Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Вторник, 09.08.2016, 22:50 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Oliya19 ()
Но под таким прессингом, под каким была Юля , это даже не золотая, а, ну не знаю, платиновая медаль!!!

Да я считаю, что каждый из наших спортсменов, завоевавший медаль, ГЕРОЙ! Вся сборная под прессингом. Поэтому я про наших медалистов слушаю со слезами на глазах. А мальчики гимнасты, какие молодцы, с 2000г. у нас не было медалей в этом виде спорта. Браво всей нашей сборной. hands hands hands

Добавлено (09.08.2016, 22:50)
---------------------------------------------
Во как зацепило про наших. А спать собиралась. Всем спокойной ночи.

Oliya19 Вторник, 09.08.2016, 22:52 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Lelik2168 ()
Браво всей нашей сборной

Присоединяюсь!!! А вот Исинбаеву жалко до слез, как она ни старалась, не попала на ОИ. Мне кажется они просто решили устранить 100% победительницу.

Iren1973 Вторник, 09.08.2016, 23:02 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,конечно будем!Здесь у нас так душевно!Жалко,что больше никто из новеньких не появляется,но может позже,я сама сюда зашла в январе,просто про часть почитать захотела,и нашла этот сайт,ну а дальше дело техники yes .Оля,мы тоже большой компанией раз в год только собираемся,а так,если день рождения у кого,на Рождество можем собраться,но не все,у нас большая родня.Это когда я ребёнком была,чаще собирались,сейчас жизнь другая,у всех свои заботы,телефоны у всех,созвонились,поговорили и хорошо yes

Добавлено (09.08.2016, 22:56)
Да,я тоже слежу за Олимпиадой и горжусь нашими ребятами dance .Удачи им всем!Оля,а я поспать люблю,могу и до 10 проспать,а ложусь поздно,бывает,что и в 3-4 часа лягу,но это пока отпуск yes

Добавлено (09.08.2016, 23:02)
Спокойной ночи!До завтра!

tertyelena Среда, 10.08.2016, 09:30 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девочки, я с вами всё время, только написать некогда. То гости были, мы с ними по селу всё ходили, где они раньше жили, да бабушки, дедушки жили, все родовые корни восстанавливали. Теперь они уехали, я своими родовыми корнями занялась, хочу узнать судьбу деда, не вернувшегося с войны. Лазила по сайтам, консультировалась, высылала запросы, теперь буду ждать, что ответят. Да стараюсь больше времени с мамой провести, она всё вспоминает про нашу жизнь и своё военное детство, а я слушаю. Хоть и знала и слышала раньше, а всё какие- нибудь вопросы возникают. Ей тоскливо- уезжаю же скоро. Всех, всех поздравляю с прошедшими датами! Уж вернусь домой, потом буду беседовать. Даже бегунок не меняю, с телефона неудобно.

Svetlzel Среда, 10.08.2016, 11:26 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Lelik2168 ()
Я вот задумываюсь ехать в Адлер встречать дембеля в ноябре или нет?

Оля, я поехала и не пожалела. Встретила его на вокзале. Но мы то тут поближе будет. Можно, конечно, заказать для него билет на самолет, чтобы побыстрее домой приехал. А там решайте сами.
Цитата Lelik2168 ()
Опаньки, а я уже лейтенант!

Поздравляю!
Цитата Oliya19 ()
мы собирались ехать своей машиной, так что с билетами фокус не пройдет

Оля, мы, когда собираемся куда-нибудь ехать на машине, я с сестрой договариваюсь, что она едет с нами, но потом за неделю она категорически начинает отказываться. Так я ей сказала - давай деньги как-будто за билеты, а если поедешь отдам, а не поедешь - извини, "билеты" назад не возвращаются! yes Это, конечно, все в шутку. А на машине вы можете собраться и за один день.

Добавлено (10.08.2016, 11:17)

Цитата Oliya19 ()
просто решили устранить 100% победительницу.

Это уж точно!
Цитата Oliya19 ()
А из весеннего здесь, кажется, только я и Ксюша. Так что без вас мы пропадем

В прошлом году в это время на веточке были только Людмила, Нина, Наташа и я. И общение было время от времени, а теперь вон какое общение активное. Нина с Людмилой нас поддерживали, особенно меня. Мой сначала попал не в очень хороший коллектив, а с октября, после перевода в другое подразделение, началась у него жизнь нормальная армейская без издевательств. Так что поддерживать новеньких, Оля, будете уже вы с Ксюшей, а мы так, как приложение к веточке останемся ;)

Добавлено (10.08.2016, 11:24)

Цитата tertyelena ()
стараюсь больше времени с мамой провести, она всё вспоминает про нашу жизнь и своё военное детство, а я слушаю.

Лена, надо записывать все. Я только в этом году узнала, что наш дед по отцу воевал в Финскую. Их отсюда забрали в легкой одежде, а там все-таки север, вот они и получили кучу болячек, после которых в ВОВ дед только в обозе смог работать, хотя не старый еще был (мой папа родился 1940 году). а вообще, нашим родителям и прародителям досталось... Но все пережили и детей воспитали.

Добавлено (10.08.2016, 11:26)

Цитата tertyelena ()
Ей тоскливо- уезжаю же скоро.

Лена, а мама не хочет переезжать к тебе? Или у вас там еще близкие родственники есть?

tertyelena Среда, 10.08.2016, 12:21 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Во, блин, телефон, дважды отправил то же самое, пришлось править. Света, мама ни в какую не хочет переезжать, хотя я уже 10 лет уговариваю, как только ей сделали серьёзную операцию. Я тогда всё лето с ней прожила и всё время речь вела об этом, а она никак, хоть и слабенькая была, а теперь уж и вовсе.

Iren1973 Среда, 10.08.2016, 17:46 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Девочки,если кто смотрит "Россия 24",там показывают наше Подмосковье,произошло страшное убийство: приёмная семья то ли по неосторожности,то ли умышленно убили ребёнка ещё в апреле,и избавились от тела-версии разные гуляют: что расчленили и сожгли,то ли собакам скормили,а останки закопали cry .И 4 месяца никто ничего не знал,частный сектор,люди вели замкнутый образ жизни,гости к ним не ходили,с виду приличная семья,но выпивали,хотя свой бизнес имели(типа фаст-фуд),девочке 6 лет было yes .И вот,скрывали они,скрывали,а тут органы опеки должны были их проверить,тогда они сообщили,что девочка пропала 6 августа!Ее весь город искал,из других городов приезжали тоже,3 дня искали,потом''родители''во всем признались,якобы старший ребёнок проболтался,что девочка давно утонула,вот их стали раскручивать и правда выплыла.''Родители''сказали,что девочка утонула в ванной и они испугались и решили избавиться от тела cry .Я думаю,что это бред,убили они ее скорее всего по неосторожности,может пьяные были и силы не расчитали,может ударилась виском и все...,но это все предположения...Город на ушах весь стоит,этих родителей чуть на месте не убили,там весь город у их дома собрался,полиция дом день и ночь караулят,т.к.боятся,что народ подожжет,а там следствие идёт...Короче жуть,в интернете только и разговор об этом,и в новостях каждые полчаса говорят,по ''России 24"Это город Озёры,он от Коломны недалеко находится.Малышку очень жаль cry .Спи спокойно,ангелочек cry .У меня просто в голове не укладывается,как можно 4 МЕСЯЦА с этим жить,ходить,как ни в чем не бывало,бизнес свой вести и знать,что у тебя под носом лежат останки ребёнка.Они вначале мальчика усыновили,ему 9 лет,потом эту девочку удочерили,ей вроде годик был тогда,а потом у них своя дочка родилась,она маленькая ещё.Вот такие страсти у нас творятся nono

Svetlzel Среда, 10.08.2016, 17:56 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Вот такие страсти у нас творяться

Ужас! Как так можно, у меня просто нет слов... Усыновляют детей, а потом они им мешают. Держи нас в курсе, Ира.
А сегодня по новостям сказали, что, вроде бы, капитан самолета, который в марте упал у нас в Ростове, сделал это умышленно. У меня радио включено, один раз сказали и больше не говорят эту новость. Зато про Эрдогана вчера весь день трепали.

Iren1973 Среда, 10.08.2016, 18:14 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Дембель
Ещё по каналу''Лайф ньюз'' часто показывают cry ,господи,это какими тварями надо быть!!!

Добавлено (10.08.2016, 18:14)
Света,да,ужас просто!Что нового узнаю-напишу!!!

Lelik2168 Среда, 10.08.2016, 20:17 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Svetlzel ()
я поехала и не пожалела. Встретила его на вокзале. Можно, конечно, заказать для него билет на самолет, чтобы побыстрее домой приехал

Я пока 50х50 собираюсь ехать встречать. Надо как посоветовала Света купить билет и обратной дороги не будет.

Oliya19 Среда, 10.08.2016, 20:18 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Iren1973 ()
если кто смотрит "Россия 24",там показывают наше Подмосковье,произошло страшное убийство

Да, я смотрела по РенТВ, это просто шок, слов нет. Бедный ребенок, а ведь это не единичный случай. Я не понимаю, зачем таким (язык не поворачивается назвать их родителями) вообще нужны дети.

Iren1973 Среда, 10.08.2016, 20:54 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,и не говори!Сволочи!Кстати,сейчас по 1 каналу в программе ''Время'' в 21.00 покажут,конечно,случай вопиющий!Таких много бывает по всему миру,надо строго наказывать за такое!

ZagaynovaNN Среда, 10.08.2016, 22:10 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, привет. Вы так активно общаетесь, даже цитировать неудобно, пока туда-сюда на странички лазиешь... уж забываешь что хотела сказать.

Я тоже утром слышала про этот вопиющий случай про маленькую девочку.... даже слов нет.

У меня бабушка тоже как и мама Лены часто рассказывала про жизнь, вспоминала, интересно так слушать было, а теперь вспоминаю и жалею что не записывала за ней. Такая у них жизнь была тяжелая, нам и жаловаться то грех. И деда потом (первого бабушкиного мужа, пропавшего без вести в ВОВ) искала через интернет, писала на сайт Мемориал, даже нашла его наградной лист и Листок безвозвратных потерь. Теперь и высоту знаю и дату когда погиб. Теперь следующий запрос отправила-ищу братскую могилу где он похоронен. Найду и поедем в Ленинградскую область, хоть холмику поклониться, ведь бабуля его до 55 года ждала, и только в 2000 году узнали, что он погиб, а так считался без вести пропавший. Так что берегите своих родных, слушайте их, потом сами будем пересказывать своим детям, внукам...

21-05N Четверг, 11.08.2016, 06:08 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Здравствуйте!!!
Цитата Iren1973 ()
произошло страшное

Что за нелюди, как их земля носит...Зачем берут детей, не зря им Бог своих не дает!Вот для таких смертную казнь вернуть надо!

Доступно только для пользователей

Добавлено (11.08.2016, 06:08)
А у нас сегодня 100 дней до дома! УРА!

Svetlzel Четверг, 11.08.2016, 09:41 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
решила на "Мемориале" посмотреть и нашла, что он попал в плен и был в концлагере. Вот так... А бабушка и папа умерли и не узнали об этом...

Хорошо, что создали этот сайт. Там мы нашли, когда погиб и где захоронен дед мужа. Так в этом году его двоюродная сестра ездила на могилу в Белоруссию. Я и про своего одного деда там узнала, что он, якобы, пропал без вести в марте 1942г., хотя мама другое рассказала: бабушке пришло письмо, что дед тяжело ранен и лежит в госпитале по Сталинградом (150-200 км от того места, где они жили), так бабушка запрягла быков и поехала, а это февраль 42г., ну вот, пока она до него доехала, он и умер. Ехала почти неделю и неделю назад. А дома четверо детей, старшей лет 10-12 было, а младшей, моей маме 2 года. На соседей оставила детей и поехала. А после войны хотели у нее мою маму забрать какие-то бездетные дальние родственники, не отдала nono Замуж больше так и не вышла, наверное, некогда было заниматься глупостями, надо было детей поднимать. Вот какие женщины были. В голод, в войну и то своих детей не отдавали. А сейчас, ей, видите ли, жить негде, а извините за выражение, детей делать было где?... Злая я на этих мамашек, которые отказываются от своих детей, или, которые бухают, наркоманят... >(
У нас в соседней деревне был случай: почтальонша, она же и пенсию разносит, решила помочь одной "многодетной маме" не родить очередного ребенка. Привезла ее в больницу в райцентре, заплатила за аборт, так еще и заплатила ей, чтобы та согласилась на аборт nono А дети у этой горе-мамаши сидят дома мал мала меньше, раздетые и смотрят в окно, когда же кто-нибудь придет и покушать даст.
Ладно, не будем о грустном stuff Тут вон какие события у Нины up
Цитата 21-05N ()
А у нас сегодня 100 дней до дома! УРА!

Поздравляем!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика