я же говорил, что Сергеевские последними приезжают.
Павел, здравствуй! Хе вопросик наклевывается, если Сергеевские последние, то нас поди тож подберут??? Сергеевка, вам танкисты трэба????? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
последняя партия печенек или последние блины обязательно "поджарятся" Благоверный говорит придя с работы: о чувствую сегодня фирменное блюдо!!!!Еще я могу смело испортить мясо или поджарку...ну в общем все как у всех, только немного чаще
Ну не расстраивайся,солнышко,ты у нас творческий человек,они вообще не имеют права заставлять тебя готовить
Наталья-Грач, Натусик, приветик!!!!! Спасибочки тебе огромное за наградки и репки!!!!! Мы с тобой не сестренки?а?
Мы с моим милым мужем (тогда еще с другом) опоздали на поезд, (1 электричка утром, вторая днем и поезд последний транспорт на кот.можно было доехать до мой ко мне) а мы что-то выясняли отношения - уже почти год продружили - первые разборки (а что он совсем соглашается???????все ему во мне хорошо!!!! Что за бесхребетность?????!!!!) Ну вот мы и поперлись....75км Ну как ты и говоришь: мер не без добрых...., поэтому к 1 ночи мы приплелись, выйдя в 5 вечера....в итоге: Я все высказала, что я о нем думала, а он сказал коротко: "выходи за меня". Вот так я своего милого на измор и взяла
Natasha, Наташенька, поздравляю тебя с высоким званием Маршала. Вот видишь как переживала за переезд и не только за себя, а и за всех - вот и награда!!!
да как можно?! Конечно глазки мозолили им Natasha, все очень вкуснооооо!!!! Приступим!!!!! Ха, и мне завтра не на работу - могу до утра!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Ну не расстраивайся
Да я, Наташенька, да ни когда , мне-то что расстраиваться, это мои едоки должны расстраиваться, и то, я ж работу над ошибками сделаю Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Девчата,у нас в Хабаровске после вчерашней грозы такая классная радуга над Амуром висела!Молодёжь просто в восторге была,все фоткали и так радовались!Позитивное поколение!
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Принимайте подкрепление! или смену? Весенний призыв 2014 год. По распределению попали в 7 учебную мотострелковую роту. Подскажите пожалуйста через какое время будет присяга?
Нет,мы ещё не дембеля,ещё пол года нам ждать почти всем тут. Про присягу-зайдут чуть позже ваши мотострелки-они должны знать,а если не знают,то обязательно узнают.У нас так.
О, первые новенькие))) Откуда прибыли?))) Присяга может быть и через 2 недели, а может быть и через 2,5 месяца))) Как у нас))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
подскажите, а ребята в учебке сколько служат? До следующего (осеннего) призыва? Будут ли у них увольнения?
Основная часть будет распределена после окончания учебки через пол года и разъедутся по своим частям.Некоторые останутся сержантами и будут обучать следующий призыв.Увольнения есть,но за бойцом должен кто-то приехать из родственников.Одних их не отпустят.