Я не разобравшись Валюхе смс накатала такую, чёб срочно объявилась и не тихарилась!!!!! Или чёб срочно позвонила!!!!
Охохох!Что тут за кипишь случился без меня? Первое-телефон Валин есть у меня.Если что-у меня спрашивайте. Второе-я вчера перед тем как спать уйти с Валей общалась на ОК. Я её спросила,почему нас редко навещает,вот что она ответила:(напоминаю-это в одноклассниках.)
весенне полевые работы. много земли копать. да и так всего навалилось. сообщать сильно еще не чего конечно. я буду с вами на связи здесь. если что напишу. вы там всем передадите. все хорошо .мы держимся . солдаты бегают в магазины берут продукты и питье.
Вот-повода для паники нет.У ребят есть возможность приобрести продукты и питьё.
Девочки , я сегодня всю ночь куда-то ехала . На в аэропорт на рейс опаздывала . Вчера сначала по Валиного сынка поговорили , потом с девушкой , мамой бойца с Сахалина . Он завтра на дембель уходит . Вечером в Москву улетает . Вот ночью и продолжила . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Я тоже всю ночь где-то путешествовала, вот где не помню, но правда остался неприятный осадочек. Потом порвала 2-е капронок, с 3 раза только целые надела А потом я опрокинула стакан кофе. Теперь стараюсь ничего не делать - кроме работы и форума п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
А я вот как-то промухала этот вопрос, вот и ехал солдат без денег и хотел пирожков с мясом п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Наталья-Грач, Наташенька,поздравляю тебя с заслуженным очередным генеральским званием!
К вершине путь нелёгкий и тернистый! Но с честью пройден он! И час настал, Когда Вам звание звездою золотистой Легло на плечи! Поздравляем, генерал! Пусть осыпают звёзды путь Ваш длинный! Успех сопровождает много лет! И пусть любые покоряются вершины! Великих Вам свершений и побед!
Солнышко наше!Это для тебя!
Это тебе за службу на форуме!Твои дела для нас неоценимы!
Представляю картинку - диспетчеры порта голоса сорвали, зазывая солдатиков на чай; около столов с горячим чаечком в фарфоровых кружечках и ароматными булочками в хрустальных вазочках буфетчицы в накрахмаленных белоснежных фартучках и с вышитыми полотенчиками, через руку перекинутыми, стоят, гостей поджидают, друг с дружкой щебечут, переглядываются; директорА порта и торгового, и ФГУ ждут, когда к ним в кабинет солдатик с указанным ФИО войдет и трубки телефонные наготове держат, чтоб оперативно о необходимой дополнительной помощи распорядиться!!! А солдатики тем временем спокойненько дрыхнут в казарме пересыльного пункта, закономерно полагая, что если вечером не хватило, то на завтрак точно кипяточек достанется
А я именно так и представляла. Эх, мечтательница я, наивная вся такая…
ЦитатаWalter ()
Отправляют сначала грузы, потом пассажиров по важности
Но ведь у нас важные пассажиры
ЦитатаA-lechka ()
Теперь стараюсь ничего не делать - кроме работы и форума
Наверное день с утра у тебя такой, свыше приказ был - отдыхать и отвлечься от всяких разных мыслей...
Ой, а поздороваться забыла. Всем здрасьте
Я полночи крутилась... Как можно в разрушенной казарме находиться? Блин, я опять расстроилась... Наша перлотека