|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Вторник, 09.08.2016, 22:50 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Oliya19 (  ) Но под таким прессингом, под каким была Юля , это даже не золотая, а, ну не знаю, платиновая медаль!!! Да я считаю, что каждый из наших спортсменов, завоевавший медаль, ГЕРОЙ! Вся сборная под прессингом. Поэтому я про наших медалистов слушаю со слезами на глазах. А мальчики гимнасты, какие молодцы, с 2000г. у нас не было медалей в этом виде спорта. Браво всей нашей сборной.  Добавлено (09.08.2016, 22:50) --------------------------------------------- Во как зацепило про наших. А спать собиралась. Всем спокойной ночи. 
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 09.08.2016, 22:52 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата Lelik2168 (  ) Браво всей нашей сборной Присоединяюсь!!! А вот Исинбаеву жалко до слез, как она ни старалась, не попала на ОИ. Мне кажется они просто решили устранить 100% победительницу.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 09.08.2016, 23:02 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Оля,конечно будем!Здесь у нас так душевно!Жалко,что больше никто из новеньких не появляется,но может позже,я сама сюда зашла в январе,просто про часть почитать захотела,и нашла этот сайт,ну а дальше дело техники .Оля,мы тоже большой компанией раз в год только собираемся,а так,если день рождения у кого,на Рождество можем собраться,но не все,у нас большая родня.Это когда я ребёнком была,чаще собирались,сейчас жизнь другая,у всех свои заботы,телефоны у всех,созвонились,поговорили и хорошо  Добавлено (09.08.2016, 22:56) --------------------------------------------- Да,я тоже слежу за Олимпиадой и горжусь нашими ребятами .Удачи им всем!Оля,а я поспать люблю,могу и до 10 проспать,а ложусь поздно,бывает,что и в 3-4 часа лягу,но это пока отпуск  Добавлено (09.08.2016, 23:02) --------------------------------------------- Спокойной ночи!До завтра! 
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 10.08.2016, 09:30 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Девочки, я с вами всё время, только написать некогда. То гости были, мы с ними по селу всё ходили, где они раньше жили, да бабушки, дедушки жили, все родовые корни восстанавливали. Теперь они уехали, я своими родовыми корнями занялась, хочу узнать судьбу деда, не вернувшегося с войны. Лазила по сайтам, консультировалась, высылала запросы, теперь буду ждать, что ответят. Да стараюсь больше времени с мамой провести, она всё вспоминает про нашу жизнь и своё военное детство, а я слушаю. Хоть и знала и слышала раньше, а всё какие- нибудь вопросы возникают. Ей тоскливо- уезжаю же скоро. Всех, всех поздравляю с прошедшими датами! Уж вернусь домой, потом буду беседовать. Даже бегунок не меняю, с телефона неудобно.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 10.08.2016, 11:26 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Lelik2168 (  ) Я вот задумываюсь ехать в Адлер встречать дембеля в ноябре или нет? Оля, я поехала и не пожалела. Встретила его на вокзале. Но мы то тут поближе будет. Можно, конечно, заказать для него билет на самолет, чтобы побыстрее домой приехал. А там решайте сами.
Цитата Lelik2168 (  ) Опаньки, а я уже лейтенант! Поздравляю!
Цитата Oliya19 (  ) мы собирались ехать своей машиной, так что с билетами фокус не пройдет Оля, мы, когда собираемся куда-нибудь ехать на машине, я с сестрой договариваюсь, что она едет с нами, но потом за неделю она категорически начинает отказываться. Так я ей сказала - давай деньги как-будто за билеты, а если поедешь отдам, а не поедешь - извини, "билеты" назад не возвращаются! Это, конечно, все в шутку. А на машине вы можете собраться и за один день.Добавлено (10.08.2016, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) просто решили устранить 100% победительницу. Это уж точно!
Цитата Oliya19 (  ) А из весеннего здесь, кажется, только я и Ксюша. Так что без вас мы пропадем В прошлом году в это время на веточке были только Людмила, Нина, Наташа и я. И общение было время от времени, а теперь вон какое общение активное. Нина с Людмилой нас поддерживали, особенно меня. Мой сначала попал не в очень хороший коллектив, а с октября, после перевода в другое подразделение, началась у него жизнь нормальная армейская без издевательств. Так что поддерживать новеньких, Оля, будете уже вы с Ксюшей, а мы так, как приложение к веточке останемся  Добавлено (10.08.2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) стараюсь больше времени с мамой провести, она всё вспоминает про нашу жизнь и своё военное детство, а я слушаю. Лена, надо записывать все. Я только в этом году узнала, что наш дед по отцу воевал в Финскую. Их отсюда забрали в легкой одежде, а там все-таки север, вот они и получили кучу болячек, после которых в ВОВ дед только в обозе смог работать, хотя не старый еще был (мой папа родился 1940 году). а вообще, нашим родителям и прародителям досталось... Но все пережили и детей воспитали.Добавлено (10.08.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) Ей тоскливо- уезжаю же скоро. Лена, а мама не хочет переезжать к тебе? Или у вас там еще близкие родственники есть?
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 10.08.2016, 12:21 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Во, блин, телефон, дважды отправил то же самое, пришлось править. Света, мама ни в какую не хочет переезжать, хотя я уже 10 лет уговариваю, как только ей сделали серьёзную операцию. Я тогда всё лето с ней прожила и всё время речь вела об этом, а она никак, хоть и слабенькая была, а теперь уж и вовсе.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 10.08.2016, 17:46 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Девочки,если кто смотрит "Россия 24",там показывают наше Подмосковье,произошло страшное убийство: приёмная семья то ли по неосторожности,то ли умышленно убили ребёнка ещё в апреле,и избавились от тела-версии разные гуляют: что расчленили и сожгли,то ли собакам скормили,а останки закопали .И 4 месяца никто ничего не знал,частный сектор,люди вели замкнутый образ жизни,гости к ним не ходили,с виду приличная семья,но выпивали,хотя свой бизнес имели(типа фаст-фуд),девочке 6 лет было .И вот,скрывали они,скрывали,а тут органы опеки должны были их проверить,тогда они сообщили,что девочка пропала 6 августа!Ее весь город искал,из других городов приезжали тоже,3 дня искали,потом''родители''во всем признались,якобы старший ребёнок проболтался,что девочка давно утонула,вот их стали раскручивать и правда выплыла.''Родители''сказали,что девочка утонула в ванной и они испугались и решили избавиться от тела .Я думаю,что это бред,убили они ее скорее всего по неосторожности,может пьяные были и силы не расчитали,может ударилась виском и все...,но это все предположения...Город на ушах весь стоит,этих родителей чуть на месте не убили,там весь город у их дома собрался,полиция дом день и ночь караулят,т.к.боятся,что народ подожжет,а там следствие идёт...Короче жуть,в интернете только и разговор об этом,и в новостях каждые полчаса говорят,по ''России 24"Это город Озёры,он от Коломны недалеко находится.Малышку очень жаль .Спи спокойно,ангелочек .У меня просто в голове не укладывается,как можно 4 МЕСЯЦА с этим жить,ходить,как ни в чем не бывало,бизнес свой вести и знать,что у тебя под носом лежат останки ребёнка.Они вначале мальчика усыновили,ему 9 лет,потом эту девочку удочерили,ей вроде годик был тогда,а потом у них своя дочка родилась,она маленькая ещё.Вот такие страсти у нас творятся
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 10.08.2016, 17:56 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) Вот такие страсти у нас творяться Ужас! Как так можно, у меня просто нет слов... Усыновляют детей, а потом они им мешают. Держи нас в курсе, Ира. А сегодня по новостям сказали, что, вроде бы, капитан самолета, который в марте упал у нас в Ростове, сделал это умышленно. У меня радио включено, один раз сказали и больше не говорят эту новость. Зато про Эрдогана вчера весь день трепали.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 10.08.2016, 18:14 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ещё по каналу''Лайф ньюз'' часто показывают ,господи,это какими тварями надо быть!!!Добавлено (10.08.2016, 18:14) --------------------------------------------- Света,да,ужас просто!Что нового узнаю-напишу!!!
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Среда, 10.08.2016, 20:17 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Svetlzel (  ) я поехала и не пожалела. Встретила его на вокзале. Можно, конечно, заказать для него билет на самолет, чтобы побыстрее домой приехал Я пока 50х50 собираюсь ехать встречать. Надо как посоветовала Света купить билет и обратной дороги не будет.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 10.08.2016, 20:18 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата Iren1973 (  ) если кто смотрит "Россия 24",там показывают наше Подмосковье,произошло страшное убийство Да, я смотрела по РенТВ, это просто шок, слов нет. Бедный ребенок, а ведь это не единичный случай. Я не понимаю, зачем таким (язык не поворачивается назвать их родителями) вообще нужны дети.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 10.08.2016, 20:54 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля,и не говори!Сволочи!Кстати,сейчас по 1 каналу в программе ''Время'' в 21.00 покажут,конечно,случай вопиющий!Таких много бывает по всему миру,надо строго наказывать за такое!
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Среда, 10.08.2016, 22:10 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Девочки, привет. Вы так активно общаетесь, даже цитировать неудобно, пока туда-сюда на странички лазиешь... уж забываешь что хотела сказать.
Я тоже утром слышала про этот вопиющий случай про маленькую девочку.... даже слов нет.
У меня бабушка тоже как и мама Лены часто рассказывала про жизнь, вспоминала, интересно так слушать было, а теперь вспоминаю и жалею что не записывала за ней. Такая у них жизнь была тяжелая, нам и жаловаться то грех. И деда потом (первого бабушкиного мужа, пропавшего без вести в ВОВ) искала через интернет, писала на сайт Мемориал, даже нашла его наградной лист и Листок безвозвратных потерь. Теперь и высоту знаю и дату когда погиб. Теперь следующий запрос отправила-ищу братскую могилу где он похоронен. Найду и поедем в Ленинградскую область, хоть холмику поклониться, ведь бабуля его до 55 года ждала, и только в 2000 году узнали, что он погиб, а так считался без вести пропавший. Так что берегите своих родных, слушайте их, потом сами будем пересказывать своим детям, внукам...
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
21-05N |
Четверг, 11.08.2016, 06:08 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Здравствуйте!!!
Цитата Iren1973 (  ) произошло страшное Что за нелюди, как их земля носит...Зачем берут детей, не зря им Бог своих не дает!Вот для таких смертную казнь вернуть надо!
Доступно только для пользователейДобавлено (11.08.2016, 06:08) --------------------------------------------- А у нас сегодня 100 дней до дома! УРА!

|
| |
| |
|
Svetlzel |
Четверг, 11.08.2016, 09:41 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 21-05N (  ) решила на "Мемориале" посмотреть и нашла, что он попал в плен и был в концлагере. Вот так... А бабушка и папа умерли и не узнали об этом... Хорошо, что создали этот сайт. Там мы нашли, когда погиб и где захоронен дед мужа. Так в этом году его двоюродная сестра ездила на могилу в Белоруссию. Я и про своего одного деда там узнала, что он, якобы, пропал без вести в марте 1942г., хотя мама другое рассказала: бабушке пришло письмо, что дед тяжело ранен и лежит в госпитале по Сталинградом (150-200 км от того места, где они жили), так бабушка запрягла быков и поехала, а это февраль 42г., ну вот, пока она до него доехала, он и умер. Ехала почти неделю и неделю назад. А дома четверо детей, старшей лет 10-12 было, а младшей, моей маме 2 года. На соседей оставила детей и поехала. А после войны хотели у нее мою маму забрать какие-то бездетные дальние родственники, не отдала Замуж больше так и не вышла, наверное, некогда было заниматься глупостями, надо было детей поднимать. Вот какие женщины были. В голод, в войну и то своих детей не отдавали. А сейчас, ей, видите ли, жить негде, а извините за выражение, детей делать было где?... Злая я на этих мамашек, которые отказываются от своих детей, или, которые бухают, наркоманят... У нас в соседней деревне был случай: почтальонша, она же и пенсию разносит, решила помочь одной "многодетной маме" не родить очередного ребенка. Привезла ее в больницу в райцентре, заплатила за аборт, так еще и заплатила ей, чтобы та согласилась на аборт А дети у этой горе-мамаши сидят дома мал мала меньше, раздетые и смотрят в окно, когда же кто-нибудь придет и покушать даст. Ладно, не будем о грустном Тут вон какие события у Нины
Цитата 21-05N (  ) А у нас сегодня 100 дней до дома! УРА! Поздравляем!!!
|
| |
| |
|