Девочки, привет. Сегодня провела чудный вечер в кругу боевых подруг, не думала, что совершенно чужие люди за 5 минут становятся родными. Лену видела первый раз, Наталью - третий. Спасибо Венерочки, что собрала нас вместе. Наташа, выхожу в фотоальбом, девчонки жду вас там через 5 минут
Добавлено (24.04.2014, 16:51) --------------------------------------------- Пока все прочитала, фотки закачала, все ушли, тишина, никого, пошла я спать
какие вы молодцы здорово если бы мы были рядом присоединились бы тоже, тут своих одноклассников собрала 30 лет после школы так все были рады, а не хотели, а потом однокурсников 25 лет так тоже не забываемая встреча, так это мы знали друг друга ,а тут мамы сослуживицы армия одна на всех
Пока все прочитала, фотки закачала, все ушли, тишина, никого
Валерия и вообще все! Не верьте, когда показывают "отключен". Человек не обязательно ушел. Он может просто в данный момент на другой вкладке висит - даже в личке когда долго общаются или за картинками ходят, или перекусить отправились и больше какого-то времени активности на сайте не проявляют, тоже надпись "На Сайте" тухнет. Уже давно подметила такие "чудеса"
Все дорогие мои валюсь с ног...вернее уже свалилась и в одном положении затекли все части тушки. Спокойгой ночки!!! Вем Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Ой как вы это здорово удумали!!!! Я про встречу! Молодцы!!!!
Да это не мы умницы,что встретились,а Венерочка наша,что такое придумала и позаботилась!Ну а девчата молодцы,что откликнулись.Жалко только очень,что Сияна не смогла с нами встретиться,у неё никак со временем не получается.Мы и так ждали-ждали,а то бы ещё перед Пасхой встретились бы.Ну ничего,будем надеяться,что встреча наша не последняя и с Сияной тоже увидимся.Так мы и сказали друг други при расставании-надеемся увидеться снова!