Главное, сами не грустите!!! Ничего, еще пару-тройку месяцев - мальчишки втянутся, и немножко легче станет. Конечно, меньше от этого не будет хотеться домой, но хоть не так тяжело будет переносить разлуку с родным домом. Так же от вас зависит поддержка солдатика, что все будет хорошо. Если вы будете ныть в трубку как вам тяжко, то прикиньте КАК ему будет тяжко. Мало того, что там надо адаптироваться, так еще и тут грустят по нем. Помню я, как только проводила своего бойца - куда, чего не известно, как поддерживать неизвестно, по телефону слышу убитый голос, поэтому и был ком в горле, и только где-то в январе, когда ему принесли первое письмо, когда приехала первая мамочка с моей посылкой, и вот тогда я услышала веселый голос))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Валера1964, Валерия, поздравляю вас с новым званием! Я пока мало понимаю, откуда звания берутся, но всё же... эти сроки присуще генералам
Генерал не просто звание, Генерал – большая честь. От души тебе желаЮ Будь такой, какой ты есть: Дальновидной, честной, строгой Справедливой, ать-два-ать. И тогда, довольно скоро Маршал будет нас встречать!!!
А наш когда звонил, так и сказал, что скучает сильно по дому
Яна, без этого никуда. Когда провожали сынулю, то его сестренка у него спросила: Ты будешь по мне скучать? Брат отвечает: мне бы от тебя отдохнуть! Уже через неделю просил чтобы ему дали с сестрой поговорить, соскучился. Конечно, все скучают первое время. Главное, терпения нашим сыновьям и нам, и тогда всё будет хорошо всё прошли через это и мы пройдём!
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
Нашим Хабаровским мамам,которые несут службу вместе с нашими сыновьями,крепкого здоровья,удачи везде,зеленого цвета светофора,отзывчивых дежурных понимающих мужей!Девчата вы самые классные!
.теперь боюсь что совсем рук не хватит чтобы обнять
Зато будешь за ним,как за каменной стеной!
ЦитатаRina ()
Разложила карты на вопрос про звание младшего сержанта. Нужно ему терпения набраться и не ввязываться в истории всякие)
Это и без карт понятно .Мне сын всегда говорил,что надо показать себя.Ответственно нести службу и выполнять приказы.Тогда обязательно и звание будет и распределение удачное.Таких бойцов ценят.Кстати,когда я сказала эти слова сына одному новобранцу,он аж обрадовался!Видимо именно эти слова им нужны,чтобы поддержать и силы были дальше службу нести.И своему всегда говорила:служи сынок честно,слушайся командиров.
Пожалуйста,мы сами недавно так же во всё вникали.Скоро и вы тут всё знать будете.Тут на форуме много интересного и нужного. alf-2409, Альфия,привет,боевая наша подруга!Сколько дел хороших у нас вместе сделано было!Спасибо и вам,мамочкам,которые далеко от Дальнего Востока,но всё время помогают,поддерживают.И сыну твоему огромное спасибо за ту помощь,которую он всегда готов оказать,когда к нему обращаемся.В общем,нам друг без друга никуда,а вместе мы-сила!
Нашим Хабаровским мамам,которые несут службу вместе с нашими сыновьями,крепкого здоровья,удачи везде,зеленого цвета светофора,отзывчивых дежурных понимающих мужей!Девчата вы самые классные!
Присоединяюсь к выше написанному! Открыточка для Вас.
Разговаривала с бойцом,который месяц отслужил.Говорю:всем легче служить становится месяца через полтора,а он сказал-уже легче стало.Месяц,а уже втягиваются в службу.Ну и Слава Богу,дальше всё пойдёт как по накатанному! Сегодня возле Волочаевского городка видела взвод солдатиков в спортивных костюмах,с какого то спортивного мероприятия возвращались.Идут,такие дисциплинированные строем,загляденье!