есть звоночек! здравствуйте родные, милые, неподражаемые! пока перечитала все новости, все события... столько времени прошло))) зато поговорив с сыном поняла что дети наши перешагнули еще одну ступеньку к взрослению... сказал мало капрала получить и в часть вернуться, его еще заслужить нужно! большая ответственность! волнуется очень, но сдержанно, всего пару слов сказал, но все понятно стало... в понедельник к ним в отделение распределяется новое пополнение после Присяги... и начнется новый этап в его армейской жизни... а так доволен очень, нагрузок в части больше чем в учебке (но оговорился что в разных подразделениях по -разному, есть у них одно местечко, где нарядов и рабочек в принципе нет, мальчишки только военным делом занимаются и не отвлекаются на другие дела...) дневного сна (или времени на отдых) даже в выходные у них нет! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
в понедельник к ним в отделение распределяется новое пополнение после Присяги... и начнется новый этап в его армейской жизни... а так доволен очень, нагрузок в части больше чем в учебке (но оговорился что в разных подразделениях по -разному, есть у них одно местечко, где нарядов и рабочек в принципе нет, мальчишки только военным делом занимаются и не отвлекаются на другие дела...) дневного сна (или времени на отдых) даже в выходные у них нет!
мало капрала получить и в часть вернуться, его еще заслужить нужно!
Сын сказал , что в их роте , сержанты не имеют таких больших полномочий , какие были в учебке . Власть и авторитет у тех , кто их сам заслужил (или забрал), а не благодаря лычкам ...
Цитатаvenera-in ()
дневного сна (или времени на отдых) даже в выходные у них нет!
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы с ними, запахнув бронежилеты. Они ползут, мы каждая с своим Они стреляют, мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними мы глотаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, И научились сдерживать рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне, Где с детством распрощался будущий солдат...
Людмила спасибо за вкусняшки, сегодня Хабаровск на 1,5 сутки от холодной воды отключили. Умные люди на озера и дачи рванули, а у нас машина до завтра в ремонте, проспала пол дня, видно усталость и волнения за неделю сказались
работы шла Натусе маме Павла позвонила. Она мне про Аню и пробки рассказала. Попросила по шаманить. На улице? Без моей любимой мыши танцующей? Я остановилась и как мышь танцевать стала а потом еще пару пируэтов сделала. Народ идет и понять не может чой-то с ней, наверное меня жалели...
Что самое интересное,сразу после этого от Ани смска пришла,что машина за ними уже пришла.И когда ехали,то самое трудное место-мост был свободным!Этого практически не бывает!И Аня мне сегодня про её эмоции рассказывала,когда она это увидела.Люде респект!И всем Анна большой привет передаёт и благодарит за поддержку!Фотоотчет от неё не скоро увидеть можно будет.До интернета доберётся только к концу лета.К этому времени уже и в Севастополь съездить успеет.
Здравствуйте, мои дорогушечки! Какие вы умницы так здорово всё организовали с поездом я сердцем и душой с вами Людочка, поздравляю с днём рождения твоего сынулю! Здоровья ему крепкого и чтобы всегда хватало сил на преодоление любых трудностей!
Я так понимаю наши орлы уже все распределены по "гнёздам" Я вот только малость в неизвестности последний раз сынуля звонил с вокзала в Хабаровске, сказал , что в Сибирцево едут, но пока звонка с пункта назначения с не было