Я тут случай вспомнила,который мне танкисты рассказали.
Не помню,в какой роте этот случай был.Были у них стрельбы.Отстрелялся один экипаж.Подходит к наводчику генерал-майор и спрашивает,не хочется ли ему в учебке остаться.Вот что-то понравился боец генералу.Тот что-то ответил.Потом генерал ушёл,а офицеры у бойца и спрашивают,что тебе генерал говорил.Тот недоумевает-это тот майор,который ко мне подходил?Спрашивал,не хочу ли я в учебке остаться.Офицеры остолбенели-и что ты ему ответил?Да,говорит,ответил,что не хочу. И что,прямо так и сказал,не хочу,товарищ майор?А почему ты решил,что это майор? Ну,говорит,у него же одна звёздочка!Но я не называл его майор.Ну тут все упали.
Добавлено (07.05.2014, 17:43) --------------------------------------------- Получилось и выделить и вставить, но это такая ювелирная работа на тел. Ой, а куда все подевались ??? И я поди пошла... на всякий случай СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До свидания!!!
Привет , девченки, Наташенька привет! Всё хорошо , сынуля звонил . все в ожидании.
Добавлено (07.05.2014, 18:29) --------------------------------------------- Ну как обычно , все спать , а у меня самые танцы. Я успеваю только утром поздороваться да вечером пожелать всем спокойной ночи .
Да уж,далековато вы от нас.Дальний,очень дальний Восток столько не выдерживает не спать,а Сибирь у нас разбежалась кто куда.Вот только Ириши сегодня вечером нет.
Самый такой у нас период напряженного ожидания.Вот распредилимся и уже поспокойнее должно быть.Да главное,что мальчишки сейчас сами в неизвестности.Им тоже приходится ждать.
Ага,когда такой большой выбор,то выбрать как раз очень трудно.У меня когда сын маленький был и перед ним было много игрушек,он не брал ни одной.Просто замирал и не знал,что делать.
Мне этот остров дорог.Там мой отец служил.Они в восьмидесятых там разбивали палаточный лагерь и строили часть и жилые дома для личного состава.После этого много лет прошло.Дома сохрагились старые черно-белые фото.Первые палатки,первые домики,те,кто тогда служил срочную.
не было информации о распределении по России пусть будет...
Ну раз Валюша-майор сказала будет , значит будет , хоть об этом и речи не было. Зря ,что ли нас везли семь дней и семь ночей в такую даль далёкую. Так-то у нас своих воинских частей видимо-невидимо, значит вам мы нужнее будем.
Так-то у нас своих воинских частей видимо-невидимо, значит вам мы нужнее будем.
Именно.Нам нужнее. Сейчас нашла в одноклассниках группу нашей части и общее фото ншей роты,только там нет моего сына,он сразу говорил,что его в роте не было.
Это у нас влажный,а там морской воздух йодированный,врачами показанный.Мы когда приезжаем на Японское море и живём на берегу в палатках,про простуды напрочь забываем.А поначалу дышать привыкнуть надо.Очень йодом пахнет. Надо у девочек с Сахалина и Камчатки будет спросить как у них акклиматизация проходит.