Разрешите Девчата ,мамы,папы,ждуны,ждушечки модераторы поздравить с понедельником ,пожелать доброго утра , доброй недели и божьей благодати. Наконец то на работу . Говорят только русский человек может отдохнуть на работе и славно потрудиться на отдыхе,да ни фига,татары тоже уморились на таком отдыхе и вот вам яркий представитель ,который радуется ,что наконец то на работу Привет девчата!
Добавлено (12.05.2014, 07:29) --------------------------------------------- Сына отправил фотки ,щас одну размещу в альбоме ,может найдете знакомые лица
Добавлено (12.05.2014, 08:00) --------------------------------------------- Почитаю ,а то с этим огородом,столько пропустила
Людмилка, ну-ка колись, чего обозначают енти новые буковки?
Ой, и сама не знаю, но расшифровала так Боевой огнеупорный учебный пункт - на что Санек ответил "Я о таком не знаю". Естественно, я сама расшифровку придумала))) Мы остаемся в Волконке. Нас переводят в первую роту, и вот Санька в этот боуп и отправили. Я его проще называю - инструктор по вождению. Будет новеньких обучать.
ЦитатаIriska11 ()
А загорела-то, а поправилась-то как! Как отдохнула?
Супер. 3 дня тепла, а остальное в солярии догоню)))
Цитатаvalentina2313 ()
дают младшего сержанта,так горжусь
Ой, Валечка, так может мы в одну роту попадем))) Бум вместе служить
ЦитатаMamapaula ()
У нас сегодня мрачновато,+20
А шоб я так жила. Задолбала холодрыга, погреться бы хоть чуть-чуть.
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Наша перлотека
Наврят ли, их буду переводить когда распределение пройдет. Пока в 10 служим. А потом, всех кто остается в одну роту объединят. Мне так Санек разъяснил. Но с другой стороны, он у меня партизан еще тот, да и лишнего спрашивать не будет. Что сказали то он и говорит. Да и птицы они подневольные, куда переведут, туда и пойдет! Бедняжка быстрее бы уже распределили, а то месяц слоняться будет. Наша перлотека