АААААА!!! Ясно! Значит с 3-го по 5-е включительно погода ясная, летный коридор широкий и море воздушных шариков с лягушатами имениннику и встречающимся!
Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить…
Да-да, у меня на остановке по утрам собирается куча солдатиков-контрактниокв - и каждый раз я их разглядываю как в первый раз)))
ЦитатаMamapaula ()
Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына….
Девушка солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил ее любимый солдат, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос любимого солдата…
ЦитатаMamapaula ()
У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось.
Да-да, еще везде где можно ведется всевозможный отсчет.
ЦитатаMamapaula ()
Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…
Девушек солдатов трудно понять подругам, мы им кажемся сумасшедшими…
ЦитатаMamapaula ()
И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
И только девушка солдата, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И верная девушка солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
ЦитатаMamapaula ()
Ещё знают в сотовом салоне,где мы покупаем телефоны пачками и в магазинах тканей,где мы покупаем подшиву.
Меня уже в сотовой компании узнают по паспорту))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Добрый день,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! Привет,Наташа и Алечка! A-lechka, Алечка,молодец,для девушек всё переделала.Оказывается,к девушкам тоже всё подходит,а не только мамы так героически ждут. Особенно вот это последнее гениально
ЦитатаA-lechka ()
Меня уже в сотовой компании узнают по паспорту)))
Но когда они тебя там будут ещё и без паспорта узнавать,тогда ты ну совсем как мы будешь!