|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
KLEOPATRA |
Вторник, 22.07.2014, 13:51 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) Вообще всех рада видеть, забегаю каждый день, и почти никого не застаю!!! аналогично))) Только не каждый день забегать получается((( ...потом кааааааааак засяду за читку форума)))....прочту.А писАть ужО сил нЭт.
|
| |
| |
|
ПУМА-УРАЛ |
Вторник, 22.07.2014, 13:57 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Malini (  ) Кто-нибудь знает, после зенитной арт. куда могут отправить? Куда угодно или есть список городов? Этого не знает никто..... Это интрига, такая интрига. у нас 1,5 месяца интриговали солдата... А когда мы уже смирились, что будем дослуживать в Песчанке, отправили в боевую часть! Всё по этому вопросу. Пока в поезд не сядет, только когда скажет направление, будет известно, где будет дослуживать ваш Malini, солдат.  Добавлено (22.07.2014, 13:57) --------------------------------------------- Разведка, конечно работает по этому вопросу, но вам с солдатом еще учебку надо пройти, ведь могут перевести в другие рода войск, в другую роту.  Добавлено (22.07.2014, 13:57) --------------------------------------------- Мы совсем не по тому профилю служим, чему учились 6 месяцев!!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 22.07.2014, 13:59 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) видеть Валентинка наша,приветики!!!Мы тоже тебе всегда рады!!!Сыночку твоему успешной службы,не болеть и не хворать,с гордостью выносить все тягости и лишения!!!Тебе терпения материнского,покоя в сердечке!!!Семье твоей всех благ!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
mede-ya |
Вторник, 22.07.2014, 14:04 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| KLEOPATRA, а у нас примерно так и есть, папа просит чтоб я ей трубку к уху поднесла, уж не знаю чего он ей там говорит, но глазки у дочи округляются. Сама то понимаю что на слух они ничего еще не соображают но может тембр голоса или еще чего...в беременность наш папа часто с пузом разговаривал, связь наверное перед армией налаживал, вот и наладил.
Добавлено (22.07.2014, 14:04) --------------------------------------------- у меня тут вопрос возник, сейчас же в отпуска не отпускают в связи с годом службы?
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 22.07.2014, 14:09 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата mede-ya (  ) KLEOPATRA, а у нас примерно так и есть, папа просит чтоб я ей трубку к уху поднесла, уж не знаю чего он ей там говорит, но глазки у дочи округляются. Сама то понимаю что на слух они ничего еще не соображают но может тембр голоса или еще чего...в беременность наш папа часто с пузом разговаривал, связь наверное перед армией налаживал, вот и наладил. ой!!!!!...прочла на несколько раз)))...аж,слеза навернулась....Так хорошо написАли! Срочно захотелось (если можно) вашу дочу увидеть)))..у нас есть Свой Альбомчик.Можно там без опаски фото выкладывать,их увидят только пользователи.НАШ АЛЬБОМ ..за одно и нами познакомитесь))) смотрите. ___________ убегаю...Мои Парни пришли с работы.Пошла целовать,обнимать .И кормить)))
|
| |
| |
|
Макфа |
Вторник, 22.07.2014, 14:11 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Цитата RADA (  ) просто пиши
я вчера ему такую стопку отправила писем с фотографиями)))за один раз то ине прочитает)пишу каждый день)
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 22.07.2014, 14:12 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Макфа (  ) каждый день) Умничка!!!Правильно делаешь...а то в наше время все инет и скайпы...эх,не понимают,что в строчках писем душа таится...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Malini |
Вторник, 22.07.2014, 14:21 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата KLEOPATRA (  ) Слушаемся Бойцов и выполняем ПРИКАЗЫ))) Это всё, что нам остается делать сейчас
Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) могут перевести в другие рода войск, в другую роту. Ух ты! Ну, тогда действительно нужно сидеть и ждать...
|
| |
| |
|
Тори |
Вторник, 22.07.2014, 14:39 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем привет! Пошла читать  Добавлено (22.07.2014, 14:39) --------------------------------------------- lara-nik, Добро пожаловать! Тебе терпения на весь год службы, сынуле легкой службы, не болеть!
|
| |
| |
|
mede-ya |
Вторник, 22.07.2014, 14:46 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| KLEOPATRA, заходите, смотрите
|
| |
| |
|
Тори |
Вторник, 22.07.2014, 15:02 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KLEOPATRA (  ) но и во все места с собой.. О, это точно, так и есть, с телефоном мы не расстаемся ни на секунду. Цитата KLEOPATRA (  ) лезу обниматься ) Спасибо дорогая Клеочка за поддержку! Бум надеятся, что будет связь хоть разочек Цитата mede-ya (  ) да расстраивать папу никак нельзя, ему и так не сладко. Да уж, папу вам надо поберечь от таких рассказов...Добавлено (22.07.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Ural (  ) проходит на гражданке у нас жизнь Вот и отлично, все пристроены, все в делах, даже маленький атаманчик на работе. Молодцы!
Цитата Ural (  ) служат по месту жительства тоже очень может быть Служат конечно. Мы живем в Новокузнецке, а сын старший служил в Юрге, совсем рядышком с нами.
Цитата KLEOPATRA (  ) Слушаемся Бойцов и выполняем ПРИКАЗЫ))) Это точно!
Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) Мы совсем не по тому профилю служим, чему учились 6 месяцев!!!! Мы так же...
Цитата KLEOPATRA (  ) убегаю...Мои Парни пришли с работы.Пошла целовать,обнимать .И кормить))) Давай давай, беги корми своих любимок, красавцев!
Цитата KLEOPATRA (  ) у нас есть Свой Альбомчик Только хотела об альбоме написать...
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 22.07.2014, 15:03 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата mede-ya (  ) KLEOPATRA, заходите, смотрите я в восторге !!! Лапусинка такая !!! Красатулька!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Тори |
Вторник, 22.07.2014, 15:05 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макфа (  ) отправила писем с фотографиями)))за один раз то ине прочитает)пишу каждый день) Машуль, умничка какая! Так и надо...!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 22.07.2014, 15:09 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Тори (  ) Давай давай, беги корми своих любимок, красавцев! ужО тут )))...бегаю туды-сюды  Добавлено (22.07.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Макфа (  ) я вчера ему такую стопку отправила писем с фотографиями)))за один раз то ине прочитает)пишу каждый день) Машульчик,(ничего ,что я на "ты"?) ...только одно надо знать...Им не разрешено хранить много (писем ,например) в тумбочке. Заставляют все выкидывать ..мой сынуля мне говорил,что просто сердце разрывается, а деться некуда -не положено и точка. Как то с письмами у нас " не сложилось"....не все дошли .Как его ко мне, уж не говоря о моих к нему((((
|
| |
| |
|
Макфа |
Вторник, 22.07.2014, 15:13 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Цитата KLEOPATRA (  ) не все дошли .Как его ко мне, уж не говоря о моих к нему((((
ой это так ужасно…я вообще как делаю, пишу и отправляю несколько сразу, догадываюсь, что не разрешат хранить много, поэтому в один конверт несколько писем. а то что не доходят - это ужасно, так хочется, чтобы фотографии дошли, буду посылать, пока не дойдут!
|
| |
| |
|