спасибо за наградки! Очень признательна и благодарна!
Тебе спасибо!
Добавлено (23.05.2014, 22:31) --------------------------------------------- Пора спатки, а то...ещё чуток поболтаешь, и снова придётся бежать за поздравлялками! Сегодня уж нет силов гонять... Покедова!
Девочки, здравствуйте!!!! Что-то мое сообщение пропало, и заказов проведать мальчишек в этот раз мало. Ну, хорошо! Отдохнем немного. А то в прошлый раз 14 бойцов проведывали... Машина тааак загружена была! И в супермаркете нас опять не поняли, все думали, куда мы столько закупаем... Сегодня всего троих поедем проведывать. У нас сегодня погодка - просто класс!!! Всю прошлую неделю мы с мужем сажали батат. У всех картошка, а у нас - батат. Почти весь посадили, осталось только несколько новых сортов. Так сегодня чувствую себя как будто по мне проехался асфальтоукладчик. А еще мнооого чего осталось посадить! Но ничего, успеем, как всегда. Кто не знает, что такое батат - сходите на мою страничку - http://podarok.ucoz.net/forum/20-20-1 Буду зимой дите кормить печеным бататом. А еще он любит бататовые чипсы. Про капусту прийдется хотя бы на год забыть. Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Здравствуйте все!!!! С выходными вас!!!! Хотя эти выходные, наверное у всех будут ну очень трудными: погода наконец позволила залезть в огороды и все примут позу "неразгибайку"! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Привети Ната, неееет глухо, как в танке!!! Вот как актуальна стала моя поговорка вот жду сегодня-завтра... Я у тебя на веточке была, как раз после веточки дембелей..на эмоциях поплакала....Сейчас не дождетесьььь...Расслабляюсь - устала вдрызг!!! Малой спит дневным сончиком.... 5 рабочих денёчков осталось!!!!!!!!!!! У меня уже сила привычки вести осчёт Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Валера1964, Лерочка , поздравляю с повышением звания !!! Оставлен позади майор, Удвоен звездочек набор; Сегодняшних торжеств виновник - Встречайте - бравый подполковник! Давайте в дружной атмосфере Поздравим с повышеньем офицера! Пусть светит, как зоря на горизонте, Успех служебный и на личном фронте!
Добавлено (24.05.2014, 07:26) --------------------------------------------- Anneta, Анюта , ну ка прекрати это мокрое дело . Ведь все хорошо . Скоро наши дембелями будут . Сейчас в отпуск съездишь , отдохнешь . А там и сынулька вернется .
ааа, 5 рабочих денёчков и отпуск!!!!! У учителя спрашивают: "За что вы любите свою профессию?" он отвечает: "За июнь, июль и август" Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.