Жиль да биль одын коза Вах, красывие глаза. За трава решиль ходыть, Стала дэти говорить - Слушай маму, сын козёль, За трава твой мать пошёль. Двэрь закрой и сядь на поп, Нэ вгоняй свой мама в гроб. Как приду обратно к вам, Скажу сын, открой свой мам. Волка пьяный всё подслушать, Захотэла дэти скушать. И припёрся серий в хлам, Стал орать: «Открой твой мам»! Сын козёль глазок смотрель, Волка пьяный лицезрель, - Голос грубый слышу я, Нэ открою ни х… Волка к доктору пошоль, Операция провёль. Яйца доктор волку - чик! Всё! Он болше нэ мужик. Голос тонкий его сталь, Он к козёль опять скакаль. "Открывайте ваша мать!" Звонко началь он орать. Сын козёль глазок смотрель, Снова волка лицезрель. "Слышишь волк, досталь в натуре! Ты глазок нэ видишь - дурень. Пошоль на фиг - серий лох! " Волк всё поняль и издох. Сказка ложь, да в ней намёк: Дверь поставь себе глазок.
Муж пришел с работы злой, пнул кота под зад ногой, попугаихе Кокетке он захлопнул дверцу в клетке. Сыну:-Подь сюда,сынок! Покажи-ка дневничек! Дочь,сними свое рванье! Все-же видно,е-мое! Теще:-Мама,загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул: -Жрать,распустились,вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лег в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил... "Кучку" в тапок наложил!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Oksanka, Тори, Девочки,ну наконец то вы объявились мы распереживались уже,куда все пропали в такой день!!!Всем спасибки за стихи....Давайте сегодня смеяться и улыбаться...
С кручиной в сердце жил Царь Емельян, И было отчего переживать – Жена ему рожала несмеян, А он не знал, куда их с рук сбывать. Три девки издевались над отцом. «Товар» стремились принцам показать Гримасой перекошенным лицом, Не могущим без слёз двух слов связать. От сырости дворец грибом зарос. Ремонт в бюджете обеспечил брешь. Перед дворцом возникло море слёз, А на макушке государя плешь. «Все принцы, как один, идут в отказ. Узрев товар, стремятся наутёк! Меж тем, как у троих, уже у Вас Последний возраст девичий истёк!» – Песочил дочерей Царь Емельян, Борясь за приз «Насупленная Бровь», Но твёрдый принцип был у несмеян – Во что бы то ни стало, ждать любовь! «Хотим любви, пускай она и зла! Тебе ли папа этого не знать?! Ведь мама вышла за тебя ко...гда Она ещё могла бы выбирать!» – Сказали несмеяны, и платки Достав произвели контрольный всхлип. Царь Емельян, как пёс завыл с тоски И процедил сквозь зубы – «Как я влип!»
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить ...
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по – кругу...
На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю – в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое ВСЁ если достану – найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ – от дома, ключи – от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро. Косметики, – ужас – там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая – формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка – не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов – штук восемь. Не мало. Не думайте что – у детей отбирала! Отвертка, тиски, – это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, старый билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем все достала – кто даст мне ответ?! И главное – как это все поместилось? А как все – обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30...