Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Olga2014 Воскресенье, 20.07.2014, 18:09 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
Ой,мне тут одна наша суперразведчица сегодня фотографии сына прислала и 'МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Наташа, я тебя обожаю! Что бы я без тебя делала!

мама-Макса Воскресенье, 20.07.2014, 18:19 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
NataliSolar, приветствую еще одну мамочку из 4 роты :)
будем вместе служить

valentina2313 Воскресенье, 20.07.2014, 18:32 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
Спросила еще про письмо

мои письма месяцами доходили..а некоторые за неделю..это зависит от работы почты

Добавлено (20.07.2014, 18:28)
---------------------------------------------

Цитата Rina ()
их не фотографировали

я своего тоже спросила..их тоже не фоткали..так что видимо не все роты запечатлены...

Добавлено (20.07.2014, 18:32)
Tamarinka,не всегда будет получаться поговорить долго.у нас еле как маме и мне по пять минут первые пол года уделял..так что не переживайте.

Цитата Людмила-73 ()
Значит до отбоя ждем звонкоа.
может и после отбоя позвонить..это как получается...не знаю какая у них там схема.но иногда умудрялся даже утром рано звонить :D

мама-Макса Воскресенье, 20.07.2014, 18:35 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Veryn4ik ()
День добрый! Принимайте в свои ряды. Брат уехал служить 3 июля, приехал на место 10 июля в п. Князе Волконское Хабаровского края. Распределили в мотострелковое отделение. Пока совсем не звонит ни мне, ни маме. Пока не знаем ни роту, ни взвод. Оч переживаем! Кто-нибудь кто знает расскажите как там?

привет землякам))) приехали из одного горда))) Мой звонил сегодня, нормально у них там, только вот он оказывается бронхитом болел и температура была, целую неделю в медицинской роте провел, уколы делали, сейчас говорит обратно в роту вернули. Аклиматизация так что ли прошла cry (((
теперь говорит в следующее воскресенье позвонит

Цитата NataliSolar ()
да, 4 рота, говорил командиро бмп-2 будет)) ну так назначили)( ну если я все правильно услышала)) когда звонит не знает за что схватится, главные вопросы,как кормят, что то болит?? не обижают?? ну и подобное)

аналогичная ситуация, те же самые вопросы :)

valentina2313 Воскресенье, 20.07.2014, 18:38 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Цитата мама-Макса ()
ронхитом болел и температура была,

ой я вас понимаю..наверно у всех так проходит аклиматизация..у нас все таки климат совсем другой...у них высокая влажность..все мальчишки болеют первое время...наш тоже болел жутко.до 40 температура поднималась..главное не медлить и говорить о своем здоровье.и всё будет хорошо ;) кстати всем привет:)))

NataliSolar Воскресенье, 20.07.2014, 18:40 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Цитата мама-Макса ()
NataliSolar, приветствую еще одну мамочку из 4 роты :)
будем вместе служить

ой еще как будем)) спасибо))
вобще всем большое спасибо за отзывчивость, редко это в наше время, я очень рада что попала на этот форум, неделю искала хоть что то о части, а тут такая удача, и даже вместе служим!!!.....с присягой тяжело, не получается ехать, действительно неделю ехать, и тысяч сто надо толкьо на билеты, ну не реально((( очень буду благодарна ,если кто рядом живет, почаще ездит, на присягу может кто попадает, в часть мотострелковую, передать бы ребенку что то, как вариант я бы скинула денежку на карту, просто купить сладкого, это так приятно для ребенка, вроде и мамы нет, а приветик есть))

Rina Воскресенье, 20.07.2014, 18:52 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Тоже говорил,что приболел. Кашляет. Таблетки попросил в медпункте и не хотел ложится болеть) Сказал,что в декабре-ноябре дадут младшего сержанта ...вроде)

valentina2313 Воскресенье, 20.07.2014, 18:57 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
декабре-ноябре дадут младшего сержанта

ну если дадут то останется так же как и мой,в учебке же.так что привыкай к этой веточке ;)

Rina Воскресенье, 20.07.2014, 19:01 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Ну он так уверенно говорил,что дадут))

NataliSolar Воскресенье, 20.07.2014, 19:08 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
Сказал,что в декабре-ноябре дадут младшего сержанта ...вроде)

:D :D тож самое))

valentina2313 Воскресенье, 20.07.2014, 19:10 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Rina, мой тоже говорил уверенно)значит отличился мальчик))офицеры на ветер слова не бросают ;) так что будет тебе вдвойне гордость)))

Добавлено (20.07.2014, 19:10)
NataliSolar, значит ответственные мальчишки.раз сразу в глаза бросились:)гордость мамина и девчачья:))

мама-Макса Воскресенье, 20.07.2014, 19:11 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Rina ()
Цитата Rina ()
Сказал,что в декабре-ноябре дадут младшего сержанта ...вроде)

тож самое))

мой тоже сказал что дадут младшего сержанта, всей 4 роте видимо пообещали :)

NataliSolar Воскресенье, 20.07.2014, 19:13 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Цитата мама-Макса ()
всей 4 роте видимо пообещали

ну наверно как стимул)) рассмеялась если честно))))

valentina2313 Воскресенье, 20.07.2014, 19:14 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

Цитата NataliSolar ()
ну наверно как стимул

с одной роты могут нескольких назначить.с нашей(бывшей второй роты) назначили 3 парней вроде..так милый мой говорил..а потом по разным ротам просто раскидали и всё)

Mamapaula Воскресенье, 20.07.2014, 19:20 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Бэйка ()
а свидания с выездом в город Хабаровск разрешаются?
Официально увольнительные в пределах гарнизона(то есть до Князе-Волконского),но все выезжают.Особенно на машинах или на такси.В городе патруль может проверить увольнительную.Не попадайтесь,а лучше переоденьте в гражданку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика