Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 20:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Olga2014 Вторник, 15.07.2014, 00:51 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
Цитата Валера1964 ()
А я всегда считаю с даты призыва. Потому как возвращают через год к той же дате. По крайней мере, у нас все день-в-день практически приходят.

А моего на мой Д.р. забрали-вот бы и вернули в следующем году также... :)
Прикрепления: 9404129.jpg (82.4 Kb)

Татиана76 Вторник, 15.07.2014, 01:30 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Девчата привет всем !!!! Добрых весточек от роднулек и замечательных событий!!!!!!

Добавлено (15.07.2014, 01:30)
---------------------------------------------
Аннушка

с повышением!!!!!!!!!!!!!!

Olga2014 Вторник, 15.07.2014, 01:51 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Девчули! Научите анимиованные картинки как вставлять!

ЗКВР-УЦМСВ Вторник, 15.07.2014, 06:45 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Доброго времени суток. Уважаемые родители и все "Ждушечки", в мотострелковом центре (п. Князе-Волконское) я уже давно всем родителям при встрече на присяге предлагаю создать родительский комитет, но все какие-то скромные и на данное предложение не откликаются. А всем кто хочет посетить воинскую часть у нас с этим проблем нет. Всех родителей в дни посещений пропускаем на территорию части и в подразделения. По воскресеньям я сам опрашиваю почти всех "срочником" какие у них есть вопросы или проблемы, в расположениях рот есть все номера телефонов по которым можно обратиться (от командира роты то Командующего войсками Восточного военного округа). Так же командованием части ведётся активная работа в соц. сетях, этого Вы не встретите на веточках других воинских частей. Так что по всем вопросам можно писать в "личку" или звонить по телефонам номера указаны на 1 странице в "спойлере". С уважением, зам. командира воинской части по работе с личным составом подполковник Ким Денис Викторович.

milaysha Вторник, 15.07.2014, 07:17 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Сегодня сын позвонил, сказал что он на учебке, в мотостерковом , водительБМП1,2,3 , 11рота, 4 взвод

Anneta Вторник, 15.07.2014, 08:13 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте дорогие форумчане!!! tata30632, Танюша спасибо!!!
ЗКВР-УЦМСВ, Здравствуйте Денис Викторович! Не перестаю восхищатся Вами и вашей оперативность и заботой!!! Спасибо Вам большое!!! Дай Вам Бог здоровья!!!!

Людмила-73 Вторник, 15.07.2014, 10:39 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем доброго здоровьица!

Денис Викторович, спасибо за интересную и полезную информацию.

Родительский комитет необходимо создавать, я полностью согласна.

Добавлено (15.07.2014, 10:39)

Цитата Tamarinka ()
а в части можно родителям находиться?
Тамара, в части родителям находиться нельзя. Разрешено только на присягу приехать.
Нам лучше подальше...А то мы ж со своими пирожками да блинчиками, да по пластунски под забором, за впереди всей роты бежать будем)))

Anneta Вторник, 15.07.2014, 10:44 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Дембель
Хммм...вот бы картина была...мамки вместе с сыночками на полигон,сопельки утирают,шарфички поправляют,с тарелочкой догоняют-доешь сыночек ложечку за папу))))))))
Орудийку почистят...пемалюксом))))))

Валерьевна Вторник, 15.07.2014, 10:58 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Девочки, я так поняла у кого-то есть возможность прохода в часть. Помогите моей подруге. Наши дети росли с рождения вместе. Мой служит в Юрге, ежедневно выходит на связь, говорит что все в порядке. У нее 29 июня отправили к вам в танковую учебку. С тех пор всего два раза вышел на связь. Первый раз -почти сразу по прибыти -сказал что все ужасно, все воруют, у него украли зарядник, постоянно хочет есть; второй раз в эти выходные - телефон дают раз в 2 недели, дедовщина. Подруга в шоке....Он у нее единственный ребенок.
Действительно все так плохо??????????????? Или это богатое воображение бойца и мамы.
PS. вроде сказал что присяга будет только через три месяца.

Просто мой в Юрге жалуется только на жару и большие физ.нагрузки (это ничего страшного, надо же хоть о чем то поплакаться), да и присяга у нас через 2 недели после прибытия..

Anneta Вторник, 15.07.2014, 11:18 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Дембель
Валерьевна, Здравствуйте Валерьевна! Не так уж страшен черт как его малюют!!! Единственное что из этого списка подтверждается это воровство, но поверьте это во многих частях, а учебках особенно. А про голод-естесственно на ночь их там ни кто не кормит,а наши детки привыкли перед сном кушать-это все пройдет!!! Кто-то даже в учебке набирал вес! Про дедовщину как-то не слышала... Мы отслужили пол года в учебке и разъехались по частям. Сын говорил если не нарываться и тебя ни кто не трогает. Уточните пожалуйста роту и взвод. Придут девочки, наши мамочки-помошницы проверят инфу. Но лучше писать в личку. Мамапавла-она у нас по танкистам спец!!! Да же, Наташенька? Я на тебя ссылаюсь!!!

Добавлено (15.07.2014, 11:18)
Валерьевна, а еще пусть подруга заходит на сайт и почитает как ребята довольно быстро привыкают и адаптируются к новым условиям!!!

Mal Вторник, 15.07.2014, 11:20 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
ЗКВР-УЦМСВ, Денис Викторович, а дистанционно маме дембеля можно пропагандировать наш учебный центр? Родительский комитет это хорошо, я двумя руками голосую за это. Главное, чтобы все мамы-ждушечки знали, что армия и командиры готовы идти на контакт. Я как-то вдруг взяла на себя ответственность делиться опытом с мамами новобранцев, уверена, что им пригодится мой опыт и опыт моего сына Филатова Тимура, который отслужил весь свой армейский год в учебном центре в Волконке, могу сказать под Вашим наблюдением. Спасибо за сына! Мама дембеля и "Мама Тима" ;)

Anneta Вторник, 15.07.2014, 11:25 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятно, что мальчишкам тяжело и мы все переживаем за деток. Но мы должны понять, что наши вчерашние мальчики просто молнеиносно становятся мужчинами. И пройдет какой-то месяц и вы почувствуете уже нотки мужественности в голосе, в суждениях. А некоторым везде неуютно. Что в учебке, что в части(хотя среди наших знакомы такого нет-все довольны распределением), что на диване...

Pavluha Вторник, 15.07.2014, 12:47 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Цитата Валерьевна ()
сказал что все ужасно, все воруют, у него украли зарядник, постоянно хочет есть; второй раз в эти выходные - телефон дают раз в 2 недели, дедовщина. Подруга в шоке...

Ну, это очень сгущённые краски yes Дедовщины быть не может, т.к. из старослужащих там только сержанты. Дисбата никому не хочется. Подзатыльник могут дать, за тупизм в особо изощрённой форме :) Воровство, это бывает во всех частях yes Поэтому- всё своё ношу с собой. Насчёт еды-адаптация, нагрузки... Будет постоянно хотеться сладкого yes Мы своему отсылали банк. карточку, с ней ходил в чепок добывать доп.питание. :) Так что эта часть очень даже не плохая!
Цитата Валерьевна ()
Он у нее мальчик балованный

Скорее всего "ноги отсюда и растут". Просто труднее будет адаптация к дисциплине вот и всё. Так что, надеюсь, боец справится. Он ведь мужик, всё-таки, раз не закосил, а пошёл на службу.
Выше голову, дембель неизбежен! nono :D

alf-2409 Вторник, 15.07.2014, 12:52 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Здравствуйте девчата,девушки,папы,сестра,модераторы и Денис Викторович! Доброго всем дня!Пополняется учебка! dance
Прикрепления: 9000587.gif (69.9 Kb)

Людмила-73 Вторник, 15.07.2014, 13:10 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата milaysha ()
Мой сын прибыл в Князе-Волконское 10 июля, пока ехал , сказали на учебку. По зрению его на учебку не изяли, 30632-2 1 учебная рота.
Добрый день! Князе-Волконское - мотострелковые войска. Примерно месяц они будут находиться в подвешенном состоянии. Мы примерно месяц не могли добиться от сына в какой он роте. В итоге созвонилась с ротным офицером, и он терпеливо и понятно разъяснил где будет служить мой сын.
Цитата Anneta ()
Орудийку почистят...пемалюксом)))))
О! Идея! Надо еще собрать способы чистки орудийки)))
Цитата Валерьевна ()
то ничего страшного, надо же хоть о чем то поплакаться)
Прикольно! Такого суперского разъяснения я еще не встречала. up Маладца и мама и сына!

Про неуставные отношения в наших учебных частях Князе-Волконское -1 и Анастасьевка - 2. Этого не может быть по определению. За подобные отношения сейчас очень строгое наказание. Это просто недопустимо. Да, бывают какие-то внутренние разногласия. Но офицерский состав четко следит за дисциплиной. Ежедневные проверки на наличие телесных повреждение. Даже за малейший синяк спрос с вышестоящих и ответственных лиц. Мой сын служит 7 месяцев и ни разу не говорил о каких-то неуставных отношениях. В учебках строже, проверки практически каждую неделю.
Воровство-имеет место быть. Как сказал мой сын - да, бывает. Есть вещи, которые неприкосновенные, телефон, личные вещи - письма, фото. А вот прочее (расходные материалы) - носки, мыльно-рыльные - к этому относятся где-то скептически. Ну навернули пену и носки. Они стараются на это внимание не обращать. Ежемесячно приходит з/п и они покупают все в местном чипке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика