Каждый день у ребят наших служба. Каждый день у них ранний подъём. Ну, а мы, набираясь терпенья, Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают, как птицы. То, вдруг быстро, а то и не очень… Но о детях всё думают мамы, Утром, вечером, днём, даже ночью.
"Мы вас любим, родные вы наши! И всегда вам поможем во всём! Всё у нас будет с вами отлично! Вы служите! Мы вас подождём!"
Календарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!"
спасибо за наградки! Очень признательна и благодарна!
Тебе спасибо!
Добавлено (23.05.2014, 22:31) --------------------------------------------- Пора спатки, а то...ещё чуток поболтаешь, и снова придётся бежать за поздравлялками! Сегодня уж нет силов гонять... Покедова!
Девочки, здравствуйте!!!! Что-то мое сообщение пропало, и заказов проведать мальчишек в этот раз мало. Ну, хорошо! Отдохнем немного. А то в прошлый раз 14 бойцов проведывали... Машина тааак загружена была! И в супермаркете нас опять не поняли, все думали, куда мы столько закупаем... Сегодня всего троих поедем проведывать. У нас сегодня погодка - просто класс!!! Всю прошлую неделю мы с мужем сажали батат. У всех картошка, а у нас - батат. Почти весь посадили, осталось только несколько новых сортов. Так сегодня чувствую себя как будто по мне проехался асфальтоукладчик. А еще мнооого чего осталось посадить! Но ничего, успеем, как всегда. Кто не знает, что такое батат - сходите на мою страничку - http://podarok.ucoz.net/forum/20-20-1 Буду зимой дите кормить печеным бататом. А еще он любит бататовые чипсы. Про капусту прийдется хотя бы на год забыть. Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Здравствуйте все!!!! С выходными вас!!!! Хотя эти выходные, наверное у всех будут ну очень трудными: погода наконец позволила залезть в огороды и все примут позу "неразгибайку"! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.