Добавлено (23.07.2014, 17:15) --------------------------------------------- Я пока переписывалась с сынулей сегодня, сама пишу, а сама , так соскучилась по нему, так обнять хочется, прижать его, хоть бы одним глазком увидеть С 28 ноября не видела своего зайку... Сейчас конечно он уже не зайка, а мужчина. Что то я тоже сегодня нюни распустила. Так все, держим себя в руках.
Ну я только два с лишним месяца назад своего на вокзал провожала а как будто пол года не видела!!!Нам то с тобой что нюни распускать,только от предвкушения дембеля... Отсмеется листопадом осень, Тучи сменят бархат голубой. Пролетит сто сорок шесть Дней, и мы увидимся с тобой. Впереди еще мороз и стужа, День рожденья твой и Новый Год – Все пройдет, дай Бог! – бывает хуже – И наступит радости черед. Зацветут опять деревья в мае, Кошка вновь подарит нам котят, Певчих птиц бесчисленные стаи Враз с тобою с юга прилетят.... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Сейчас конечно он уже не зайка, а мужчина. Что то я тоже сегодня нюни распустила. Так все, держим себя в руках.
Во- первых уже не зайка, а ЗАЯЦ !!!! Во- вторых отставить пускать нюни, и в третьих завтра уже четверг а там и выходные мальчишки позвонят обязательно !!!
ЦитатаRADA ()
Нам то с тобой что нюни распускать,только от предвкушения дембеля.
И это правильно !!!!! Радочка [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Доброго вечерка Вам!!!Я вплотную занялась подготовкой к дембелю...вроде еще 5 месяцев,но надо все успеть...лучше будет все в "закромах"необходимое лежать...нежели потом впопыхах все делать....так и дни летят...в мыслях о сынке...и если слеза скупая упадет....то только от того,что делаю нужное дело,что бы сынка порадовать...
Ну по ночам конечно я волюшку даю себе рыдануть пару раз :yes:
хихихи, да, именно так))) а вот я уже задумываюсь о том, что когда у моего ненаглядного будет дембель, он вернется к себе в пензу, а я в это время буду сдавать вступительные в магистратуру в питер, даже не встречу его...
Цитата ПУМА-УРАЛ () Вообще всех рада видеть, забегаю каждый день, и почти никого не застаю!!!
аналогично))) Только не каждый день забегать получается((( ...потом кааааааааак засяду за читку форума)))....прочту.А писАть ужО сил нЭт.
Здравствуйте, други!!! То же как зайду уже никого нет, но пока с работы прийду, пока домашние дела, сяду, уже все в отключке, почитаю и ухожу. Но из ваших сообщений, хоть новости узнаю. Я тоже к сыночке на присягу не поеду. Далеко, да и он не хочет, говорит чтобы не выдумывала. Я думаю, что ему так легче будет хоть и скучает. Но втягиваться так легче, а то увидит потом опять отвыкать. А сейчас говорит. что начинает втягиваться, привыкает. Вот.
Добавлено (23.07.2014, 21:03) --------------------------------------------- А скажите, на линеечке отсчет должен автоматически же идти? или нет?
Ну и пусть разъезжают по просторам нашей страны!!!Главное что бы без происшествий,а так-походы очень круто!!!
ЦитатаNadi ()
нафиг эту Россию на границе с Украиной смотреть.....
ЦитатаMalini ()
А после 3х месяцев она опять начала курить или полностью бросила???
Ну конечно начала ..она же ЗА-Я-ДЛАЯ!!!!
ЦитатаТори ()
У нас в городе 1% из 100% сдают сами,
И это процент НАШ Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А скажите, на линеечке отсчет должен автоматически же идти? или нет?
,но как это сделать я не знаю ...может кто более продвинутый заглянет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!