Да,бывает что-то не срастается.Мы же не знаем подробностей,как всё было.У нас из роты за это время некоторых переводили.Мы же не знаем,как всё было.
Цитатаvenera-in ()
проблемы с транспортом чтобы мальчишек на почту лично привезти...
Какие машины?Там до почты два раза в неделю пешком ходят.И курьеры есть,которые посылки получают и в роту приносят.А если про Сергеевку,то там почта на территории части.У нас и танкистов спрашивала и связистов- ходят на почту без проблем.Предлагала отослать им помочь,что им надо было,они отказались,сами сходили.
Только сегодня уже в 7 часов навстречу попалась целая рота,(или пол роты-их частями водят).Не пойму,а у вас ближе в гарнизон.Но у нас кому не надо-те не ходят.Может вам не надо было?
переводы в часть не носят, в том то и дело, нужно лично получать и по паспорту только... а мальчишкам только военники дают, поэтому и сказали что найдут время и всех вместе до почты свозят... не знаю, но сын сказал - что да, с переводами проблема, лучше не посылать... а ребята ведь и не ждали... поэтому не просились на почту... обидно что не удалось... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
У нас тоже полно народу, к якутам двое приехали, человек двадцать солдат вышло, аулом что ли встречаются? Другие тоже просто так вышли, на "воле" побывать
У нас тоже одни выходят,других вызывают и отдыхают там от роты.Это же у них круглые сутки рабочий день,а на КПП- Кусочек свободы.
Ну не расстраивайся,Татьяна!Главное-подарочек получил сынуля.Почувствовал мамину заботу,настроение поднялось.Да и тебе легче-увидели твоего сыноча.Всё у него в порядке.Ну занят несколько.Так я и говорю-у них круглые сутки рабочий день,дел неимоверно много.Ешё обязательно позвонит и скажет,что не успел!
Добавлено (20.04.2014, 16:55) --------------------------------------------- Девочки,кто знает,как в призывнике на электронную почту фото отправить.Захожу в профиль.А там же адреса нет.Просто отправить письмо пользователю.А куда фото прикреплять?
Наташа, попроси электронку у них скинуть, в призывнике обычно так... адрес просят, а потом уже отправляют... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
вот вернутся , тут уж заобнимаем да зацелуем. Подождём ещё немного , время-то не стоит на месте , стучит и стучит себе потихоньку. Для вас девчёнки
ЦитатаMamapaula ()
Мы теперь по четвёртой форме одежды.Вот я какие слова знаю!
Цитатаannagit ()
Я уж и сегодня успела и похохотать и поплакать...все от радости!!! Всем большой привет и наилучшие пожелания!!!
Цитатаvenera-in ()
здравствуйте девочки!
ЦитатаВалера1964 ()
Я своему сегодня саморезы, мешки д/мусора и диски на болгарку отвезла, наверное к субботнику готовятся
Цитатаvenera-in ()
мне тоже очень хочется туда... или его сюда... не знаю чего больше...
ЦитатаMamapaula ()
Девочки,подскажите,как не расстраиваться,когда по телефону разговариваешь?А то я по телефону-редко,больше люблю эпистолярный жанр.
Наталья ,еще пару таких бешенных дней и будешь как БАРЫШНЯ на коммутаторе Аннушка и Венера привет девчонки. Вот сегодня тоже самое подумала чего больше хочется мне туда или его сюда,а потом глянула на линейку,прикинула "нашу формулу рассчета" иииии до экватора 42 дня ,а потом ваще по наклонной-думаю как ко встрече готовиться