Ай, у нас сегодня с сыночком непонятка наклюнулась завтра по числам у нас пол года, по дням 183 только 27го, но линейка выдает 183(я могла ошибится?но это исключено!). Потом подумали с ним и решили считать месяцами
Добавлено (24.06.2014, 20:25) --------------------------------------------- Ага, сказал вода прхладная... Во, малюск засопел. Давно надо было рыкнуть...
Сладких снов малышулику! Пусть ему зайка пушистый приснится, по полянке с ним поскачет )))) Да ему твой рык, как тому деду перец - с тем же успехом можешь попробовать ему и песенку спеть
Мы тут как-то с подружками взялись вспоминать, кто как своих непосед усыплял )))) Я говорю, специально сказку читала сначала "с выражением и по ролям", а потом все монотоннее и монотоннее, пока не засопят ))) Девчуля одна говорит, сказку вообще смешно рассказывала: сначала как надо, а потом так - траля-ля-ля-пам-парам... Ежик... траля-ля-ля-пам-парам... Зайчик...траля-ля-ля-пам-парам... Лисичка... )))) Папулик один рассказывал, как брал малыша на руки, ходил с ним, убоюкивал разговорами мерными, а как язык уставал болтать, потихонечку включал радио
ой иногда сробатывает... Я что только не перепробовала и песни, и сказки ( муху- цокотуху на память выучила- пол года рассказывала. На руках-извольте 16гк!!! У меня ноги как у бегуна еще и бицепсы как у штангиста будут, а в худшем случае грыжа Мы будем книжки читать, обниматься, целоваться лишь бы не спать!!!
Добавлено (24.06.2014, 21:00) --------------------------------------------- Что там про эмблему??? Я и не слышала ни чего
Ну и замечательно - потихоньку годкам к 18 к командному голосу привыкнет )))) Слушай, написала и со смеху покатилась - представила глазки Максимки, когда с утра пораньше мама ему вместо ласкового "С добрым утром, сынок", зычно так "Рота подъем!!!" гаркнет
Цитатаvalentina2313 ()
ее что теперь будут где то на форме использовать и так далее?слышал кто нибудь об этом)
Валюша, классный вопрос - что-то даже не задумывалась. Надоть по просторам инета пошерстить, может где и есть ответ
Спокойной ночи, Анчик! Добрых снов тебе, солнышко, хорошего отдыха и тихого пробуждения с возможностью забежать на форум, пока малышок мирно посапывает! До завтра
Добавлено (24.06.2014, 21:49) --------------------------------------------- valentina2313, Валюш, короче, я нашла пока только про использование знака на военной технике и сувенирной продукции. Сегодня уже силенок нет, завтра список пополнять бум
Аня привет. ну вот и поезд себе уже приготовила.с праздником вас с сынов. с экватором. это вам не тяп ляп. целая середина пути одалена. желаю всего что нужно вам самим для дальнейшего продвижения....
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!! Какое сегодня необыкновенно-прекрасное утро!!! Ирочка, Алечеа и Валюшка, спасибо вам за поздравки, наградки и репки!!!
Добавлено (25.06.2014, 06:03) --------------------------------------------- Олеся, приветик! Спасибо за наградку!!!
Сегодя необыкновенно-радостное настроение!!! Пол пути!!! Когда-то это была недосягаемая датка!!! А теперь вот и мы на горочке
Добавлено (25.06.2014, 06:19) --------------------------------------------- Поехала я по делам магазинным, парикмахерским и рыночным. Завтра у малюски 3 года-вот завтра и отметим все датки и события!!!
Добавлено (25.06.2014, 06:56) --------------------------------------------- Че-то я тут подумала, а ведь самые самые последние дембеля уедут в течении 20 дней, и следующий уже поезд на дембель наш!!! Осенничков!!!