Наши мальчики стараются каждый день позвонить, узнать , как мы живем. Два слова - ВСЕ Нормально! и нам с отцом достаточно: не могут подробно рассказать про себя, но эти два слова - как святыня. Если детям плохо, они скажут заветный пароль. При расставании договаривались.
Сегодня в поселке Песчанка на базе 212 окружного учебного центра открылась новая солдатская чайная, в народе именуемая ``чипок``. Поделиться… Заведение получилось современным и превзошло все ожидания военнослужащих. Необычным для гражданского уха словом ЧИПОК в армии принято называть небольшие солдатские чайные, где всегда можно перекусить булочкой и попить горячего чая. Такое заведение раньше было и в Песчанке, пока 4 месяца назад его не закрыли на реконструкцию. В итоге новая чайная получилась больше и современнее прежней и даже перестала походить на то, что принято называть чипком.
Теперь для удобства солдат здесь созданы все условия, в баре можно купить 4 вида чая, охлажденные соки, кофе, молочные коктейли. В распоряжении проголодавшихся солдат и разнообразная выпечка. А цены, кстати, вполне, приемлемые, например этот молочный коктейль обошелся всего в 25 рублей.
Владимир Попов, заместитель начальника окружного учебного центра, полковник: Мы возлагаем на этот объект большие надежды, в связи с тем, что у наших военных будет время, чтобы посетить его. В столовой питание организовано, но каждому молодому парню хочется попробовать что-то сладкое, печенье, напитки, те с которыми они сталкивались на гражданке.
В том, что чайная пустовать не будет сомневаться, не приходится, только за несколько часов с момента открытия сюда за шоколадом, чипсами, домашними булочками и крепким кофе, всем тем чего так не хватает в армии, пришли десятки военнослужащих.
Антон Никулин, военнослужащий: Если честно, был удивлен приемом, качеством и, конечно же, продукцией. Решили зайти – попробовать кофе, оказался вкусным. Денежное пособие солдат позволяет иногда в такие заведения заглядывать.
А у Владимира Громова открытие чайной совпало с собственным днем рождения, в отдельной комнате отдыха ему и его друзьям накрыли праздничный, но, естественно, безалкогольный стол.
Владимира Громов, военнослужащий: Приятно когда новое заведение открывается, есть, где день рождения отметить.
Общая площадь новой чайной составила почти 300 квадратных метров, здесь есть и терминалы для оплаты, и игровые столы с аэрохоккеем, и товары первой необходимости для военнослужащих. На реконструкцию потратили более 10 млн. рублей, тем самым превратив скромный армейский чипок в крупнейшую солдатскую чайную на территории Восточного военного округа. Светлана Тулунова, Андрей Фадеев
Всем приветики,кого не видела!У нас в Москве солнышко яркое(наконец то)и тепло
ЦитатаПУМА-УРАЛ ()
каждый день позвонить
Хорошо,когда сыны так часто звонят значит есть возможность!Молодцы!Мы со своим служакой тоже на гражданке составили несколько кодовых паролей,на всякий случай Слава Богу этих шифров еще не произносилось!Прочитала про "чипок"-ну прямо зависть!Вот во всех бы частях такие пооткрывались,мальчишки хоть изредка себя побаловать смогли
Не расклеиваемся ждем своего часа и дня для звонка Это же не 19 дней,не 29...!Можа занят,можа еще что... Я раньше очень переживала,когда долго не звонил,а сейчас привыкла!Жду только "тревожной трели" о распределении СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветики,дорогуша!Наконец то ты на выходном Да у нас сегодня погодка радует!Сомневаюсь,что надолго!С утра такой туманище был,не рассмотреть ничего! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее - ее не взять мне вновь! Звоню, мне говорят: - Ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: Надежда есть какая? Услышал: Есть, но все ж не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну и спала бы до вечера все таки выходной.можно себя побаловать любимую
Добавлено (08.04.2014, 13:27) --------------------------------------------- Тори, Ты у своего не узнала,денежки ему пришли?
Добавлено (09.04.2014, 11:15) --------------------------------------------- Всем приветики!!!С возвращеньем!!!Ура и браво всем,кто помог вернуться в наш уютный домик!!!
Всем привет !!! Цветочный магазин был закрыт извините без цветов. Вчера никто не мог зайти на форум.ВСЁ ДУМАЛИ ОПЯТЬ КОНЕЦ СВЕТА.Ну слава богу всё наладилось, сын утром рано позвонил всё огонь, здоровье отличное. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Добренько Вам!Мы и так все цветах от Вас,еще те не завяли А Вы нам и без цветов дороги Хорошо,что сынка позвонил,и что все у "огонь" так держать!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (09.04.2014, 13:56) --------------------------------------------- Добрый день всем! Сегодня у нас солнышко появилось! Хотя и не жарко. Снег тихонько тает...