tata30632, Татьяна,поздравляю со званием полковника!
Запишут пусть во всех служебных хрониках: Настал для Вас сегодня - звёздный час! И с присвоеньем звания полковника, Мы все сердечно поздравляем Вас! И пусть сегодня наши пожелания Как слова пророчества звучат: Недолго ждать Вам - повышенья звания, Служебного успеха и наград!
Добрый вечер , девчёнки ! Неужели я вас ещё застала!Соскучилась по вам жуть! Как сегодня у нас тут шумно .. острова всякие , перлы..
Танюша , наконец-то долгожданная встреча с посылкой состоялась , как говорится и года не прошло.
ЦитатаNatasha ()
а вдруг на Курилы попадет
Слушайте , я думала , что дальше где мы есть уже не могут отправить , оказывается это не предел . Есть к чему стремиться . Может наш Павлуша знает что о частях на этих самых остовах, расскажет поподробней на всякий случай.
Молодец,Альфия!Это тебе за терпение во время наряда по кухне!
Добавлено (29.04.2014, 17:22) --------------------------------------------- Ма-Олеся-ма, Олеся,привеееет!А мы то как соскучились!Уже разыскивать тебя собирались!
Слушайте , я думала , что дальше где мы есть уже не могут отправить , оказывается это не предел . Есть к чему стремиться .
Здравствуй Олеся! Мы тоже по тебе соскучались . Вот уж как ты права так права,я ттоже думала,когда мое солнце в Хабаровск отправили-все это край земли,ан нет оказывается,есть еще крайнее