Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 23:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Пятница, 24.06.2016, 17:35 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Lelik2168 ()
Ну вот я сегодня опять пью на выпускном у 11-классников.
Не, мы не пьём вообще. У нас даже управление образования издаёт приказ по которому учителя не имеют права отправиться в кафе с 11-классниками. Торжественная часть и всё. Может даже это и хорошо, ведь родительские деньги. В прошлом году, когда я выпускала, у нас кафе было через 2 дня после выпускного и дети (родители) приглашали учителей, но не всех ( я в это не вникала и меня это не касалось). У нас выпускной в воскресенье.
Нина, наверное, занята с внучкой и не заходит, теперь такие приятные хлопоты.
У нас установилась жарища, дышать нечем. А МЧС теперь без конца предупреждает о всяких ожидаемых катаклизмах. Во время такой жары дожди превращаются в ливни с грозой, ветром и градом.

ZagaynovaNN Пятница, 24.06.2016, 22:01 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, доброго вечера и приятных выходных! Нина, поздравляю с внучкой! Маме здоровья, бабушке сил и терпения, ну а маленькой принцесске, конечно, счастья, здоровья и ровной дорожки. hands

Добавлено (24.06.2016, 22:01)
---------------------------------------------
У нас тоже жара. Как бы я сейчас с удовольствием замерзла бы где-нибудь....

tertyelena Пятница, 24.06.2016, 23:41 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, вот я вас сейчас развеселю. :) Прикиньте, пришли результаты тех, кто переписывал математику- 9 класс, так мальчик мой написал на 13 баллов и это тройка, а девочка (Внимание! Задача про тарелки!) аж на 15 баллов и это четвёрка. Я теперь вынуждена ей итоговую 4 поставить и в аттестат тоже 4 пойдёт. Я в афиге! (Списала что ли удачно???)

Iren1973 Суббота, 25.06.2016, 19:41 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Елена :D ,как же не помнить этого''уникума''?)))Тарелки тогда реально повеселили.Ну что я могу сказать?...ПОВЕЗЛООО!!!Или на самом деле умудрилась списать.В жизни всякое случается yes

Добавлено (25.06.2016, 19:41)
Добрый вечер!Я сегодня впервые за лето искупалась!!! dance Как же я люблю поплавать и наконец-таки сегодня выбралась на речку вместе с сыном.Ох и наплавалась yes Ну от души!Завтра ещё пойдём,погода замечательная:не очень сильная жара,ветерок обдувает,а завтра до +30 передают.

Natali2016 Суббота, 25.06.2016, 22:16 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата 21-05N ()
евочки! У меня сегодня внучка родилась!!!

Длинные реснички, миленькие глазки —
С появленьем дочки мир похож на сказку.
Пусть твердят папаши, что хотят мальчишек, —
Любят они дочек больше, чем сынишек.

Пусть цветет дочурка, как в саду цветочек,
Пусть не доставляет неспокойных ночек.
Пусть растет здоровой и красивой дамой,
Пусть не огорчает часто папу с мамой.

Iren1973 Воскресенье, 26.06.2016, 01:31 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи!Ну что,вот и 8 месяцев отслужили dance Осталось 4,всего-то 4...Служим,не расслабляемся yes

ZagaynovaNN Воскресенье, 26.06.2016, 11:57 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Iren1973 ()
Ну что,вот и 8 месяцев отслужили

С чем вас и поздравляю! hands

Всем хорошего дня. Куда пропали? Чем занимаетесь? Я вчера варенье варила клубничное и абрикосовое.

tertyelena Воскресенье, 26.06.2016, 13:06 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем огромный приветище!!!!
Цитата Iren1973 ()
Ну что,вот и 8 месяцев отслужили
Ирина, есть позитивчик и повод...ну вы сами знаете чего. Выстоять нам всем лето, а там уже о-о-о-очень близко к дому. up

Цитата ZagaynovaNN ()
Я вчера варенье варила клубничное и абрикосовое.
Вау, вкусняша!!! dance

Iren1973 Воскресенье, 26.06.2016, 14:36 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,спасибо за поздравления! dance У нас жара :D Через часок пойдём на речку,а то сейчас самое пекло yes

tertyelena Воскресенье, 26.06.2016, 19:02 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
выбралась на речку вместе с сыном
Москвичи, сильно не расслабляйтесь, сейчас в "Вестях" передали, что грозы к вам идут,а соответственно понижение температуры.
А у нас жарища шпарит, только под кондиционером можно пожить. Ещё не купались в этом сезоне, а уже надо бы.

Lelik2168 Воскресенье, 26.06.2016, 21:36 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Iren1973 ()
Осталось 4,всего-то 4...Служим,не расслабляемся

Ирина, поздравляю с очередной даткой! Там и мы за вами подтянемся!

Добавлено (26.06.2016, 21:36)

Цитата Iren1973 ()
Через часок пойдём на речку,а то сейчас самое пекло

А я сегодня с подругой у нее в деревне сходила на Оку. Вот сижу как вареный рак.

Бэстик Воскресенье, 26.06.2016, 22:28 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
Родители заказали торт для выпускников с их именами.
Всем доброго здравия!Обалдела я,Оля, сейчас от такого тортика!Родители наших детей Способны делать приятные чудеса!
Цитата Svetlzel ()
. А вы теплицу сами делали или покупали? Вот, думаю может маме какую-нибудь тепличку поставить
Света,а теплицы у меня 2-одну размером 3Х4 делали муж с внуком,а вторую большую 3Х6 заказывали,но сейчас всем на диво стоят кусты с красными помидорами,а у всех в округе только цветут ,даже в теплицах.Я уже сняла 2 ведра ,наелись уже досыто,собираюсь на этой неделе уже делать закрутки на зиму. dance

tertyelena Воскресенье, 26.06.2016, 22:36 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
но сейчас всем на диво стоят кусты с красными помидорами,а у всех в округе только цветут ,даже в теплицах.Я уже сняла 2 ведра ,наелись уже досыто,собираюсь на этой неделе уже делать закрутки на зиму
Ай да молодца, Нина! up видать по феншую теплицы ставили, в нужном месте, раз у вас есть, а у других нет. Да ещё, наверное, сорт особенный какой-нибудь.
Как внучок? Как Ваше здоровье?

Добавлено (26.06.2016, 22:36)
У меня сегодня бегунки сошлись в количестве дней и разницей в месяц. Месяц назад перестал старый бегунок двигаться. cry

Бэстик Понедельник, 27.06.2016, 00:04 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
Опытные мамы и бабушки, поделитесь.
Ой,девочки,опыт,конечно приходит с годами,но даже и не знаю,чем поделиться.Внук у нас ,вообще,рос каким-то"правильным"мальчиком. Я даже думала,что девочки у него долго не будет,как-то он их пренебрегал,да и в классе у них не было ни одной девочки,а вот после 9 класса эта девочка у него появилась,она на полгода его старше,поэтому она была совершеннолетняя,когда у них случилась близость.Я тогда отдельно с каждым побеседовала,пыталась довести им до ума,что ранняя половая жизнь уносит здоровье,особенно у девочки,но они сказали,что у них все серьезно.Вот скоро они уже будут отмечать 5-летие своей дружбы,но после службы внука,они уже в открытую живут вместе.Мы заняли нейтральную позицию-им вместе хорошо,а нам спокойнее,теперь чаще я ей звоню и спрашиваю: Где Саня?Самое главное объясняйте мальчишкам,что" переменные"постельные девочки могут принести много неприятностей для мужского здоровья. cry

Добавлено (26.06.2016, 23:47)

Цитата Svetlzel ()
Да, девочки, завтра опять будет повод: моему младшему 7 лет исполняется!
Светочка,я хоть с опозданием,но присоединяюсь тоже ко всем поздравлениям! Пусть добрый ангел не покидает вас никогда! А я в этот день всегда cry со слезами на глазах,потому что в этот день 22 июня 1993г в роддоме г. Большой камень ,Шкотовского района ,Приморского края моя дочь родила девочку,которую присвоила себе акушерка.Историю можете,девочки,про читать на моей заявке розыска под номером 2155005 передачи "Жди меня",ей уже 23 года и она даже немного похожа на меня и есть у меня уже 3-летняя правнучка Виктория,а встретится нам не дают те родители,которые "состряпали"документы отказа от девочки.

Добавлено (26.06.2016, 23:53)

Цитата 21-05N ()
Девочки! У меня сегодня внучка родилась!!!

Ниночка ! С внученькой вас! БОЖЕ мой ведь это какое счастье! Здоровья вам! Удач вам!

Добавлено (27.06.2016, 00:04)

Цитата tertyelena ()
Да ещё, наверное, сорт особенный какой-нибудь.
Как внучок? Как Ваше здоровье?
Вот про сорт меня лучше и не спрашивайте.Я все семена выбираю по картинкам и самые красивые сажу.А внучок работает,а я огородом да урожаем занимаюсь,похудела на 3 кг,загорела,но еще ни разу не купалась,т.к. из-за ливней вода в реке мутная,а в такой воде не хочу купаться,хотя в детстве с удовольствием и в такую ныряли. ;)

Iren1973 Понедельник, 27.06.2016, 00:59 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,спасибо за поздравление! hands Скоро и у вас 8 месяцев будет,мы друг за другом yes .Нина,господи,какие страсти Вы рассказываете, неужели ничего нельзя сделать?Эту акушерку судить за такое надо,да и тех,кто ей помогал nono Хотя о чем я говорю,когда все кругом продаётся и покупается,справедливости нет,кругом правят деньги...Печально все это...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика