Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 14:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Ирина-ДМБ2016 Четверг, 21.04.2016, 01:20 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Спасибо девочки! В Армению нас переводят..., поэтому и не знаю, радоваться или нет. А в 7 базе сыну нравилось, говорит, что как в лагере))) Хотя он у меня человек такой, что везде приспосабливается. А к вам обязательно буду заглядывать, привыкла к вам уже)))))

Бэстик Четверг, 21.04.2016, 12:37 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочки,дорогие,здравствуйте! Столько событий я перечитала! Поздравляю всех у кого были разные празднички,да и вообще с радостями вас!А я тут немного себя "подклеивала",т. к. совершенно случайно обнаружила у себя давление 160/90,просто из интереса померяла его у себя перед сном ,потому что сама была удивлена тому что целый день,без отдыха "пахала"(пересадила на улице цветы,вскопала все клумбы,высадила в теплице помидоры,помыла 2 окна,сделала уборку,а у меня 88 кв.м,) и решила отправиться в сауну,мысленно себя похвалила за проделанную работу,за хорошее самочувствие,а бац shy и вижу свое давление на тонометре!!!!!!!!!!!!! А голова начала болеть только тогда,когда начала его снижать.На следующий день в поликлинике попала на прием к молоденькой девочке-терапевту,которая подозрительно отнеслась к моему сердцебиению,тут же отправила на кардиограмму,потом с результатами моими сама сбегала к кардиолагам,а потом отправила меня в дневной стационар на укол и на капельницу.Наша участковая-терапевт с (30-летним стажем),она со стула не встанет во время приема,мне говорят,что неимоверно подвезло,что она именно в этот день взяла себе отгулы. dance

Iren1973 Четверг, 21.04.2016, 17:52 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Нина,здоровья Вам,подлечитесь и не перенапрягайтесь так,я Вас понимаю,мы все хотим объять необъятное.Я вот тоже пошла в отпуск и каждый день себе работу нахожу по дому,в рабочие дни так не пластаешься,времени просто нет yes .И спасибо Вам,что не забываете нас и заходите,чтобы поделиться своими делами.Ещё раз крепкого Вам здоровья!

ZagaynovaNN Пятница, 22.04.2016, 22:04 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем хороших выходных.

Сейчас зашла на сайт почты России, отследила посылку которую в понедельник отправили - полный кошмар! Ушла от нас в понедельник, потом в Москву, оттуда на сортировочный в Мытищи... и сейчас опять в Москве! Это она 5 дней вокруг дома катается!!! А ведь там колбаса! Я в шоке просто!!!! Не получит наш именинник гостинцев в срок cry

Добавлено (22.04.2016, 22:04)
---------------------------------------------
О, Свет, так вам ровно dance 1 месяц до дома остался

tertyelena Пятница, 22.04.2016, 22:16 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, девочки! Фух! Памятник Гагарину открыли, всё прошло бы на высшем уровне, если бы не погода!!! Температура с 28 градусов упала до 11, холодина, жуткий ветер, дождь, короче катаклизм. Но мы были на высоте. Теперь можно выдохнуть. dance
Цитата Бэстик ()
совершенно случайно обнаружила у себя давление
Нина за здоровьем следим и помним, что ещё правнуки впереди! Силы восстанавливаем и больше так себя не нагружаем!!!

Цитата ZagaynovaNN ()
Это она 5 дней вокруг дома катается!!!
Вот у нас с предыдущими посылками так и было, поэтому последнюю отправляла с запасом.

Цитата ZagaynovaNN ()
Не получит наш именинник гостинцев в срок
Всё равно получит!!! Колбаса дойдёт, у нас холодно.
Света, точно ровно месяц!
Тыц, тыц, тыц. Всего-то месяц и он ДОМА!!!

Svetlzel Суббота, 23.04.2016, 22:44 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата ZagaynovaNN ()
1 месяц до дома остался

Цитата tertyelena ()
точно ровно месяц!

Девченки, спасибо большое. Как то не верится. Кажется, что ещё так не скоро stuff
Наташа, но и вам тоже не намного больше нашего осталось yes
Первую партию мальчишек уже отправили. Оркестр был nono во-как! Сын сказал, что с ним вместе демобелизуется ещё 8 ребят из Ростова и области.

tertyelena Суббота, 23.04.2016, 22:50 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчонки. У моего сына двое дембелей домой ушли. Вот кому-то счастье привалило! :D

Добавлено (23.04.2016, 22:50)
А я сегодня день чистоты провела: мытьё окон, стирка, глажка развешивание штор, уборка.Да ещё траву во дворе покосила (купила новую электрокосу, надо же опробовать). Ухлопалась так, что рукой двинуть не могу. think

Lelik2168 Суббота, 23.04.2016, 23:22 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Здравствуйте,девочки! Ну вот и я вступаю в ваши ряды (в феврале интересовалась условиями жизни в части). Сегодня проводила сына из учебки в Буньках в Абхазию. Должны прибыть в Гудауту во вторник. Едут с 3 пересадками. dance Повторюсь: веточка у вас оооочень душевная. Теперь и я ее участница.

tertyelena Суббота, 23.04.2016, 23:27 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Теперь и я ее участница.
А мы и рады принять новичков up

Iren1973 Суббота, 23.04.2016, 23:35 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи всем!Оля,и снова здравствуй yes .Светлану поздравляю с последним месяцем службы сына!А у нас экватор не за горами!Парень мой говорил,что у них в конце апреля первые дембеля уходят,потом несколько в мае и последние где-то в конце июня уходят.Завтра надеюсь позвонит,расскажет,может уже кого и проводили,уже ж конец апреля почти :D

Svetlzel Воскресенье, 24.04.2016, 09:58 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
траву во дворе покосила

Лена, ну стирка, ну уборка - это понятно, но косить траву - это супер женщина!!! hands
Lelik2168, добро пожаловать!
Iren1973, спасибо!
Оказывается мы будем служить на день меньше, потому что в воскресенье у них ''выпуска'' нет, а наша дата выпадает как раз на воскресенье.
Цитата ZagaynovaNN ()
Не получит наш именинник гостинцев в срок

Наташа, не переживай так сильно! Ее сейчас за два дня до Сочи доставят, главное, что бы там забрали быстро. Я не помню, писала или нет... У моего сына д/р в сентябре, большую зарплату они только первую получили и тут же отдали на нужды и прочее. В свой д/р они были на полигоне. Во-первых он заснул на позиции nono (а мы его ждём в Гудауте), а подарок ему подарили: одну сигарету дали и откусить сникерс! А уже на следующий день получил от нас огромный пакет с вкусняшками (съели быстро) yes . Наташа, а он не знает, что вы послали подарочки?

ZagaynovaNN Воскресенье, 24.04.2016, 10:18 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем привет!
Сейчас разговаривала с сыном, сказала про посылку. О ней до сих пор , с 21 числа, не никакой информации на сайте почты России. Говорит проводили первую партию, глаза на мокром месте и у отъезжающих, и у провожающих.

Добавлено (24.04.2016, 10:16)
Свет, я как вспомню этот полигон, то и сигаретка с кусочком сникерса за счастье будут))))))

Добавлено (24.04.2016, 10:17)
А мой свой день рождения встретит в строю с полным обмундированием, смотр у них какой-то

Добавлено (24.04.2016, 10:18)
Все друганы его гражданские в апреле-мае в армию уходят! Моему счастью нет придела))))

tertyelena Воскресенье, 24.04.2016, 12:02 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
мы будем служить на день меньше
Внесу ложку дёгтя: не забудьте про 29 февраля, так что, видимо, ровненько и получится, а вот мы на день больше будем служить.

Цитата Svetlzel ()
но косить траву - это супер женщина!!!
А куда деваться? Надо! think "Я ещё и крестиком вышивать могу..." :D

Цитата ZagaynovaNN ()
глаза на мокром месте и у отъезжающих, и у провожающих
А как иначе, год все радости и невзгоды делили ggl

Цитата Svetlzel ()
а подарок ему подарили: одну сигарету дали и откусить сникерс!
Зато на всю жизнь останется в памяти!!!! И ничего слаще того сникерса не будет. yes

Цитата ZagaynovaNN ()
Все друганы его гражданские в апреле-мае в армию уходят! Моему счастью нет придела))))
Вот все мы мамы одинаковые, хочется оградить сына от негативного влияния :) .

Iren1973 Воскресенье, 24.04.2016, 15:06 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,девочки!Всех с праздником поздравляю!С Вербным Воскресеньем!

Добавлено (24.04.2016, 15:06)
С парнем своим только разговаривали,сказал,что они троих проводили,фотку скинул,я его даже не сразу узнала,''будку''отъел знатную up .Сказал,что сейчас уже 67 кг весит hands .Ему хорошо,на пользу только,хоть солидности придаёт,а то как мальчик у меня был,с 58 килограммами yes

Бэстик Воскресенье, 24.04.2016, 20:16 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
Теперь и я ее участница.

Мы рады вам! Здесь точно служить спокойнее! up Удач вам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика