Календарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!
здравствуйте все!!! погода нелетная. я к вам на огонек. примите все поздравления. кого пропустила. продвижением по службе.очередными рубежами. взятыми нашими солдатами. короче всех. всех.Танюша спасибо за птичку.а кто то еще пяточек дарил. я таких сама принимала у своего хозяйства. такие они маленькие с ладонь. от сына так ничего и нет. но в поисках новостей. нашла маму. сын тоже в Ванино сидит ждет паром со 2 роты связист. ну вот мое отсутствие тоже дало результат. может и дальше мальчишки попадут вместе служить.
Валентина,привет! Вот и хорошо,познакомятся мальчишки между собой,а вы с мамой и будете связь поддерживать.Очень удобно,когда ещё кто-то знакомый рядом служит,в два раза больше шансов новости узнать.
нелетная. в том смысле. что от огорода маленькая передышка. чтобы таких прикольных вырастить. мы много садим картошки. вот копаем огород в ручную. специалист в армии по вспашке...
Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать, Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
Так у вас дождик?А у нас прелесть такая на улице!Солнышко и теплынь.Опять наши погоды поменялись местами!
А у нас вторую неделю пасмурно))) То есть дождик, то нет))) Но солнышка, только 1м лучиком показывается и снова исчезает
ЦитатаMamapaula ()
Алечка!Поздравляем вас с Женей с экватором!!!!
Спасибо!!! С завтра буду счиать в обратную сторону, и так до космоса п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
нет. брали у родственников такой блок который пашет. сын этим всегда занимался. он у нас на все руки мастер. а мы без него не специалисты.а просить никого не стали
Привет,Валюш! Сынуле удачи , доброты и заботы от отцов-командиров! Взаимовыручки среди сослуживцев! Быстрой и доброй дороги! А тебе откинуть все сомнения и приходить к нам за хорошим настроением:-);-):-D в/ч 61424, с. Бабстово
А вот дни на убыль считать когда? Сегодня у нас 182 дня, то ли завтра 183 день, и потом пойдут дни на убыль - 182, 181, - по логике так, или сегодня 182, а завтра уже 181 день? Что-то я запуталась п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Таня. да куда я без вас. полгода точно. а там как получится. может обменяемся телефонами и будем раз в год поздравлять с каким то праздником. делиться новостями сынов...