Вот это да!Таким дружным и сплочённым коллективом и вместе распределятся!Да им там ничто не страшно,они уже сдружились за пол года и с собой принесут свою дружбу и взаимовыручку в Млечник . И я сегодня узнала,что сосед наш,который в Млечнике с самого начала находится,собрался там контракт подписывать.А это ещё 3 года в этой части!И увольнительные там побольше времени,чем у нас длятся,мой сын аж обзавидовался.Знакомого на 8 дней домой отпускали.
Добавлено (06.05.2014, 06:03) --------------------------------------------- Ма-Олеся-ма, Олесечка,привет!У вас только утро!Можно этот день заново прожить,если к вам сейчас попасть.
У вас только утро!Можно этот день заново прожить,если к вам сейчас попасть.
У меня подружка в Канаде живет..., разница 15 часов))) у нас уже день наполовину проходит (в 3 часа дня), а они только спать ложатся))) Вот прикольно))) Вообще можно не спать))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Я правда не могу врубиться,что такое единичка,но всё равно поздравляю и желаю,чтобы время до дембеля неслось с большой скоростью,а ты не успевала пепеворачивать календарик,так бы оно быстро пролетало!Побольше звонков и писем тебе от солдата и хороших радостных эмоций!
Я ему нас даже показала ,потом пили чай,потом рассказывал про службу в подробностях,по пути к его дембелю я несколько раз плакала,потом он шуточками армейскими уморил
Привет всем ждушечкам! Молодцы девочки!!! Жива наша веточка ! Всем желаю поскорее дождаться своих сынуль домой. крепко-крепко обнять!!! а потом забыть этот год как страшный сон!!! Вот только дружбу -поддержку армейскую забывать не надо!
Добавлено (06.05.2014, 08:25) --------------------------------------------- читаю вас и слезы сами наворачиваются. как весь прошлый год....до сих пор не могу спокойно смотреть на мальчишек в форме......
walet, alf-2409, Валентина,Альфия,привет! Девочки,разговаривала сегодня по телефону с Людмилой -73,вам всем большой привет!
[img][/img]
Отдыхает,наслаждается чистым воздухом,но погодка у них там тоже подпортилась. У нас в Хабаровске тоже очень свежо и сейчас дождик потихоньку моросит.Что-то настроение у погоды не очень.А так уже хочется тепла!
Добавлено (06.05.2014, 08:30) --------------------------------------------- Марийка12, Привет,мама дембеля!Слёзы грусти...Не надо,всё же у вас хорошо,а у нас тоже будет ещё лучше!Ну,как там на гражданке?Как живётся дембелю в другом бескамуфляжном мире?
Да действительно все хорошо. спасибо! учится. работает. но про армию старается вообще не говорить и не вспоминать... а вообще совсем не жалеет. что отслужил в армии. и даже гордится этим До сих пор в шкафу висит парадка в которой пришел. и берет Конечно у Вас будет все хорошо. и как говорится спокойствие-только спокойствие!! ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Марийка12, здравствуйте!!! Как там, на гражданке? Ой, сразу вспомнила, как мну утешали А теперь сама пару раз побуду жилеточкой Первый раз совсем скоро п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
A-lechka, молодец. держись!!! Я первый месяц совсем не верила. что сын дома. все мне надо было куда то писать. куда то что то высылать. где то договариваться(все как у всех-это я про банки.почту. салоны связи. знакомых в Хабаровске и госпиталях ) а сейчас все! привыкла!!! иногда шучу. как разозлюсь говорю ему -отправлю тебя в армию. будешь знать . он хохочет----теперь то ты точно вместе со мной пойдешь. у тебя уже и парадка и берцы есть ) ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Да мы сейчас выпнем счастливых весенниц И следующие будем мы Мне сейчас кааца, что это было... ТАК ДАВНО! - я про 6 лет отношений п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14