Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 07:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Пятница, 29.07.2016, 21:57 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
У нас небольшой огород,там мама моя хозяйничает,я на подхвате,ягоды собрали,сейчас ежевика зреет,огурцы,помидоры ещё не сошли,лук убрали,чеснок тоже,свекла,морковь-все ещё растёт,обычно в середине августа потихоньку все убирается.

Добавлено (29.07.2016, 21:57)
---------------------------------------------
Оля,да,проблем хватает yes

Oliya19 Пятница, 29.07.2016, 21:59 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Iren1973 ()
огурцы,помидоры ещё не сошли

У нас огурцы уже засыхают, одни китайские расту и растут. А помидоры только начинают поспевать.

Iren1973 Пятница, 29.07.2016, 22:01 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас тоже китайские растут yes

Oliya19 Пятница, 29.07.2016, 22:13 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Дембель
Ира, похоже сегодня больше никто к нам не присоединится.

Добавлено (29.07.2016, 22:13)
Наверное пора и нам отдыхать. Я сегодня почему-то весь день хочу спать (может на погоду :) ). Так что, спокойной ночи! Пока!

Iren1973 Пятница, 29.07.2016, 22:29 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,тоже самое :D Вот лежу,смотрю''Петросяна''и сюда заглядываю,а у самой глаза уже закрываются и буквы неправильные пишу,рука прыгает :D Пока,спокойной ночи!

Lelik2168 Суббота, 30.07.2016, 21:47 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Оля, на какую карточку, если у них карточек нет.

Лена, узнала, 2 оклада при увольнении им дают на руки.

Добавлено (30.07.2016, 21:47)
Сегодня тихо-тихо. А у нас завтра в Коломне на р.Оке будут день военно-морского флота отмечать, плюс 40 лет мкр.Колычево.

Людмила-73 Воскресенье, 31.07.2016, 05:04 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Покидаю вас на пару недель, уезжаю в отпуск. Приеду отчитаюсь. Всем прекрасного настроения, общения и отличных новостей!

Lelik2168 Воскресенье, 31.07.2016, 09:02 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Людмила-73 ()
Приеду отчитаюсь.

Людмила, ждем вашего фото и письменного отчета о поездке.

ilona1970 Воскресенье, 31.07.2016, 14:07 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем доброго дня!Хочу написать о том с нами произошло,Я уже участвовала на форуме под другим именем ,но пришлось зарегистрироваться по новой,так как давно не заходила и потеряла данные.Прибыли мы 5 июля домой,подкашливали,как тот значения не придала сразу,а 6 го поднялась температура 38.5,вызвали скорую,диагноз пневмания правосторонняя,неделю кололи антибиотик,пили сироп от кашля,температура усердно не хотела спадать.Сделали повторный рентген послали на ком.тамографию,диагноз-очаговый tbc.Вот так вот ,стоило пойти в армию чтоб подцепить там такую вот заразу.Служил на полигоне Нагвалоу,ветрянку и восп.лимфо узлов перенес на ногах,ни о какой госпитализации там даже не знают.в сан части только зеленка и перикись.Ребята все гниют,появляется красное пятно,начинает сочиться и покрываться коркой,из лечения мед.сестра предложила перикись.остались на теле блящки.Грязь,пыль.Плохое питание.Много чего порассказал ,что к сожалению не красит ни нашу армию ни ее командиров.Но я пишу не для этого.Проверяйте ребят пришедших домой,инфекция может сидеть спокойно и не беспокоить.А те у кого служат,высылайте мази,антибиотики от лимф.узлов,все что необходимо.Наши дети кроме нас никому не нужны.

ZagaynovaNN Воскресенье, 31.07.2016, 14:26 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
ilona1970, Добрый день. Жаль, что с вашим сыном это произошло. Скорейшего восстановления ему. Наш на госпиталь не жаловался, хотя был там два раза, оба раза вылечили, нареканий нет. После дембеля на медкомиссии его вдоль и поперек проверили, в т.ч. и на ваш диагноз - чисто все. На сколько я знаю эта инфекция может очень долго дремать в организме. Самое главное, что сын дома. Дай ему Бог скорейшего выздоровления.

Iren1973 Воскресенье, 31.07.2016, 14:32 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Людмила,хорошего Вам отдыха! up yes А я вчера у родственников на даче в соседнем селе была yes Ну,как водиться,шашлык и все,что к нему прилагается Сейчас к маме приедут гости,тоже пойду yes ,пообщаемся ggl Ну а вечером,если конечно будет возможность,на речку пойдём,а завтра ОТПУСК!!! Ilona1970 ,ничего себе down cry вот это новости...Здоровья Вашему сыну!Даже не знаю,что и сказать...То,что наши дети никому,кроме нас не нужны,это не новость,но подцепить в армии тубик?У меня в голове просто не укладывается nono Как вообще такое возможно?Мой тоже,пока служит,успел поболеть простудой,бронхитом,ветрянкой,теперь инфекция какая-то кишечная,вообще на ротовирус похоже,т.к.они там все друг за другом переболели down Терпения Вам!!!

tertyelena Воскресенье, 31.07.2016, 14:54 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки, всем привет! Наташа, рада видеть и слышать (почти)!!! Ира, приятного времяпрепровождения и предстоящего отпуска!!! Людмила, отдохнуть, накопить сил, я так понимаю, что это горы, поэтому, как знающий человек, желаю впитать в себя всю энергетику, которую они дают. :D :) yes
Илона, спасибо за информацию. Мы конечно итак каждый их чих пытаемся контролировать, но тоже на санчасть не жаловался, лежал там уже 3 раза. Безусловно только для нас они самые самые. Вашему мальчику скорейшего выздоровления, вам терпения и максимум нежности и заботы. Всё будет хорошо.

Добавлено (31.07.2016, 14:54)
Я вчера отмывала мамину комнату, а вечером была такая тусовка под названием "День села". Мне не очень-то и хотелось, но пришлось вести маму, она бывшая участница хора и всегда с удовольствием посещает такие мероприятия. Под конец резко поднялся ветер и похолодало, что заставило нас отправиться домой. По дороге зашли ещё к знакомой, попили чайку, посплетничали и тогда уж отправились домой. После такого насыщенного дня сил зайти сюда уже не было. Сегодня мы уже собрали чёрную смородину с 3 кустов и красную с 1, перебрали, я сходила в магазин за сахаром, а теперь пойду мыть окна с улицы. Всё, отчиталась. Вечером зайду.

ilona1970 Воскресенье, 31.07.2016, 16:40 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо за добрые слова,конечно год придется лечится,и о мечтах и планах забыть.Да это инфекция может сидеть незаметно,но мы тоже до армии проверялись и ничего подобного близко не было.Всем здоровья,и всего доброго.

ZagaynovaNN Воскресенье, 31.07.2016, 20:38 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем привет! Куда все подевались? В огородах все что ли?

А мы сегодня в лесу гуляли, за час с мужем набрали пакет подосиновиков. Еще мама с рыбалки вернулась с уловом - 57 кг рыбы привезла, на следующие выходные будет шашлык из сома - вкуснотища. Привезла настоящих астраханских арбузов и таранки...эх, жалко завтра на работу....

Добавлено (31.07.2016, 20:38)
На улице гремит, ветер поднялся. Может дождик прольет, а то дышать нечем, такая духота.

Oliya19 Воскресенье, 31.07.2016, 21:07 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Куда все подевались? В огородах все что ли?

Угадала, Наташа. Добрый вечер всем!
Только зашли в дом, с дочкой в палисаднике траву прорывали - зарастает все просто ужас. А на улице так парко - я моментально мокрая стала. Наверное еще дождя "напарит".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика