Iriska11, Здравствуй Ирочка, вот и славненько голосочек услышала -большое дело!!! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!! Здравствуцте всем!!! Не скучного понедельника!!! Хорошей недели!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Тогда подходишь,звонишь,спрашиваешь и всегда получается,разрешают,удаётся!
Эх, а у нас ротный видать не семейный человек. Хотели к своему бойцу и 19 и 26 апреля попасть и забрать его хоть на чуть-чуть, но не судьба, и мама его звонила, и он сам уговаривал... ничего не помогло. Стучали, стучали, так и не открыли Так что с этих пор стучу немножко в другую дверь - к высшим силам, что бы поближе закинули в войска А то ж если опять куда-нить закинут - придется совершить героический, бездумный поступок - ехать самойю Под чутким руководством Людмилы
Ну,если и не открыли,то вы хотя бы сделали всё,чтобы потом ни боец,ни вы сами себя не упрекали,что даже не попробовали.А в последнее время с увольнительными действительно туго.Перед этим как раз в увольнительной произошёл какой-то инциндент и сверху дали указание не отпускать.Так вы всё-таки не съездили в часть?Даже на КПП не увиделись? Здравствуйте,все!
Так вы всё-таки не съездили в часть?Даже на КПП не увиделись?
Не, не ездили, хотели в чт выезжать, а в среду - Жека дал отбой, что не отпускают. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Я жду звонка, я очень жду звонка. Вся жизнь свелась к сплошному ожиданью. Над телефоном вновь дрожит рука, Простой мелодии безумное желанье. И кажется вот — вот он зазвонит. И номер не знакомый я узнаю. А сердце упадет и вновь взлетит, Я так хочу, я этого желаю! Но тишина ножами режет слух, И соль предательски скопилась на ресницах. И пульсом мысль, скорей бы, просто вдруг, Мне позвонил, тот, что ночами снится. Как гром с небес, как звонкий благовест, Раздастся вдруг звонок, такой желанный, Я знаю, чудеса на свете есть. Он позвонит, мой самый долгожданный. Я жду звонка, я очень жду звонка. И день и ночь, и каждую минуту. Над телефоном вновь дрожит рука. Но я не уставая верю в чудо!!!
Неть Только 1 смс прислал в суб, поблагодарил за письмо, за Сияну, и 1 смс в воскресение - что дождик идет. Усе. А не звонил уже 3й выходные. Думала на этот раз позвонит, Сияне сказала, что бы не звонил с ее телефона, потому что думала что позвонит, а оно вон оно че. Короче, жду распределения и еду к нему Лицо его увидела на фото, аж больно стало. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Надо будет у своего поинтересоваться, что у него там с экзаменами. Ух. Что-то представила себе момент нашего будущего, аж дух захватило))) Конечно, смечно сейчас что-то представлять, но... помечтать не вредно))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14