а я с Алечкой хочу к морю , к белому песочку, солнцу и никаких проблем
А я тоже хочу просто к теплому морю, чтоб песочек,солнце и "все включено"
Добавлено (17.06.2014, 07:43) --------------------------------------------- Девчата какие новости в в/ч пишите,какое настроение у мальчишек,я пока без связи .
Альфия,ну чуточку потерпеть до выходных и всё устроится.А может опа и сам позвонит тебе сынуля с чьего нибудь
Да знаю Наташ,я на этот телефон ,как на святого смотрю ,даже иногда разговариваю с ним,неееее все в порядке просто избаловал меня солнце мое,вот мои "тараканы"бунтуют втихаря ,но я их щас "построю" и поставлю задачу
Конечно надо.В руках от тебя письмо подержит,почувствует запах дома,мамы,это сил ему придаст.А письмо с собой носить будет,перечитывать,когда захочет снова и снова. *** Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!
A-lechka, Алечка,как твой боец?Какие у него новости?Давно ты про него не рассказывала.
Поздравляем Борзю!Закончился танковый биатлон!Экипажи из Борзи оказались лучшими в танках и морпехи из Владивостока лучшие на БМП! Алина,у тебя двойной праздник-победа Борзинцев и земляков из Владивостока!Ты наверное удачу приносишь. Подведены итоги танкового биатлона Будем дальше болеть за Борзю и победу нашего округа в Алабино!
Нашла это стихотворение в интернете.Написано от души и всё про нас.
Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда -то. Казалось, буду ко всему готова. «Нет, не готова», - понимаю снова. Вся жизнь теперь – у трубки телефона. «Ты не молчи…» - прошу его я снова. Мой телефон, как верная подружка. Я спать иду - лежит возле подушки. И днём, и ночью ждать звонка готова! Лишь для того, чтобы услышать снова, Как скажет сын, стоя в наряде: «Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама». А я ему так бодро отвечаю, Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю! Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает, Как тяжело мне, как же я скучаю!!! Мне говорят любезные подружки: «Всего лишь год. Он пролетит, как птица». В ответ я лишь устало отвечаю: «Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю». Ведь этот год ползёт, как черепаха… И снова новости я жду со страхом… Пусть будет мир на всей планете! Пусть матерям почаще звонят дети! По всей России матери солдат - С надеждой ждут домой своих ребят…
Добавлено (17.06.2014, 11:23) --------------------------------------------- Девчата,Анна просила скинуть это сообщение .Новости о сыне в Севастополе. Серьга написал,что увезли вчера в новую часть, сегодня должны по ротам распределить. Говорит накормили-еле съел! Объелся! Казармы большие чистые сделан маленький евроремонтик. Прислал фото: шторки, цветы на окнах, картины на стенах. Всем выдали черную парадку, черную шинель, берет, шапку. Тельняшки, носки. Попробует скинуть фото.
Добавлено (17.06.2014, 11:25) --------------------------------------------- Сама читаю и улыбаюсь-шинель при их погоде наверное не скоро ещё понадобится.
очень рада за сына Анны, пусть у ребят все и дальше будет так же хорошо! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Ни фа се девчульки!!!! Да вы тут целый прощеный понедельник устроили!!! Ну и меня уже простие!!! Ни кого не поздравляю, захожу редко, читаю долго!!!! А ну-ка без склок Давно пора понять: это армия!!! И здесь вам не шутки шутят!!! Здесь круглое тащут, а квадратное катают Девчатки, милые мои, устали все, измучились!!!! Но мы сильные, мы выстоим и враг не пройдет!!!! Всех с экваторами!!!! Люся, Наталек, Ириша можа кого еще забыла...ну звиняйте (за прощением чуть выше по моему письму обращаться) Ребята,давайте жить дружно! Леопольд. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.