Ой,ну не знаю,как тебе сказать,и чем удивить Я всего понемножку готовлю:сейчас сделала харчо,рассольник,отварила гречку,рис,спагетти,лазанью мясную,мясо по -уральски,рыбу(гармошка)запеченная в фольге,и фрикаделис соусом ну и все.... а да,еще хлебушке запекла(тоже гармошка) с беконом,сыром и помидорами...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Елена,я не могу,да и не умею говорить красиво,просто скажу-что очень с уважением,почтением и восхищением отношусь к людям,которые занимаются детьми!Дай Бог Вам терпения,жизненной мудрости и сил!Всех благ Вам и вашей семье!
Дай Господь,что бы у каждого ребенка была своя мама!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ага,на нас троих это так только кажется,что я столько написала,что неделю хлебать!Я же не тазами варю,а маленькими порциями,всего понемногу,к каждому гарниру свое "второе",и кто как захочет,что к чему положит!А четыре раза(минимум,а у нас в семье в два раза больше)в день приложишься к еде,и не приедается,все каждый раз "сюрпрайз"!А дел то всего:один час готовки СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Я же не тазами варю,а маленькими порциями,всего понемногу,к каждому гарниру свое "второе",и кто как захочет,что к чему положит!
Рада, ну вообще да, все правильно, так и надо. Молодец!!!
Добавлено (23.03.2014, 19:55) --------------------------------------------- Девочки и мальчики и все кто пошел спать спокойной ночи, приятных и сладких снов! До завтра!
И тебе напишу,но завтра,и в личку!Ой девоньки,можно подумать,что я целый день готовлю,сижу за компом,и ничего не делаю!!!А все не так,я все успеваю.причем на две семьи жизнь научила,да и я вообще женщина-метеор,черный плащ,ястреб,или "ястребица",и все такое,что связано со временем,я научилась делать все качественно,во время,со смыслом,и никого при этом не обижая и не обделяя
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!