Нашамань мне,что бы в понедельник наступило 16 декабря-день моего дембеля!Или что бы у моей зебры,которая не от миру сего-только с черными полосами,там где то видно пушок беленький,обновила свою шкурку и раскрасилась в радужный цвет СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Нашамань мне,что бы в понедельник наступило 16 декабря-день моего дембеля!Или что бы у моей зебры,которая не от миру сего-только с черными полосами,там где то видно пушок беленький,обновила свою шкурку и раскрасилась в радужный цвет
Ну ни фигуси себе,роту барабанщиков вызвала Спасибо!Может дойдет их звон до кого надо!Я уже перестала радоваться простым вещам!С утра уже только и читаю о ночных"прокачках"!Ни сна,ни отдыха,ни учебы по специальности,хрень одна!Что в голову придет неким персонажам,то и начинают воплощать в жизнь!Вот,я опять бурчу и бурчу,противно от самой себя! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Дай Боже человечеству ума! Дай Боже в жизни счастья всем! Земляне! Развеяв в головах своих туман, Друг к другу относитесь как миряне! И лишь полиция пока нужна, Ведь поговорка как? - «В семье - не без урода». Безнравственность с насилием дружна: Все можно ожидать от сумасброда? Для этой цели обществу нельзя Делиться резко на богатых и на бедных. Друг другу помогайте как друзья – Бедняк достигнет уровней заветных. Богатыми все станем мы в-миру. Кой – кто жить будет лучше и богаче, Но это все любому по нутру: С добром завидовать чужой удаче. Давайте остановим нашу лень, Научимся к себе всегда быть честным. Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»: Потомки чтят светил, ведь всем известно. Всегда у человека цель одна: Оставить на Земле с умом потомство, Чтоб воздух чистым был, вода годна, Земной мир уберечь от вероломства. Для этой цели Бог для всех один. Под именем лишь разным Бог зовется. Он в вере разной всем нам – Господин, А с верой в «Светлое» умно живется.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Нас разделяют снова холода, Не можем друг без друга мы согрется. Но расстояние - эта не беда. Все потому, что родом мы из детства. Я непременно вновь к тебе вернусь, Услышу ранним утром птичий гомон, И в этот миг от счастья вдруг проснусь, И не поверю, что опять я дома.
Дом родной - Знакомый с детства. Городок, что у реки. Дом родной, Где любят сердцем Всем разлукам вопреки. Дом родной В краю чудесном Был и есть в моей судьбе. Дом родной, Знакомый с детства. Все пути ведут к тебе
Мне без тебя сегодня нелегко. И нет уже давно в душе покоя. Мы друг от друга слишком далеко, А кажется всего подать рукою. Я знаю, что мы встретимся опять, Я вновь пройдусь по улицам знакомым, Так много есть о чем мне рассказать Трем яблоням, посаженным у дома.
Прости меня мама за то, что вырос рано, За то, что боль причинял за раной рана, Прости меня мама, я во многом виноват, Прости, что я не стал таким как старший брат.
Моя жизнь, мама, как черно-белое кино, Всё вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО", Понять не легко, почему все именно так? Именно так а не иначе, что это значит?
Пожелай мне удачи, Мама, меня зовет дорога, Ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго, Я знаю знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, Ты верила и веришь в меня, и это не мало.
И когда сбивала судьба меня с ног, Сквозь боль и отчаяние слышал голос: "Вставай, сынок!", Эту балладу я посвящаю всем матерям, Что свою любовь дарят нам.
В самые трудные минуты моей жизни, Когда смерть подходила очень близко, Звезды искрами падали с неба, и мысли о тебе, Мама, как лучик света.
В поисках ответа, в поисках пути, Я собираю все силы и продолжаю идти, За всё прости меня, Мама, я был во многом виноват, Но всё осталось в прошлом - время не вернуть назад.
Пытаюсь встать с колен, немного приподняться, Но что-то мне мешает от земли оторваться, Молюсь... дай мне сил Боже, понять, Что меня тревожит, кто мне поможет.
Быть может, Боже, моя вера слаба, Но где бы я не был я помню эти слова, Прости за то, что я тебе их редко говорю: Мама, я тебя люблю!
Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь, Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь, Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь, Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь.
Викусик,привет дорогая!!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Стоят две девятиэтажки напротив.... Один сосед орет другому: — Миша!!!! У тебя когда день рождения? — В мае.... А че? — Я тебе ШТОРЫ подарю..... А то весь дом видит, как у тебя жена без ТРУСОВ вечно ходит — А у тебя когда? — В июне.... А че? — Я тебе БИНОКЛЬ подарю, чтоб ты видел ЧЬЯ это жена!!!!.)))
Это система,к сожалению,чертово колесо!!!Эти выходные "праздничные"дни для меня будут самыми долгими начальство в части не будет-и все,старики будут по полной отрываться над молодняком Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам. СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мальчики наши! Димы и Саши, Никиты, Андреи, звоните скорее! Алеши, Антоны - всем взять телефоны! Максимы, Сережи и Игори тоже! Володи и Миши, хотим ВСЕХ услышать! Кириллы, Вадимы - нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим! Звоните сынули домой поскорее!
Что там у вас за беспредел? В Песочнице ротного сняли за то, что солдат на него телегу накатал, хотя наши парни говорят, что мужик нормальный и его даже пальцем не тронул, а у вас в открытую прессуют и тишина?