Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, Сказав: "Мамуль, служить осталось меньше года!" Неважно, что не долог разговор, Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем, А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки на работе мне твердят: "Всего лишь год! Отслужит и забыли!" Им не понять отчаянья и боли, Когда посылки посылаешь в никуда, А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто:" все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну В твоей, сыночек, доармейской майке...
Пусть тетки на работе мне твердят: "Всего лишь год! Отслужит и забыли!" Им не понять отчаянья и боли, Когда посылки посылаешь в никуда, А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто:" все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну В твоей, сыночек, доармейской майке...
А я в сынулиной ветровке с 8 класса еще во дворе хожу,когда холодно
Ну да, сзади поезда или автобуса прицеплюсь и везите меня п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
да уж ...колоться-то не чем. Мой сказал сдали телефоны....теперь даже если и распределят...и отвезут...и не узнаю
Цитатаtata30632 ()
после армии...нужно...
Конечно нужно!!!!!!!!!!! Вон смотри как молодежь рассуждает
ЦитатаA-lechka ()
Мы оба его маме на 2 недельки сдадимся
Это ж какая умничка Алечка!!!!
Добавлено (16.05.2014, 11:32) --------------------------------------------- Дорогие папы, мамы, девуки и модераторы здравствуйте!!!! И так вна дворе и в эфире.....ПЯТНИЦА!!!!
я сегодня рада. голос услышала. переодели в трусы и майку. а холодно..про отправку не известно когда и что. своих никого нет точно. один совсем один....
Добавлено (16.05.2014, 11:55) --------------------------------------------- кто то. кого та. обещал сегодня поздравлять...
я сегодня рада. голос услышала. переодели в трусы и майку. а холодно..про отправку не известно когда и что. своих никого нет точно. один совсем один...
Валя ,давай по порядку куда,когда во сколько? Наверняка из других рот тоже есть мальчишки,мой молчит на смс не отвечает,вот сама жду хотя бы голос
а с другой стороны, в Анастасьевке тоже мошка да комарье - особенно ужас-ужас был в прошлом году.
Ничем апсолютно прошлый год от дргих не отличался.У нас каждый год ровно.Мошка и комары соответственно сезону появляются.Мошка бесчинствовать начинает,когда клубника зацветает.Где-то с 30 июня и ведёт себя неадекватно до тех пор,пока эта самая клубника не отойдёт.Недели три-четыре.Потом легче.А комары-они не целый день,больше по прохладе утром и вечером.Наслаждайтесь.
да уж ...колоться-то не чем. Мой сказал сдали телефоны....теперь даже если и распределят...и отвезут...и не узнаю
Особо секретный период.И мой может телефон сдал.Какая то странная тишина.
Цитатаwalet ()
я сегодня рада. голос услышала. переодели в трусы и майку. а холодно..про отправку не известно когда и что. своих никого нет точно. один совсем один....
значит на новом месте его верные друзья уже дожидаются.Всё,что ни делается,всё к лучшему.Посмотри,твой отзвонился,а наши с Альфиёй замолчали.Во как бывает!Раньше налборот было.
Цитатаwalet ()
кто то. кого та. обещал сегодня поздравлять...
Попозже.Могет быть эта кого-та сегодня сможет вырваться из бушующего моря под названием работа.А если нет,всё равно по -сибирски поздравим!
Цитатаalf-2409 ()
вот сама жду хотя бы голос
И я хоть голос,хоть СМСку,мне не принципиально,всё равно ничегошеньки нет!
а вчера сказал травку косил. они там косилки купили. одну смогли настроить. а другая так и не заработала
Добавлено (16.05.2014, 12:33) --------------------------------------------- распределение сказал будет аж до 4 июня длиться...
Добавлено (16.05.2014, 12:35) --------------------------------------------- купил что то там с рук вот и на связь вышел. чтобы я тут не совсем потерялась....
Добавлено (16.05.2014, 12:37) --------------------------------------------- если не отправят обещал в выходные перезвонить...
Добавлено (16.05.2014, 12:43) --------------------------------------------- как я поняла у мальчишек нет с собой прав на вождение. поэтому не кого отправлять. может кто и поехал бы.у нас тоже только на легковой ездили стаж 5 лет. а там большие машины или вот как на фото. что Альфия ставила. да и они больше катаются чем что то делают. не знаю правильно ли это...
распределение сказал будет аж до 4 июня длиться...
Да уже недолго осталось.К нам как раз Аннушка прилетит,встретимя!Анют,мы тебя ждём!
Цитатаwalet ()
-------------------------------------------- купил что то там с рук вот и на связь вышел. чтобы я тут не совсем потерялась....
Молодец,выход нашёл,а ты волновалась! У нас уже несколько дней сильный ветер.Холодно.Дома тоже холодно,всё тепло уже выдул.А сегодня в нашем авария-районе две подстанции сгорели и свет с утра вырубился.Трамваи на пяти остановках точно были обесточены,дальше не знаю.На работе света не было,а дом мой в 15 минутах ходьбы-тут есть свет.Так что повезло. За бортом сейчас 13 градусов.
да и они больше катаются чем что то делают. не знаю правильно ли это...
Как понять катаются?Это аттракцион такой что ли?
Цитатаwalet ()
а вчера сказал травку косил
Мы своего тут к армии подготовили.Он у нас на даче всегда травокосилкой косил.Думала-в армии пригодится,не знаю,может тоже косил,хотя навряд ли.У них на этой неделе сплошной полегон.Хоть бы поспать успели.
нас уже несколько дней сильный ветер.Холодно.Дома тоже холодно,всё тепло уже выдул.А сегодня в нашем авария-районе две подстанции сгорели и свет с утра