Вчера поступила угроза от начальника: сказал, что если Жека будет стесняться просить о чем-либо, то ему будут делать бо-бо, он уже и не знает чего просить Эх, хорошо когда руки у парня золотые - и машинку починит - из неездиющей ездиющую сделает, и сигналку починит, и ремонт кузова сделает, и фары и дворники починит
Алиночка, привет, пусть просит командировку на недельку к тебе
Добавлено (19.06.2014, 03:45) --------------------------------------------- Всем здрасте, сегодня на работе пьем шампанское с клубникой за наших мальчиков. Всех со стодневкой
Это наглость сверх меры, как это называется, о, борзость=) Не, мы решили, что он попросит билеты на чуть пораньше, что бы он 22 уже с поезда сходил у нас во Владивостоке=) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Не, мы решили, что он попросит билеты на чуть пораньше, что бы он 22 уже с поезда сходил у нас во Владивостоке=)
Просите,просите,раз есть рыбка золотая!
ЦитатаA-lechka ()
Эх, хорошо когда руки у парня золотые - и машинку починит - из неездиющей ездиющую сделает, и сигналку починит, и ремонт кузова сделает, и фары и дворники починит
Умничка он у тебя-талантливый и работящий.Таких людей ценят.И дальше ему так же в жизни легко будет.По его трудам будет награда.Желаю вам с ним счастья и крепкой семьи!Любуюсь вами-парень молодец и ты у него умница и красавица!
Альфия, понравилась очень фраза твоя! Поставила в подпись... не против?
Наташенька ,да пожалуйста,я думаю у нас еще таких перлов предостаточно будет!
ЦитатаВалера1964 ()
Всем здрасте, сегодня на работе пьем шампанское с клубникой за наших мальчиков. Всех со стодневкой Ураааааааааа! Девчонкиии и Мальчишки,а так же их родители
ЦитатаA-lechka ()
Не, мы решили, что он попросит билеты на чуть пораньше, что бы он 22 уже с поезда сходил у нас во Владивостоке=)
ЦитатаMamapaula ()
Просите,просите,раз есть рыбка золотая!
Доброго,прекрасного ,да просто замечательного утра всем!
Умничка он у тебя-талантливый и работящий.Таких людей ценят.И дальше ему так же в жизни легко будет.По его трудам будет награда.
Да, почему-то именно армия мне дала понять, что и далеше ему ему легко и гладко все будет, как-то армия стала.., так сказать отправной точкой начала хорошего=) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14