БУДЕТ ТРУДНО -- КРЕПИСЬ ! БУДЕТ БОЛЬНО - - НЕ ПЛАЧЬ ! БУДЕТ ВЕТЕР -- НЕ ГНИСЬ ! ГЛАЗ В ЛАДОНИ -- НЕ ПРЯЧЬ ! ЕСЛИ ГРОЗЫ -- СМОТРИ ! ЕСЛИ СЛЕЗЫ -- СОТРИ ! ЕСЛИ СТРАШНО -- ДЕРЖИСЬ ! ПОМНИ ЖИЗНЬ --ЭТО ЖИЗНЬ !-
А что молчала так долго?! У тебя вся инфа о части есть, да?
Я же на первую страницу не захожу . Это когда новичек появился , хотела посмотреть , есть ли информация про автобус, а там вообще ни чего нет . Телефоны части все у меня есть , на посягни сфотографировала . А остальное можно найти . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
zima2013, Проверила кусты,Оля,выходи,порадуй нас своим присутствием. Что-то Людмилка долго с работы добирается.Аааа,у неё новый диванчик.Любуется,наверное.
Добавлено (21.05.2014, 19:20) --------------------------------------------- Natasha, Нет,ну как вам это нравится!Наташа!Поздравляю тебя с повышением!Вот так,неожиданно-прямо посреди ночи и повысили! И сразу-в кусты!
Ураааа!
Орденом награждается заслуженый генерал-полковник! Вот тебе,чтобы было сподручнее гонять по острову.
Наталечка, я тебя тут поздравляю... а ты, оказывается, на Млечнике тортиком угощаешься?!
Наталечка у нас вообще уникум - на Сахалинской веточке Валюшу веселит, на Млечнике тортиком угощается, здесь полезности выкладывать успевает и заодно делает вид, что спит!
Добавлено (21.05.2014, 19:34) --------------------------------------------- Ой, у Иришки тоже ссылка на веточку Млечника появилась - КРУТО!!!
Здравствуйте, милые девчата! Что-то не могу адрес Млечника найти... Раз он рядом с учебкой, то наверное почтовое отделение то же 680551? Сегодня сын позвонил, что симку посеял где-то, хочу письмом отправить, как Венерочка подсказала, спасибо ей.