Наталья ,ты меня так расхвалила,я уж как тот герой из фильма " Старики разбойники" даже теперь на пенсию не хочу
И не хвалила я тебя вовсе - рубанула правду-матку прям в бровь! Ну, прости, не сдержалась. Должен же и правду кто-то в этом мире говорить А до пенсии тебе, детонька... как от Москвы до Владивостока по-пластунски. Так что отсутствие желания ее обозревать на горизонте - очень даже замечательное. И вообще. Чем дольше хорошие ллюди на своих местах рабочих задерживаются, тем миру лучше. А я всегда за мир-труд-май!
Так что пусть светит тебе, Альфия, звезда профессиональная! Сверкай на работке, солнышко, это обворожительное зрелище, чесслово )))) А чтобы батарейки подзарядить, оторвись прям в отпуске нагрянувшем - по полной, по-нашему, чтоб потом как Валерия юлой с улыбочкой крутиться и искренне удивляться, что все вокруг так удивляются
вы меня попутали с Венерой-это она в отпуске ,а мне еще арбайтен-да арбайтен
мда?.. а я чтой-то порешила единоличным решительством, что вы без меня тебя проводили тоже Ну, пардон, дорогая - поторопимшись ))))))) Ничего, мы тебя так подзарядим!
Цитатаtata30632 ()
Девочки , я в люлю
Спокойной ночи, Татьяна, добрых снов и отличного личного времени!
девочки востока вас уже можно поздравлять с праздником
Спасибо,Валюша!Девочки,все здравствуйте! Вот это я вчера психанула.
Рецепт куличей дала Валерии.Завтра придёт,расскажет,как у неё получилось.А вообще у меня очень вкусный рецепт,всеми признаный.А сегодня мальчишки попробовали.Сказали ммммммммм.Так рада была,что угодила,а то мне в кулинарии до их талантливых мамочек далекооо