!!! Я как всегда на случайной странице выпала)))))
Венерочка, Анна, добрый вечер. Вот такая картина у меня за окном. Запад только с работы возвращается, а восток скоро на боковую, только мамаПавла (Наташа) до последнего держиться, когда спать успевает?