Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 22:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Суббота, 26.03.2016, 22:50 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Ну, что Наташа, с наступающим ДЕМБЕЛЕМ нас dance :dance: dance

tertyelena Суббота, 26.03.2016, 22:54 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата ZagaynovaNN ()
Мир не без добрых людей
Это понятно, но он же на государственной службе, вот что возмущает, нигде порядка нет!!! nono

Добавлено (26.03.2016, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата Svetlzel ()
с наступающим ДЕМБЕЛЕМ
Я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прямо с восторгом смотрю на ваши календарики 1 месяц и 30 дней, 1 месяц и 27 дней hands

Добавлено (26.03.2016, 22:54)
Глянула на своё фото, а я-то уже сержант!!! А-ха-ха!!! dance

Svetlzel Суббота, 26.03.2016, 22:57 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена, спасибо! Вас поздравляем тоже! Для меня, когда вышел приказ 1 октября - это было переломным моментом. Сразу стало легче и сыну и мне, соответственно. Надеюсь и вам будет легче ждать.

ZagaynovaNN Суббота, 26.03.2016, 23:20 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Svetlzel ()
с наступающим ДЕМБЕЛЕМ нас

Цитата tertyelena ()
а я-то уже сержант!!! А-ха-ха!!!

Дослужили до звания, поздравляю! up
Цитата Svetlzel ()
Для меня, когда вышел приказ 1 октября - это было переломным моментом.

не уверена что 1-го, но мне тогда казалось так долго ждать да нашего приказа....., хотя действительно стало легче (а может спокойнее), даже не столько мне - сколько сыну yes

tertyelena Суббота, 26.03.2016, 23:22 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот что-то мне подсказывает, что лето пролетит быстрее чем зима. Или мне только кажется так? ggl

Natali2016 Суббота, 26.03.2016, 23:35 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата tertyelena ()
зашла в пару магазинов со сладостями

Нашла в интернете фирменные магазин "Славянка", при первой возможности обязательно куплю, самой стало интересно что это за конфеты :)

Добавлено (26.03.2016, 23:35)

Цитата Svetlzel ()
с наступающим ДЕМБЕЛЕМ

Поздравляю!!!!!

Iren1973 Воскресенье, 27.03.2016, 01:03 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи!Поздравляю вас,девочки с приказом dance hands Дембель дышит в спину yes ,ещё немного,ещё чуть-чуть...tertyelena,спасибо за поздравление!Мы за вами бежим с разницей в 9 дней :D А лето на самом деле пролетит и не заметим как ;) Оно всегда как-то быстро пролетает,особенно для тех,у кого дети в школе учатся,вот-вот только каникулы начались и бац-снова здравствуй,школа :D Учимся ведь вместе с детьми получается)))

tertyelena Воскресенье, 27.03.2016, 14:46 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
вот-вот только каникулы начались и бац-снова здравствуй,школа
Знали бы вы, как ждёт каникулы учительница yes Хотя мы в каникулы всё равно работаем.Вот на завтра пригласила несколько шестиклассниц позаниматься, а потом у девятиклассников дополнительные занятия по уровням. И так два дня. В среду еду с классом в Краснодар, четверг, пятница занятия с одинадцатиклассниками, в субботу- субботник. Всё- каникулы закончились. Но всё равно, это легче. К концу четверти язык с годовой вообще не дружат. тут выдала пятиклассникам:"Та ложка, которой вы пишете, она и есть правая". :D :D :D Это мы запятые вправо, влево передвигаем, а они путают.

Добавлено (27.03.2016, 14:21)
Сейчас залезла в свои розочки и случайно укололась шипом, внимания не обратила.Через время снимаю перчатку резиновую, а она полная крови. Попала в венку и такой результат, зашла промыла, теперь смотрю-шишка. Вот залезла в интернет посмотреть народные средства. Буду соляные ванночки делать. Эх беда, беда cry Перчатку-то сняла, чтобы тюльпан сфотографировать ;) . Позвонила маме в Тюмень, говорит снежище навалил, даже не верится.

Добавлено (27.03.2016, 14:23)

Цитата tertyelena ()
язык с годовой вообще не дружат
Увидела оЧЕПЯтку, опять народ не поймёт. С гоЛовой естественно!! yes

Добавлено (27.03.2016, 14:46)
Вот они, мои первые тюльпанчики, ну и нарциссы, как без них.

Людмила-73 Воскресенье, 27.03.2016, 15:15 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Natali2016 ()
Нашла в интернете фирменные магазин "Славянка",
Девочки, ну я ж сама заинтересовалась, ну что ж конфеты-то такие, что их уже вся страна ищет...нашла на сайте те, которые в Нске покупала, вот только не обращала внимания на производителя. Обычно я Томские беру (это вашпе моя слабость) yes но сейчас - я на строгой диете nono но иногда мона peep
Думала сначала что мне померещилось
Цитата tertyelena ()
:"Та ложка, которой вы пишете, она и есть правая".
:D
Цитата tertyelena ()
язык с годовой вообще не дружат
:D
Цитата tertyelena ()
Позвонила маме в Тюмень, говорит снежище навалил, даже не верится.
Так что, завтра весеннюю обувь не одевать? Лучше в зиме походить? >(
Цитата tertyelena ()
Вот они, мои первые тюльпанчики, ну и нарциссы, как без них.
up красотень (даже не верится что где-то уже вот такие тюльпанчики расцвели) аж завидно

Svetlzel Воскресенье, 27.03.2016, 16:12 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена, какие красивые цветочки! Спасибо. А сирень ещё не начинает цвести?

Добавлено (27.03.2016, 16:12)
Лена, у меня вопрос как к преподавателю: мой младший сын пишет и левой и правой рукой, что нам делать, не обращать внимания пусть пишет, как хочет, или, все-таки приучить к одной руке? Сейчас он пишет, рисует, кушает обоими руками, но в сентябре в школу, а там сложности могут возникнуть.

Iren1973 Воскресенье, 27.03.2016, 16:36 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,как я вас понимаю,у меня есть знакомые учителя,работать с детьми непросто,к каждому ведь индивидуальный подход нужен...дети разные yes Какие цветочки у вас красивые!Наконец то и к нам тепло идёт,сегодня на улице целый день солышко светит :D ,ветер правда холодный,но потихоньку все наладится.Разговаривала с сыном,деньги пока не получил,на следующей неделе обещали заплатить,посылка уже на месте,но он ещё не получил,то в наряде был,то выходные,может завтра или во вторник уж точно отдадут.Уже соскучился по мясу и колбасе,хочется чего-нибудь,смеётся,что дома так есть не хотелось,как в армии)))

tertyelena Воскресенье, 27.03.2016, 18:46 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
А сирень ещё не начинает цвести
Вот прям набирает уже цвет. Сама жду, это мои любимые цветы во все времена. yes
Цитата Svetlzel ()
в сентябре в школу, а там сложности могут возникнуть.
Теперь по существу вопроса: в школе вообще никаких проблем не должно возникнуть. У нас в каждом классе 3-4 ребёнка леворуких. Мой собственный сын- левша. Когда пошёл в школу, тоже интересовалась, сейчас даже прописи для левшей есть. Мне кажется все неудобства идут от профессионализма или непрофессионализма учителей начальной школы. У нас таких проблем не возникло. Другой вопрос я не могла ничем помочь, руку поставить как надо, показать как надо, но сын сам как-то справился. Может быть в каких-то профессиях это неприемлемо, я таким вопросом не задавалась. На присяге тоже несколько мальчишек было леворуких. Когда мы в старшей школе получаем детей, то даже не замечаем, какой рукой они пишут. У некоторых почерк такой красивый, что не всякий правша так напишет. Единственное, сажаю так, чтоб локтями друг другу не мешали. Смотрите сами, как ребёнку удобнее, так пусть и пишет. nono

Добавлено (27.03.2016, 18:43)

Цитата Iren1973 ()
,работать с детьми непросто
Вот поверьте, с детьми можно работать: не унижай, не оскорбляй, умей услышать и они сердца откроют. Они очень тонко чувствуют отношение к себе. Хотя, может быть мне повезло работать с такими детьми, я в обычной средней школе работаю.

Добавлено (27.03.2016, 18:46)

Цитата Людмила-73 ()
но сейчас - я на строгой диете
Вот прямо белой завистью завидую тем, кто может взять себя в ежовые рукавицы и соблюдать диету. У меня ни разу не получилось :D

Svetlzel Воскресенье, 27.03.2016, 18:46 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
как ребёнку удобнее, так пусть и пишет.

Спасибо, Лена. Будем посмотреть, как оно получится.

tertyelena Воскресенье, 27.03.2016, 18:49 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Svetlzel
Света, а вы куда в этом году в отпуск, судя по фото вы предпочитаете активный отдых? Или будете наслаждаться общением с сыном?

Iren1973 Воскресенье, 27.03.2016, 18:56 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Дембель
И от учителя много зависит,как он к детям относится,так и они к нему тоже,на добро добром отвечают.И все мы разные yes Мой старший в детстве тоже двумя руками рисовал и ел левой рукой,потом сам понял,как ему удобней,он правша,младший тоже в детстве двумя орудовал,потом правая рабочая стала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика