alf-2409, Альфия здравствуй дорогая! Восток уже выспаться успел. Мы с сыночком с работы пока ехали он уснул...мдяяя, а теперь проснулся поел и дальше улегся...вот когда теперь уснет??? Anneta
у нас без ограничений и дрескод-по девизу в чем удобно -в том и модно!
Ой, надо упорнее в спортзале заниматься. А то не в тренде буду...Побольше тортиков и пирожных...Да поть она летняя диета, зато добрая буду Наша перлотека
Natasha, Наташенька,приветик!!! Я пока на своем тел.накрапаю,да сыночка позанимаю в полку уже убывать начнет А мысль о лете зудит...на Шаман конечно не доеду но Хакасские озера объедим у нас их полно и тоже всякие и лечебные,и соленые, и с легендами...а еще Тува "не за горами" (на самом деле за Саянами) как раз через Валентинину "полочку презжать", там тоже есть ну очень лечебное и таинственное озерко.. Anneta
Письмо солдата матери.(Вот такая талантливая у нас молодёжь)
Дорогая, любимая мама, Что могу я тебе рассказать Про мои ,про солдатские будни, Что приходится рано вставать, Что порою бывает и трудно, Как мне хочется все написать, Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять. Я пишу тебе, милая мама, По щеке протекает слеза. Я пишу тебе, милая мама, И твои не забыть мне глаза. Помню - утром будила меня ты, Говорила ,что нудно вставать. Ну а я, как упорный мальчишка, Всё твердил,что прошу не мешать! Здесь же утром встаю по подъему, Одеваюсь за 40 секунд, Вспоминаю я милую маму, Вспоминаю домашний уют. Не грусти моя мама, не надо, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости - есть солдатский закон. *** Живите долго, наши мамы, Привет от ваших сыновей. Любовь родительская с нами, Служить солдату веселей.
Попрошу слёзок не лить,а просто улыбнуться.Ведь так приятно получать письма!Мне кажется это письмо для всех нас!
да мы бы эту красоту и не увидели если не сын, он там лето работал и мы как путние родители поехали к нему с днем рождения поздравлять, вот он нам показал что успел..
Мы с сыночком с работы пока ехали он уснул...мдяяя, а теперь проснулся поел и дальше улегся...вот когда теперь уснет???
Аннушка,будете вместе с сыночком с нами на форуме ночью сидеть,раз днём выспались. А я своих старалась утомить.Каак устрою им какие-нибудь игрища,что они потом без сил падают.Но сама тоже уставала.Или прогулочка на свежем воздухе перед сном.Вот так весело ,когда малыши. url=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][/url]Вот эти смайлики-на моих очень похожи.
Людмила-73, И Людочка, приветик!! Ой тебе читать да читать еще...я тут сама двухдневные перлы 3 дня догоняла...еле справилась да еще сенсор ляпает что хочет...что переправлю, что потом усмотрю...ошибок куча... Anneta
Моего не прнимает...конечно если я его до 12 ночи буду гонять и то я поняла что он тоже совенок и до часу как то не спал и до пол второго...я за голову хваталась. Сейчас стараюсь строго придерживаться, но вот эта неделя опять выпадит из графика одолел насморк , подкашливает а на работе "аврал" экзамены неделю надо тянуть...вот и обучаем вместе: "мальсик, мой мальсик,здастуй масик, додиданья(до свиданья) мальсик" скучает по брату к мальчишкам не ровнодушен... Anneta