Я написала, т.к. девочки переживали, что с начала года эти два сынка остались совсем без поздравлений. Приветик, дорогая. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
А декабрьские, как с ними быть... Мне кажется реальнее всего также и поздравлять остальных, все буду охвачены. В д.р. мамочки передадут поздравления, а когда вернутся почитают форум за число своего Д.р., тем более, когда распределят ребят, только форум будет нас связывать, и мамулечки наши подарочки именинникам не смогут привести (смотря куда раскидают). Предлагайте свои варианты. Девочки, я домой! До встречи! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Я написала, т.к. девочки переживали, что с начала года эти два сынка остались совсем без поздравлений
Аааа, ясненько Это значит я так читаю внимательно. Надо срочно что-нть для просветления сознания принять на грудь, а то у нас тут тоже погода ездит - то зима, то лето. Аж ведет иногда Волшебный просветлитель, кто желает, угощаю:
я в 13 лет ревела над кактусом Я его несла подружке, взяла и споткнулась - кактусенок на пополам сломался Вообщем, хоронила я его в земле
Не знаю чтоли смеяться, то ли ничего не делать. Вдруг Алечка обиделась бы... Но пропустить такой перл - не могу!
Цитатаwalet ()
а мужчина, что встречу, с красноярского края, земляк ,сын в мотострелках очень редко звонит, у нас никого нет с 4 роты, как там у них обстоят дела, поди не обидится на меня, что у вас всех спрашиваю
У нас раньше девушка на форуме общалась ELTOM она из Томска. Я ее давно не видела. У нее сын 4 УМСР Наша перлотека
Иришка , поздравляю тебя с новым званием ... здоровья и удачи ...
Сегодня выпить есть резон, Уместны пламенные речи, Поскольку нынче твой погон Потяжелевшим лег на плечи. Мы не хватаем с неба звезд, И не с небес свалилась "эта"... Так будет тост предельно прост - За две звезды и два просвета
Как могут оштрафовать родителей совершеннолетнего человека?
ЦитатаIriska11 ()
Ответственность, конечно, на совершеннолетнем, но т.к. денег таких не у каждого есть, раскошеливаться приходится родителям, чтоб не посадили этого совершеннолетнего... Наверное, так...
Павел, точно! А если совершеннолетнему и в меньших размерах зарабатывающему (если вообще зарабатывающему) уклонисту такой штрафец назначат, у него в качестве одного из путей самостоятельного решения вопроса вырисовывается "служба по контракту". И на большее не оштрафуют, и расплачиваться есть чем Хотя, если честно, меньше всего хотелось бы желать армии таких контрактников. По призванию или желанию - куда как лучше
Нашла по ходу дела. А мы так и не придумали куда разместим эту инфу? По крупицам собирали. Учитывайте тот факт, что тот кто разместит, тот должен будет продолжать список! Даже после нашего дембеля. А то получится, что свой год сделали, и бросили. Не хорошо!
Цитатаvenera-in ()
как то так получилось, пересчитала всех, кого встретила, если что поправьте)) ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ 2013: Вugva .... 15.06.2014 Mal ........ 17.06.2014 …… 7 УМСР Pavluha .. 05.07.2014 … 10 УМСР -> в/ч 44980 Сергеевка
Девочки,мы вернулись.То есть я уже вернулась,не знаю,как Валерия.Здравствуйте,все,кого не видела! Ну и жарень сегодня в Хабаровске.Спас только прохладный душ и минералка.Народ в футболках ходит.Народ даже сейчас с улицы уходить не хочет.Все по лавочкам сидят.Общаются.