в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Гала |
Пятница, 07.03.2014, 22:22 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
Статус: Отключен
| ЛарИва, спасибо и тебя с праздником Весны! Благополучия! Здоровья! Любви
|
|
| |
mashas89 |
Пятница, 07.03.2014, 22:25 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата RADA ( ) А если честно,страшновато становится перед распределением!куда,под кого,к кому и зачем...Тут,в учебке,все уже ясно и понятно,а как там будет...ох,брови топориком становятся... смотря какая часть!и какая учебка!у меня вот у Любимого распределили в такие части,где телефоны раз в неделю выдают,а половина ваще в Таджикистан уехала,а там половина ребят просто с караула не возвращаются живыми-сослуживец ему лично рассказывал... так что я как-то за нашу учебку...по крайней мере за ту,в которой мой Любимый остался и я ооочень этому рада... а так вот служишь служишь и фиг знает в какую часть попадёшь...всё таки за время учебки они уже привыкают и к ребятам и к страшим и как то свои уже что ли становятся...а если распределили куда-нить то едешь и не знаешь как там и что будет,особенно если часть не уставная
я вот поняла только одно-хорошо тем,кто ближе к дому служит...особенно в Самарской области...слишком много блата,армия не армия,каждые выходные домой пускают,а наши в Песчанке можно сказать проходят огонь,воду и медные трубы
|
|
| |
RADA |
Пятница, 07.03.2014, 22:26 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| ВасКо, на "брудер"-это типа на ТЫ перейдем?если так,то я не против,но а вдруг сегодня ВЫ на ТЫ,когда на брудершафт маханем,а завтра все переменится...а я так не могу...подумайТЕ..
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.03.2014, 22:29 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата mashas89 ( ) ну мне ещё пока только 25 и меня есть...как ее так что у нас с тобой уже много общего Цитата RADA ( ) тоже говорит-мамуська,заплати денег, ...ну вот этого точно не надо делать
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
mashas89 |
Пятница, 07.03.2014, 22:30 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) ВасКо, на "брудер"-это типа на ТЫ перейдем?если так,то я не против,но а вдруг сегодня ВЫ на ТЫ,когда на брудершафт маханем,а завтра все переменится...а я так не могу...подумайТЕ.. ой вот почитаю и так смешно так смешно!! хоть настроение поднялосьДобавлено (07.03.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) и меня есть...как ее
невестка, так ей тоже 25-ть, так что у нас с тобой уже много общего
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.03.2014, 22:31 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата RADA ( ) ,когда на брудершафт маханем,а завтра все переменится...а я так не могу...подумайТЕ.. ..вообще то не писанные правила этикета форума призывают нас общаться на ты
|
|
| |
mashas89 |
Пятница, 07.03.2014, 22:33 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я тут Любимому недавно денежку пересылала на новую форму,одну дали бесплатную которую-так он вырос из неё,порвалась-новую не дали-плати деньги говорит... как то отсылала деньги на какие-то там соревнования изза того,что в части был какой то долг большой-собирали со всех...кароче не армия,а одни затраты...дешевле было военник взять
|
|
| |
Гала |
Пятница, 07.03.2014, 22:33 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
| mashas89, ты меня не пугай... Мой сын тоже хочет уехать из учебки, хотя могут оставить.
|
|
| |
mashas89 |
Пятница, 07.03.2014, 22:35 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Гала ( ) mashas89, ты меня не пугай... Мой сын тоже хочет уехать из учебки, хотя могут оставить. не буду не буду! мы сколько уже отслужили по мне так лучше пусть в учебке сидит твой сыночек-тем более скоро лето моему вот сразу сказали что останется-ещё до присяги.хорошо себя показал. потом пихнули его в канцелярию-хакером-за компом сидел там главный,а рядом писарь.. так и просидел всю учебку.щас оружейкой заведует и замок-вот только не помню какой роты.(( хотели на распределении отправить в Таджикистан в самый последний день,но всё таки оставили со штаба много раз приходили-хотели в штаб забрать,но ротный не отпустил
|
|
| |
RADA |
Пятница, 07.03.2014, 22:36 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВасКо, есть товарищ Начальник,переходим на ТЫ!!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.03.2014, 22:37 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mashas89 ( ) ,а половина ваще в Таджикистан уехала,а Маш, можно я так буду вас называть? так вот, я курирую заграничные базы, в том числе Тадж 201ВБ, и то что вы написали, извините меня, полный бред. Хотите я вас отведу туда? Там сильная и здоровая веточка и ребята рады, что попали туда... По идее я должен удалить ваш пост, но предлагаю вам самим почитать Тадж, а затем принять решение.
|
|
| |
RADA |
Пятница, 07.03.2014, 22:38 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВасКо, О,уже невестка есть.а у моего оболтуса и девчонки то как полагается нет еще...а я внуков хочу!!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.03.2014, 22:39 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Гала ( ) ты меня не пугай... я вам дам Тадж там такая же служба как и в России..
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.03.2014, 22:40 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата RADA ( ) .а я внуков хочу!!! два внука и внучка
|
|
| |
mashas89 |
Пятница, 07.03.2014, 22:42 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) Маш, можно я так буду вас называть? так вот, я курирую заграничные базы, в том числе Тадж 201ВБ, и то что вы написали, извините меня, полный бред. Хотите я вас отведу туда? Там сильная и здоровая веточка и ребята рады, что попали туда... По идее я должен удалить ваш пост, но предлагаю вам самим почитать Тадж, а затем принять решение. конечно можете так называть-меня ведь Маша зовут я не знаю в какой именно служит этот парень,который это рассказывал,но это с его слов-если он байки не выдумывает конечно,но мне Любимый так рассказал с его слов.живут чуть ли не в какой то конюшне,связь вообще раз в неделю,не то чтобы звонки а ещё один друг служит тоже в Таджикистане,но у него всё замечательно-они даже кушают булочки и всякие салатики из Макдональдса. вот уж не знаю.видимо тоже есть разница какая часть и где-не бывает ведь везде всё идеально
|
|
| |
|