Добавлено (06.05.2014, 17:37) --------------------------------------------- RADA, так ты давно уже МАРШАЛ а я только что увидела,вот не внимательная какая
Ага,уже давненько нащебетала Больше не повысят Приветики,как сынуська твой?
ЦитатаUral ()
всё хорошо.
Доброго времени суток Вам и супруге,и маленькому атаманчику Это хорошо,когда у мальчишек все спокойно!У моего тоже все океюшки,в воскресение были у него,вчера тоже звонил!Ждут распределения,как и мы,родители!
Добавлено (06.05.2014, 17:58) --------------------------------------------- У тебя и у Александра одинаковое количество дней до дембеля-51!!!
Приходи скорей, сыночек. Ждёт тебя твоя собака, ждут ребята и компьютер, каждый день считает мама.
Снова станешь ты гражданским. Сам себе - хозяин сразу. Позабудешь про болячки и ненужные приказы.
Сможешь спать в своей кровати, сможешь есть, когда захочешь. Никакие офицеры не разбудят среди ночи.
Нам немного ждать осталось, началась дорога к дому. Приходи скорей, сыночек, к тем, кому ты очень дорог!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У нас все отлично!С сынуськой повидались,и немножко от сердечка отлегло.Уже повзрослевший немного,пообвыкся,попривык ко всему Худющий только!А так он на позитиве!
Как раньше, мама, я не понимал, Что в мире для меня ты всех дороже! К друзьям я, мама, часто убегал, И говорил, что вновь приду попозже!
А ты опять прощала, как всегда, И за меня судьбу благодарила, Не упрекала Бога никогда, И, чтоб хранил меня, ты лишь просила!
Пусть далеко сейчас я от тебя, Но вновь домой спешит мое сердечко! Ведь ждать оно не может не любя, Живи сто лет и будь со мною вечно!
Когда мне больно, я не плачу, Когда мне грустно, я смеюсь, И верю я, что день настанет, Когда я с армии вернусь.
Я подойду к родному дому, Когда ещё все будут спать, И постучу в окно тихонько, Чтоб услыхала только мать.
Она одна у нас на свете, Она одна умеет ждать, Она в нас чувства воспитала, Любить, терпеть и побеждать.
RADA, На праздники мы тоже видались и поговорили через скайп. ТАк -то был тонкий-звонкий, а сейчас ещё похудел. Но настроение нормальное. Рада такое стихотворение хорошее! Прямо прослезилась. Спасибо тебе ! Можно я его своим подружкам отправлю?
Ой откормлю главное что бы на здоровье это не повлияло.А то как такой стройной веточке носить такие берцы 47 размера СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Да подкормили в воскресение,куда только влезло в него.все подряд,и мясо,и шашлык,овощи,сладости
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!