добралась до дому и к вам))) я весь трафик на работе слопала... не успела договорить... потом к племянничку на день рождения... 3 годика))) хорошо что завтра отпуск... без форума две недели плоховато бы было)))
это наша главная улица Ленина, но еще не центр, вчера по дороге домой несколько раз щелкнула... между панельными домами есть и такие вот... все вперемежку... уже вроде не час пик, но машин хватает... а за этим домом мой... что я вижу из окошка... это тот самый дом, вид с моего балкона)) а это крутющая гостиница, все звезды тут останавливаются)))
а вообще городок не большой вдоль по центральной улице пешком можно примерно за час пройти... может за полтора...
а на прошлой неделе было так...это вид с рабочего окошка
да, город меняется на глазах... в 2001 году, когда я сюда переехала было все по другому... я привыкла ходить по асфальту да на шпилечках... а тут пришел март... дороги разбитые, грязные... сколько слез пролила... что за дыра... зато теперь какая красота... вчера солнышка не было, фото мрачные, пасмурные, через несколько дней зелень проклюнется, вот тогда как красиво будет))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Добавлено (18.04.2014, 22:41) --------------------------------------------- Посижу, подожду, да и спать пойду.
Добавлено (18.04.2014, 22:53) --------------------------------------------- Притча на ночь
Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время Ваня ехал на своем трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил: – Тетя, ты почему плачешь? – Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина. Ване показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит: – Тетя, у тебя что-то болит, и ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку? Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов: – Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит… Ваня посмотрел серьезно и сказал: – А ты точно у всех спросила?