Значит,в войсках тоже телефончики сдают.Давайте помечтаем-чтобы было такое время-вот пришел солдат в армию,а ему суровый армейский телефон противоударный и водонепроницаемый выдают.И у каждого этот телефон,так же,как и фляжка на ремне болтается и всегда в зоне доступа.Думаю,что должно когда-то такое время настать.
Давайте помечтаем-чтобы было такое время-вот пришел солдат в армию,а ему суровый армейский телефон противоударный и водонепроницаемый выдают.И у каждого этот телефон,так же,как и фляжка на ремне болтается и всегда в зоне доступа.Думаю,что должно когда-то такое время настать.
Давайте помечтаем
ЧТО СНИТСЯ СОЛДАТУ?
Что снится родному солдату ночами? Что видишь, сыночек мой милый, во сне? Стреляешь? Шагаешь по плацу? В наряде? Проходишь своё КМБ? А может, уставший закроешь ты глазки И только забудешься сладостным сном, Вернет тебя снова из розовой сказки Команда дневального: «Рота, подъем!» А может быть, снятся картинки из детства? Как бегал босым по прохладной траве, Иль красочный змей, что парил в поднебесье, Иль сам ты летаешь во сне? А может быть, снится, что ветер в ушах, На великах мчишься с друзьями? Иль лето, жара, футбол во дворах, И радость струится ручьями? И как хорошо в этих снах там бывает - Душевно, тепло и уютно! Но ночь коротка, словно миг пролетает, И вот оно – новое утро! Как хочется, сын, чтоб к тебе приходили Лишь добрые, светлые сны! Чтоб не было войн в них, стрельбы, разрушений, Чтоб были спокойны они! Пусть сны придают тебе новые силы, Пусть в службе всегда помогают тебе! До дома осталось совсем уж немного! Скучаем и ждём наяву и во сне!
А у меня наоборот получается. Зато потом разгребаю классно. Как будто так и надо. Вашпе красава!
ЦитатаMamapaula ()
когда танк на парашюте выбрасывают,то экипаж отдельно прыгает
бедняжки. Натуся, я никому не скажу что ты хотела экипаж вместе с танком скинуть...
Цитатаwalet ()
ну что с утра пьем шампанское..
Епт, прекрасное утро
Цитатаalf-2409 ()
с горкой тебя!
А у нас скоро такие будут. Вот еще померзнем пару раз, да и лето таким и будет, всегда. Гребаное всемирное потепление. Наверное Сибирь в эту статью бананизации Земли не включена. Где-то накосячили...
ЦитатаMamapaula ()
Думаю,что должно когда-то такое время настать.
Не помню зачем цитату выдернула. Ну пусть останется, вспомню, напишу. А такая шикарная мысль наверное возникла.
ЦитатаMamapaula ()
кусты вроде вырубили
А про мой никто никогда не спрашивал...
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Наша перлотека