|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Четверг, 19.05.2016, 22:42 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
| Цитата Svetlzel (  ) Из Ростова очень много ребят в этот день уезжает ну значит веселая компашка подбирается))), держись, паровоз, дембеля домой едут!  Добавлено (19.05.2016, 22:42) --------------------------------------------- На вокзале встречать будешь?
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Четверг, 19.05.2016, 22:47 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата tertyelena (  ) Что-то Катерина давно не захаживала. Видимо на работу пошла с гипсом
Цитата ZagaynovaNN (  ) На вокзале встречать будешь? Я ещё теплю надежду, что поедем сами, а если нет, то, конечно, на вокзале.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Пятница, 20.05.2016, 21:43 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Добрый вечер, девочки! Света!!! Два дня!! Наташа!!! Пять дней!!! Я разговаривала с сыном, говорит пополнение прибыло. Смеётся:" Они,мам, как сурикаты. Выглядывают и на всё большими глазами смотрят.Они даже нам честь отдавали, думали, что мы сержанты." Я ему говорю, что сами-то такими же были. Говорит, что нет
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Пятница, 20.05.2016, 21:48 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Я ему говорю, что сами-то такими же были. Говорит, что нет Ну конечнооо "нет" , наш про предудущее пополнение точно так же говорил Это они свои глаза со стороны не видели.....
Свет!!!!! Завтра ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Интересно, как же их провожают домой?
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Пятница, 20.05.2016, 21:51 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) Интересно, как же их провожают домой? Я у своего спросила, говорит довозят командиры до Адлера и сажают на поезд или самолёт, или отдают в руки родителям. А вот как в части прощаются- не знаю.
|
| |
| |
|
Ирина-ДМБ2016 |
Пятница, 20.05.2016, 22:26 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| И снова здравствуйте девчонки! отчитываюсь Боец мой хорошо, в Армении оказалось все на много проще и спокойней, быстро адаптировался! Очень радует, что телефон при нем, связь там дешевле и ребята хорошо приняли. Кормят вроде тоже не плохо, в целом говорит, что из всех частей меню практически одинаковое. Мы уже опытные в этом вопросе! Говорит, что порой и по 7 базе скучает, общается с мальчишками оттуда, они провожали его все вместе, когда он уезжал, долго прощались! Светлана и Наталья, у вас уже считанные дни до Дембеля! Как это здорово!  Добавлено (20.05.2016, 22:26) --------------------------------------------- Мы с девчонками будем вас догонять, и тоже двигаться к цели по названием ДЕМБЕЛЬ! 
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Пятница, 20.05.2016, 22:36 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-ДМБ2016 (  ) телефон при нем, связь там дешевле и ребята хорошо приняли. Кормят вроде тоже не плохо Вот и хорошо, а остальное второстепенно Пусть спокойно служит, уже меньше половины осталось. Ирина, Вы заходите к нам почаще, не забывайте))))
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Ирина-ДМБ2016 |
Суббота, 21.05.2016, 13:41 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата ZagaynovaNN (  ) Ирина, Вы заходите к нам почаще, не забывайте)))) да,да, я с вами! Уже привыкла! И так как то легче проходит ожидание!
|
| |
| | |
|
tertyelena |
Суббота, 21.05.2016, 18:11 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) суббота проходит дома А надо, чтобы вот так проходила!!! 
Добавлено (21.05.2016, 18:04) --------------------------------------------- Всем привет!!! А у нас слегка наладилась погода. Везде буйное цветение плетистых роз. Красотень!!!Добавлено (21.05.2016, 18:11) --------------------------------------------- Светочка, ну, что- ОДИН!? Поехали встречать или дома ждёте? Раз молчит, наверное уже встретились и вечером или ночью будут дома (если на машине), а поездом, так завтра точно уж что-нибудь напишет! Наташа, четыре денёчка!!! 
|
| |
| | |
|
NataM |
Воскресенье, 22.05.2016, 18:58 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер всем!Я новичка в этой группе.У нас такая проблема.Моего сына после учебки отправили в Абхазию.Подскажите как там со связью и есть или нет банкоматы ВТБ или ещё какой?
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 22.05.2016, 19:11 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер всем боевым подругам!!! Ждём вестей от дембельнутых Наташа, всё- светофор!!! Три!!!  Добавлено (22.05.2016, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата NataM (  ) Я новичка в этой группе Ждём, ждём новичков. Всех приветствуем и добро пожаловать. С нами вам веселее и легче будет служить. (Имею в виду мамам легче с нами служить). На досуге почитайте переписку с начала и про многое станет понятно. А пока видимо сынок на связь не выходил, вот вы и нервничаете. Это у всех так было. Связь там своя А-Мобайл или Аквафон. Смотря какую симку там купит. Будет звонить точно по выходным, может быть даже с чужого телефона. Счёт пополняем из России разными способами, а потом, когда уже попривыкнут и зарплату начнут получать сами умудряются счёт пополнять. Банкомат, не знаю какой есть на базе, но вроде только с офицером можно туда пойти, поэтому мальчишки им не пользуются.Добавлено (22.05.2016, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата NataM (  ) У нас такая проблема.Моего сына после учебки отправили в Абхазию. Это не проблема, мы все служим в Абхазии.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Воскресенье, 22.05.2016, 20:07 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!NataM,добро пожаловать в наши дружные ряды мам-ждушечек))).Елена Вам правильно написала:почитайте веточку,возможно Вы там найдёте ответы на свои вопросы Не волнуйтесь,часть хорошая,все будет замечательно,ребята служат адекватные,там все под контролем .Телефоны им выдают в воскресенье,симки местные продаются,в любом случае,сын Ваш с Вами обязательно свяжется .А деньги они на руки получают,насколько я знаю там банкоматы не поддерживают наши карточки,только в Адлере,мне сын так сказал,ему в Майкопе выдали карточку,а толку от неё нет.Будут вопросы,задавайте,у нас хорошие девчата,всегда все объяснят .
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 22.05.2016, 20:35 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня сегодня небывалый трудовой порыв. Дожди прекратились, а трава-то прёт. Вот я сегодня додельница траву всю покосила, дома прибралась, машину помыла, цветочки свои подкормила. Теперь вот сижу и думаю, может ещё чего сделать или сразу помереть?
|
| |
| |
|