Чёй-то не упомню, старость надвигается видно...или склероз...
ЦитатаНаталья-Грач ()
тебе простительно
Вот, за это спасибо, родная!
ЦитатаНаталья-Грач ()
притомилась, видать
Эт - точка!!! Седни уж ооочень напряжный день получился (блин, а ещё целую неделю работать), ещё бы парочку деньков отдохнуть после таких выходных...
ЦитатаНаталья-Грач ()
Ссылку надо или проЯснилось сознаньице
Сделай милость... не пытай... я что ли где засветилась?!?
Добавлено (18.05.2014, 21:18) --------------------------------------------- Венерочка, приветик дорогая! Фотографии посмотрела, там же и вопросик задала... Ещё нескромный вопросик можно? Скажи, пжлста, а где нам список наш поискать (с дополнениями)...или на 1 страничке дополнить?
Ну мы то тоже не в курсе.Поступило предложение отметить
Об"зательно, Наташенька, только сначала определимся поконкретнее, что обмывать-то будем, а то я тож как-то не в курсах. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Только бы невестку не привез , а то у нас негативный опыт в семье есть .
Да ну, даже если вдруг привезет - ну совсем же не факт что он повторит ту судьбу!
ЦитатаВалера1964 ()
медсестер видела, ничего девчушки, при ротах служат
Так-так-так... Хотя... У меня соперниц нет
ЦитатаMamapaula ()
потом они вдвоём на улицу вышли встали так,прижались друг к другу,в глаза смотрят и молчат.Долго так стояли
Благо я на работе, чуть не заплакала, несколько раз перечитала, очень явственно картина перед глазами встает. Немножко завидоваю им Уж очень хочу хоть на 5 минуточек обнять своего танчика.
Видать и это где-то прописано в Уставе. Мой танчик мне вчера писал, спрашивал, грит, может маме позвонить, соскучилась уже, наверно - вот тут-то я, мягко говоря, и офигела! Сказала, марш маме звонить))) Что б каждую неделю звонил. У них в семье как-то так повелось, что общего (мой танчик) у старшего с мамой больше, а у младшего больше общего с отцом. Поэтому... когда мы провожали младшего - мама не плакала, а когда Женьку моего - то заплакала. Ну и я ему люлей вставляю, за то что маме не звонит. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Усе, нас собирают и отправляют в Читу. Сказал, что бы через 3 дня ждала на связи. Гы, а у нас через 3 дня - будет экватор, это типа - ровно полгода побыл в Анастасьевке, и полгода в Чите - и ни днем больше
Добавлено (19.05.2014, 07:44) --------------------------------------------- Ой, это ж он приедет домой не 22 числа, как положено, а 25-26
А я обожаю его))) А еще Натальи - Грач))) и Вумность Мамыпавла обожаю))) Сюда захожуи душой отдыхаю - особенно когда оне начинают шутить, обожаю эти моменты... уж очень мне нравится быть поццтолом))) Усе, нас собрали и посадили в поезд в Читу=) Звонил, голосишко правда не сильно веселый, а сурьезный такой, давно такого голоса на слышала Поддержала, вроде под конец разговора стал получше. Подрассказала ему немножко про часть хорошего, потом сказала, остальное все сам расскажешь п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14